Список разделов › Прочее › Беседка
Исключительно коньяк, сэр.Мадера писал(а):Миха, не морочьте дамам головы!
А лучше присоединяйтесь! Вы какое предпочитаете белое, али красное?
Маэстро, имейте в своем виду, что свою цистерну водки эта дама выпила еще до своего 25-ти летнего возраста.Мадера писал(а):Как это?Марфа Меньшикова писал(а):а я не пью
Даже виртуально?
у меня нет проблем самых жизне-трепещущих. Вот надо пойти гулять, а там жарко, а я не люблю жару, а еще надо поработать... вот сижу перед компом и разрываюсь...Миха писал(а):у тебя сейчас какие самые жизни-трепещущие проблемы?
а вот кстати знаешь, в этом много плюсов. Вот у нас в институте у многих крышу посносило, кто особенно впервые вырвался от родителей. А мне уже даже было неинтересно на пьянки ходить.Миха писал(а):Маэстро, имейте в своем виду, что свою цистерну водки эта дама выпила еще до своего 25-ти летнего возраста.
И в этом я её понимаю.... очень понимаю: моя цистерна началась, когда мне бабахнуда за 40.
И что?Марфа Меньшикова писал(а):а вот кстати знаешь, в этом много плюсов. Вот у нас в институте у многих крышу посносило, кто особенно впервые вырвался от родителей. А мне уже даже было неинтересно на пьянки ходить.Миха писал(а):Маэстро, имейте в своем виду, что свою цистерну водки эта дама выпила еще до своего 25-ти летнего возраста.
И в этом я её понимаю.... очень понимаю: моя цистерна началась, когда мне бабахнуда за 40.
нет, килограмм 5 где-то надо будет сбросить, и волосы можно покраситьМиха писал(а):Ты посмотри на себя... в зеркало: неужели ты хочешь быть такой, какой ты сейчас есть?
тогда бы я наверное не дожила, чтобы зайти на этот форум.))Миха писал(а):Может тебе и надо было и дальше пить водку?
сейчас ничего не ношу, все сняла.Миха писал(а):А что ты носишь на левой руке вместо часов?
ОКМарфа Меньшикова писал(а):сейчас ничего не ношу, все сняла.Миха писал(а):А что ты носишь на левой руке вместо часов?
А так обычно у меня там браслет из Иерусалима с рыбками.... либо браслет-пандора с шармами, смотря какое настроение.
Джуля писал(а):. Пока эти молчат, те этим приписали любовь к зелени и сырому мясу
приготовила , на самом деле, очень вкусную штуку, называется азу по татарски........готовится просто, мясо кусочками обжаривается с луком кольцами и помидорами мелкими кусочками, потом кидается тушится в кастрюлю с толстым дном....потом обжаривается картошка кубиками с соленым огурцом, мелко порезаным, тоже туда же к мясу...вобщем, все обжаривается, потом тушится..............так вкусно, невероятно, непонятно даже почему, вроде бы простое блюдо...........правда, мясо я взяла неправильное, нежирное, получилось жестковато, хотя я его вымачивала в уксусе предварительно......Джуля писал(а):
dragonfly, гости были? ели? что приготовили?
ну мало ли...вот ты, например, умеешь готовить блины с икрой?.......я нетY-ina писал(а):dragonfly, вы думаете, татарка не знает татарское блюдо?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость