Список разделов › Прочее › Беседка
а я бы почитала с удовольствиемМарфа Меньшикова писал(а): я раньше даже могла его объяснить, как это работает.
Что это реальный механизм.
Но вот сейчас все мысли растеряла.
Анже-Лика писал(а):Я об этом и раньше знала. Работала над этим, думала, что все - очистилась. Но опять она вылезла. Я понимаю сейчас, что мне нужно ее поменять для начала на доверие к Богу. Иначе все вернется снова...
Авалока писал(а):etsy.com я уже рекламил, для жителей Украины это золотая жила по хендмейду, у вас почта лучше работает чем наша
elizabeth писал(а):Анже-Лика писал(а):Я об этом и раньше знала. Работала над этим, думала, что все - очистилась. Но опять она вылезла. Я понимаю сейчас, что мне нужно ее поменять для начала на доверие к Богу. Иначе все вернется снова...
Удачи вам,Анже-Лика, во всем... И все же выбор за вами, в том смысле, позитив у вас в мыслях или негатив...В первом случае здоровее будете сами и ваши домашние тоже...А во втором... сами видите, что получается.
Катя, в России распадается 7 из 10 заключенных браков. Ситуация критичная.dragonfly писал(а):представила такую тоталитарную ведическую общину....например, поутрам и вечерам, - построение, как раньше в пионерлагерях......зачитываются все эти списки обязанностей ведических мужей и жен, правила благочестивой жизни......потом, мужики отправляются работать в поле, а бабы с детишками и по хозяйству......вечером, тоже построение, ведический лектор читает правила ведической жизни...все должны и т.д.
и так все благостно
не обязательно вовсе....это если у партнера есть совесть, зачатки ответственности, понятие о семье........но немало людей, которые в описываемой ситуации просто будут ею пользоваться, ножки свесят и поедутdised писал(а):Поэтому самым лучшим решением для укрепления брака является выполнение своих обязанностей, не ожидая выполнения обязанностей от партнера. Постепенно партнер тоже начнет выполнять свои обязанности.
Ножки свесят, если ты не будешь выполнять обязанности бескорыстно. Если будешь требовать ответной реакции.dragonfly писал(а):не обязательно вовсе....это если у партнера есть совесть, зачатки ответственности, понятие о семье........но немало людей, которые в описываемой ситуации просто будут ею пользоваться, ножки свесят и поедутdised писал(а):Поэтому самым лучшим решением для укрепления брака является выполнение своих обязанностей, не ожидая выполнения обязанностей от партнера. Постепенно партнер тоже начнет выполнять свои обязанности.
monroe писал(а):на вопрос по существу пришло 2 ответа, один из них от мужа Совякиной, который ответил, что он женился потому что ему одному спать страшно
я не согласна с тем, что нетребование ответной реакции есть любовьdised писал(а):Ножки свесят, если ты не будешь выполнять обязанности бескорыстно. Если будешь требовать ответной реакции.dragonfly писал(а):не обязательно вовсе....это если у партнера есть совесть, зачатки ответственности, понятие о семье........но немало людей, которые в описываемой ситуации просто будут ею пользоваться, ножки свесят и поедутdised писал(а):Поэтому самым лучшим решением для укрепления брака является выполнение своих обязанностей, не ожидая выполнения обязанностей от партнера. Постепенно партнер тоже начнет выполнять свои обязанности.
Но если все будешь делать с любовью, то исправишь любого человека. Рядом с любящим и другой становится любящим. Правда это долгий процесс. Семейная карма самая тяжелая.
это уровень святых...но им не нужны семьи......мы же находимся на совершенно другом уровне, и отношения соответственно другие...нужно осознавать свой уровеньdised писал(а):Но если все будешь делать с любовью, то исправишь любого человека. Рядом с любящим и другой становится любящим. Правда это долгий процесс. Семейная карма самая тяжелая.
работу легко сменить, можно легко сменить церковь, еще проще расстаться с лихачем на дороге. А жена она вечно рядом и вечно бесит - это проблема совсем иного порядка чем все что ты перечислила.monroe писал(а): его может возбуждать начальник на производстве, поп в церкви, водители на дороге - от них тоже никуда не денешься))
и им не скажешь "ты должен".
Эндрю, какая вечность?_ANDREW писал(а):работу легко сменить, можно легко сменить церковь, еще проще расстаться с лихачем на дороге. А жена она вечно рядом и вечно бесит - это проблема совсем иного порядка чем все что ты перечислила.monroe писал(а): его может возбуждать начальник на производстве, поп в церкви, водители на дороге - от них тоже никуда не денешься))
может, тебе больше подходит так называемый гостевой брак, а не совместное проживание....._ANDREW писал(а): А жена она вечно рядом и вечно бесит - это проблема совсем иного порядка чем все что ты перечислила.
от себя не убежишь, вот я об чём._ANDREW писал(а):можно легко сменить церковь
может, Эндрю просто так скучает по женеmonroe писал(а):Эндрю, какая вечность?_ANDREW писал(а):работу легко сменить, можно легко сменить церковь, еще проще расстаться с лихачем на дороге. А жена она вечно рядом и вечно бесит - это проблема совсем иного порядка чем все что ты перечислила.monroe писал(а): его может возбуждать начальник на производстве, поп в церкви, водители на дороге - от них тоже никуда не денешься))
ты живёшь один.
ты сменил статус женат на статус свободен, не сложнее, чем люди находят другую работу.
Эндрю, может, надо было просто иметь больше интересов и чаще выбираться из дома?...в гости, в клубы, в путешествия, иметь хобби, встречаться с друзьями....а не вариться в собственном соку и раздражать друг друга?.....движенье должно быть, ветер, энергия перемен...._ANDREW писал(а): А жена она вечно рядом и вечно бесит -
С женой расстаться труднее - дети, имущество общее. развод часто влечет за собой сильные потери и перемены. Это с работы ты увольняешься по 10 раз за жизнь.monroe писал(а):[Эндрю, какая вечность?
ты живёшь один.
ты сменил статус женат на статус свободен, не сложнее, чем люди находят другую работу.
тем не менее, ты расстался, не обеднял в итоге, а наоборот._ANDREW писал(а):С женой расстаться труднее - дети, имущество общее. развод часто влечет за собой сильные потери и перемены. Это с работы ты увольняешься по 10 раз за жизнь.monroe писал(а):[Эндрю, какая вечность?
ты живёшь один.
Мне точно надо жить одному, бабы вечно грузят и достают придирками. Если бы не секс вообще с вами дела не имел.dragonfly писал(а):может, тебе больше подходит так называемый гостевой брак, а не совместное проживание....._ANDREW писал(а): А жена она вечно рядом и вечно бесит - это проблема совсем иного порядка чем все что ты перечислила.
вообще, совместное проживание это большое испытание для людей.....скорее всего, половое влечение в случае постоянного нахождения вместе ослабевает(хотя, конечно, это зависит от возраста и темперамента)....чаще всего просто перестаешь замечать человека, как защитная реакция........
Я всегда говорю, что бы сохранить брак надо иметь разные компании и интересы и видеться очень-очень редко.dragonfly писал(а):[Эндрю, может, надо было просто иметь больше интересов и чаще выбираться из дома?...в гости, в клубы, в путешествия, иметь хобби, встречаться с друзьями....а не вариться в собственном соку и раздражать друг друга?.....движенье должно быть, ветер, энергия перемен....
например, Галину Вишневскую спросили, как вам удалось сохранить брак?......она ответила "виделись редко"...она на гастролях, он на гастролях, оба заняты.........некогда друг другу надоедать....
конечно, нам далеко до великих.....но стремиться понятно к чему надо
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей