Евровидение 2016

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Око » Сб, 14 мая 2016, 11:33

кто смотрит?

от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич :-D )

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

• 2

Re: Евровидение 2016

#221 Natish » Пн, 16 мая 2016, 0:14

:dans:
phpBB [media]
Natish

#222 Солнышко » Пн, 16 мая 2016, 0:19

Natish, :approve:
я её у аллабамы здесь первый раз услышала.. :smile:
Солнышко

#223 Братик » Пн, 16 мая 2016, 1:10

Изображение

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Минкульт Украины ждёт от европейских инвесторов денег на "Евровидение-2017"

Украина рассчитывает, что "Евровидение - 2017" будет профинансировано европейскими инвесторами, и стране не придётся расходовать бюджетные средства. Об этом сегодня сказал министр культуры страны Евгений Нищук.

На самом деле, можно всё очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно всё провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам, — сказал Нищук.

Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний, — сообщил министр культуры.

Нищук рассказал, что подготовкой к "Евровидению" будут заниматься Минкульт, киевские власти, Национальная телекомпания, профессионалы из команды победительницы "Евровидения-2016" Джамалы.
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#224 dzadzen » Пн, 16 мая 2016, 1:21

Братик писал(а):Минкульт Украины ждёт от европейских инвесторов денег на "Евровидение-2017"
Кто бы сомневался. Мы вчера это в чате обсуждали. "Откуда в Украине деньги на евровидение? - Госдеп даст"
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#225 Марианна » Пн, 16 мая 2016, 1:30

dzadzen, а я выиграла, я назвала Россию и Польшу, и т.о. ближе была к результату.
Марианна

• 1

#226 сиять » Пн, 16 мая 2016, 3:02

А вот не надо было педиком державу предмтавлять Правильно шо тетке первенмтво определили Надеюсь она не парень в юбке
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#227 Alice » Пн, 16 мая 2016, 3:33

Бриджит писал(а):
Око писал(а):Я про Лазарева хотела написать. Он очень профессионален.
согласна, но мне все равно не нра
не люблю коротышек слащавых
Коротышек?.. :unsure: 181 см - это коротышка? :wacko:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 2

#228 Бриджит » Пн, 16 мая 2016, 7:13

Enmerkar писал(а):Они же хотели в политику, а не в ноты – ну так хавайте.
:smile:
https://site.ua/look.gorky/3791-dja-oboja-abo-ibo/
И совсем уж прекрасно, что Украина выдала России 12 баллов – больше, чем они нам. Мы снисходительные победители и оккупантами тоже будем внимательными и заботливыми.

Весь восток голосовал за Россию, весь юг. Одессит спецом звонил домой - говорит все знакомые ватники хором за Россию голосовали, даже те, у кого последние деньги на телефоне. 12 баллов - это уровень ватников в вашей Украине
А вообще, статья ядовитая, на слог победителя не похожа, похожа на скулеж. Нет благородности, нет радости, есть злорадство.
из комментов под статьей:
это всё здорово, но почему УКРАИНЦЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА РОССИЮ???Вот где загадка для ученых и банедровцев
А вата? Вы забываете о вате.
Inna Tarnavska, нет, конечно я знал что на Украине есть любители Русского Мира, но не дагадывался, что так много
Станислав Одарич Ну так дырявые с украинскими симками сидят.
Вот этот последний коммент особо зачетный
едина краина

Так вот. Именно политизация конкурса показала, что на Россию все ложили ***** именно политически, а не художественно (хоть и в художественном исполнении), и как бы Лазарев не спел, даже если бы даже сам дух кастрата Фаринелли явился ему подпевать, а Моцарт подыгрывать на барабане Страдивари, победила бы все равно Украина.
хорошая цитата, много объясняющая. Даже исковерканое слово "класть" тут в теме.
"Ложили" по приказу жюри, а вот народ то клал на других

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Alice писал(а):Коротышек?.. 181 см - это коротышка?
да? а смотрится как коротышка
наверное, слащавость мешает рост увидеть :-D
реально, мне он кажется коротышкой в 160 см
Бриджит

#229 dzadzen » Пн, 16 мая 2016, 8:13

Марианна писал(а):dzadzen, а я выиграла, я назвала Россию и Польшу, и т.о. ближе была к результату.
Вообще то я несколько раз называл Украину победителем. Так что :pardon:
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#230 Natish » Пн, 16 мая 2016, 8:43

Израильское ТВ о победе Джамалы.....
Евровидение: Украина победила бы с любой песней!...
"Евровидение" присоединилось к процессу "реабилитации" нацистских колобарационистов, - считают украинская журналистка Янина Соколовская и израильский политолог Нелли Гутина.
Евреи неплохо прошлись по украинцам, европейцам... да и собственному жюри.... и предложили на Евровидение - 2017 отправить еврейского исполнителя с песней Бабий Яр - 1942....
phpBB [media]
Natish

#231 МарияЯ » Пн, 16 мая 2016, 9:07

Солнышко писал(а):Картинка с бритвой и Кончитой гаденькая,конечно...
:ninja:
И что там гаденького?
Две политические куклы на одно лицо
Просто одна без бороды
И внешне похожи и по лицемерному содержанию типа " миру мир" и всякие такие пуси - муси на публику....
МарияЯ

• 1

#232 dobrovolya » Пн, 16 мая 2016, 11:07

в этом году германия (в очередной раз :roll: ) приземлилась в хвосте конкурса.

оказывается (для меня это новость, поскольку я не интересуюсь евровидением) на конкурс от германии должен был поехать ксавьер найду - довольно известный певец в германии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%83,_%D0%9A%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%80

но его в последний год местные сми просто затравили, обвиняя в чем только можно обвинить - от правых взглядов до гомофобства. жутко грязная компания была. не знаю, с этой ли песней ксавьер собирался ехать, но в "единую демократическую линию партии" она явно не вписывалась :smile: песня не его, он перепевает вот этого немецкого реппера, который написал ее сразу после 11-го сентября. но ксавьер пел именно ее - "разбуди меня от этого кошмара" :smile: не удивительно, что его в германии "демократично" устранили - критики системы никому не нужны:

phpBB [media]

Спойлер

если кому интересно - загоните в гугл, но текст очень сложный, если непонятно что будет - вельком

Samy Deluxe
Weck mich auf Lyrics

Wir leben in einem Land, in dem mehr Schranken steh'n als es Wege gibt,
mehr Mauern als Brücken, die Stimmung ist negativ.
Und die Alten fragen: Warum rauch ich täglich Weed
und warum sind ich und meine ganze Generation so depressiv?
Wir sind jeden Tag umgeben von lebenden Toten,
umgeben von Schildern, die uns sagen: Betreten Verboten!
Umgeben von Skinheads, die Türken und Afrikanern das Leben nehmen,
während Bullen daneben steh'n, um Problemen aus dem Weg zu geh'n.
Umgeben von Jasagern, die alles nur nachlabern,
denen kaltes, dunkles Blut pumpt durch die Schlagadern,
umgeben von Kinderschändern, die grad mal Bewährung kriegen,
genau wie die scheiß Nazis, deren Opfer unter der Erde liegen.
Hat dieses Land wirklich nicht mehr zu bieten
als ein paar Millionen Arschgesichter mit 'ner Fresse voller Hämorrhoiden?
Die meinen, dies Land sehr zu lieben, doch sind nicht sehr zufrieden.
Paßt zu eurem Frust - oder warum seid ihr hier geblieben?
Ich muß mich von euch ganzen Schlappschwänzen abgrenzen,
all den ganzen Hackfressen, die mich jeden Tag stressen.
Es sind die gleichen Leute an der Spitze, die sich satt essen
und Minderheiten werden zur Mehrheit und trotzdem vergessen.

Hook:
Weck mich bitte auf aus diesem Albtraum.
Menschen seh'n vor lauter Bäumen den Wald kaum.
Man versucht uns ständig einzureden,
daß es noch möglich wär', hier frei zu leben.
Weck mich bitte auf aus diesem Albtraum.
Menschen seh'n vor lauter Bäumen den Wald kaum.
Ich und du und er und sie und es sind
besser dran, wenn wir uns selber helfen.

Strophe 2

Ich bin der Typ, der kurz nach Beginn der Party schon geht,
weil ich nicht feiern kann, solange ich in Babylon leb.
Wir haben miese Karten, regiert von Psychopathen,
verwaltet von Bürokraten, die keine Gefühle haben.
Kontrolliert von korrupten Cops, die oft Sadisten sind,
Verdächtige suchen nach rassistischen Statistiken,
gefüttert von Firmen, die uns jahrzehntelang vergifteten,
informiert durch Medien, die's erst zu spät berichteten.
Scheiß auf'n Unfall im Pkw, Schäden von THC,
wir hab'n bald alle BSE.
Und du schaust noch auf dein EKG, bevor dein Herz stoppt
und denkst: 'Auf'n dickes Steak hätt' ich trotzdem jetzt Bock.'
Verdammt nochmal! Gehirnwäsche pur, rund um die Uhr,
und Vater Staat schlägt und vergewaltigt Mutter Natur.
Die scheiß Politiker dienen der dunklen Seite wie Darth Vader
und haben 'nen Horizont von circa einem Quadratmeter.
Keine eigene Meinung, doch zehn eigene Ratgeber.
Die schwachsinnigen Scheiß reden als hätten sie'n Sprachfehler,
hoffen, die braven Wähler zahlen weiterhin gerne Steuergelder,
doch ich bin hier, um Alarm zu schlagen wie'n Feuermelder.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
узнала все это из комментариев здесь:

https://www.freitag.de/autoren/danielkoch/ukraine-gewinnt-den-eurovision-song-contest#1463381265044337

оттуда же предложение: в украине в следующем году от германии будет петь внук офицера сс, с грустью вспоминающий, как его дед боролся вместе с крымскими татарами против большевизма, а от польши - песня про бабий яр :approve:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#233 Natish » Пн, 16 мая 2016, 11:12

Enmerkar писал(а):шоу маст го он
как будто в предыдущие года никто не стебал это евровидение :ugu: У Дежа пукан знатный вырисовывается....все сгодится для пропаганды толерасто-фашизма :-D
Natish

• 1

#234 *chiquitita* » Пн, 16 мая 2016, 11:46

Солнечный лучик писал(а):Я вообще считаю, что голосовалка по зрителям - полный развод на деньги
Вполне возможно. Но голосование жюри - это в основном политика. Литовское к примеру России два года подряд даёт 0 баллов, причём фаворитам. И это так наз. профессиональное жюри? Вообще же жюри 21 страны дало России 0 в этом году.

Бриджит писал(а):европейские элиты открещивались от проведения конкурса в след году. Поэтому жюри давало сразу победу Австралии, чтоб исключить случайностей в финале
В Австралии бы не проводили, либо в Германии, либо в Англии, ну в общем они бы порешали, где. Разница во времени большая слишком с Европой, в 5 утра никто Евровидение смотреть на будет. И перелёт дорогой для большинства фанов.

Кент писал(а):Австралийка действительно лидер, первое место ей!
Согласна.

Солнышко писал(а):А Руслана за какие заслуги стала народной Украины?
Думаю, Джамалу тоже наградят :smile:

Я вообще не знаю, стоит ли России участвовать в этом мероприятии в след. году. Если артистам можно приставить охрану, но кто может гарантировать безопасность фанов? И пустят ли их вообще в страну? Вон уже тычут списками невъездных.
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#235 Lora Craft » Пн, 16 мая 2016, 12:07

*chiquitita* писал(а):Я вообще не знаю, стоит ли России участвовать в этом мероприятии в след. году. Если артистам можно приставить охрану, но кто может гарантировать безопасность фанов? И пустят ли их вообще в страну? Вон уже тычут списками невъездных.
Евровидение в будущем году окончательно покажет маразм этого шоу, которое превратилось в политику.
Не думаю, что Россия должна туда ехать. Для чего? От песенного конкурса мало что осталось.
Возможно в будущем году вообще конкурса не будет.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 2

#236 L@risa » Пн, 16 мая 2016, 12:12

dobrovolya, Германия мудро послала того, кто не смог выиграть и обреминить бюджет на следующий год.
L@risa

#237 mirrory » Пн, 16 мая 2016, 12:40

L@risa писал(а):dobrovolya, Германия мудро послала того, кто не смог выиграть и обреминить бюджет на следующий год.
Германии, возможно, придется оплачивать украинское Евровидение. Американский папочка вряд ли из своего кармана проплатит :-D
mirrory

#238 L@risa » Пн, 16 мая 2016, 12:46

При хорошей организации и промоушене можно выкрутиться. Да, без мировых звезд и супер шоу. Но и олимпиада в Лондоне была примитивной и дешевой. Поэтому смотря с чем сравнивать...
В любом случае шоу сделают , народу своему надо показать, что все ок. Зрелище необходимо.
L@risa

• 1

#239 *chiquitita* » Пн, 16 мая 2016, 12:48

Вот хорошие цитаты с фан-форума с пояснениями ситуации

Спойлер
Мне ЕВС напоминает страуса, который прячет голову в песок, и думает, что его никто не видит.
Я очень рада победе Украины и считаю ее абсолютно заслуженной, если кто помнит, я с первого дня считала ее лучшей в этом году, во всех голосованиях ставила ее на первое место, и не только потому, что в ней есть мугамная партия на тюркском языке, а потому что эта сильная, красивая и мелодически богатая песня.
Но я также считаю, что политический подтекст этой песни очевиден. Точно так же, как был очевиден политический подтекст песни Армении в прошлом году. Но ЕВС напоминает мне страуса именно потому, что он готов закрыть глаза на политический подтекст, если текст причесать в удобоваримую форму, в которой не будет прямых отсылок к политической составляющей песни. Они могут потребовать поменять название песни, сделать изменения в тексте, подработать текст, доведя его до состояния, когда прямых указаний на политику нет. Это такая игра - ты можешь вкладывать в песню любой политический подтекст, но ты должен уметь совершать манипуляции с текстом так, чтобы можно было навешать лапшу на уши ЕВС, убедив ее в том, что никакого подтекста нет.
В случае с Украиной и Арменией так и произошло. Двусмысленные, но аккуратные тексты - и вперед!
Если ЕВС это допускает, то не видит в этом нарушений. А если нет нарушений, то с Украины и взятки гладки. Она победила с красивой песней и сильным вокалом, и с этой победой необходимо смириться хотя бы потому, что песня была допущена к конкурсу, а, значит, соответствовала требованиям ЕВС. Это не случайный победитель, не темная лошадка, прискакавшая к победе из ниоткуда, эта песня произвела резонанс еще с нацотбора, и ее победа логична.
Другое дело, что Россию откровенно слили жюри. Там идет такой дикий отрыв мнения жюри от телезрителей, что поневоле задумываешься о том, что России просто не дали победить. Рядовых телезрителей проконтролировать невозможно, но жюри способны подгадить кому угодно. Смешно то, что, кучка членов жюри противопоставлена миллионам телезрителей, хотя по сливу Стоцкой видно, насколько смехотворен процесс голосования. Сидят себе, гримасничают, попивают чаек, делают селфи, обсуждают свои личные дела и мимоходом оценивают выступления. И эти люди равнозначны миллионам рядовых зрителей?
И как может быть, чтобы 21 страна вообще не дала России ни одного балла? Как можно всерьез рассматривать эти результаты? Я считаю, что Россия также заслуживала победы, и в ее отношении допущена несправедливость.

Спойлер
Австралию тянули как можно выше, Россию как можно ниже!!! Смешны заявления о том какое место ты занял по жюри!!! Всем здравомыслящим людям понятно, что место не значит ничего, значит количество баллов, 130 баллов - это катострофически мало для того, чтобы победить, чего и добивались орги!!
Тут неожиданность для EBU (здесь смотрим на лицо Улы Санда при оглашении рез-в)))), лоханулись и не подрассчитали.
Итог: Россия должна была побеждать, ее задвинули для победы Австралии, так как это был самый подходящий для всех вариант)) не надо ехать в Киев с проблемами в организации, не надо ехать в Сочи, чтобы не возмущалась гей-общественность, едем в Лондон, Берлин, Париж, вообщем в Биг 5, все относительно довольно, овцы целы, волки сыты, вот прям уверен как EBU пуканы болят теперь от этого.
Если кто-то считает, что не победив ни в одном из видов голосования Украина справедливо победила, мне вас очень жаль!!! Честно и от всего сердца!!! А политический подтекст песни понятен не только российским сми, уже все западные сми сказали об этом и поражаются как можно было допустить такую песню!!! Вот и ваша победа, такова))

Спойлер
Знаете, чтобы не было воплей и политических руганей ЕБУ должно изначально все песни с политическими подтекстами подвергать дисквалификации. Тут не может быть двойных трактовок. Тем для песен много, но почему то для некоторых стран петь про геноцид прям святая обязанность. Евровидение конкурс песни а не трибуна ООН. Евровидение конкурс песни а не стран. Радует одно, что несмотря на ситуацию зрители Украины поставили на 1 место Россию, значит песня понравилась. Зрители России оценили талант Джамалы. Значит зрители выше всей этой грязи, которую развела кучка отморозков.

Спойлер
У меня только один вопрос: фанаты песни Джамалы, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне верите, что она победила потому что этого ХОТЕЛИ зрители и жюри?
Ну серьёзно, раскройте глаза и будьте честны сами с собой.
Зрительское голосование: 2 место, здесь никаких вопросов, это правда, ок.
Голосование жюри: тут возможны 2 варианта: либо она по-честному заработала столько баллов, сколько получила, либо её немного "подтопили", чтобы поднять Австралию. Т.е. Джамала либо действительно набрала 211 баллов, либо несколько больше. Вроде всё круто, да?
Но давайте теперь посмотрим на результаты России:
Голосование телезрителей: 1 место, 361 балл, отрыв от Украины почти в 40 баллов.
Голосование жюри: если Украину лишь слегка "подтапливали", то Россию целенаправленно тянули вниз и дело вовсе не в художественной ценности обеих песен. Просто Россия была явным фаворитом и у буков, и у зрителей, а Евровидение 2017 в России ИЛИ Украине организаторы очень не хотели. Поэтому орги сделали "антиставку" на Россию и решили сосредоточить большую часть усилий на потоплении именно её для вывода Австралии на 1 место. Т.е. если Украина не досчиталась (условно) 15% баллов от жюри, то Россия недополучила примерно в 3 раза больше баллов.
Австралия - 320 баллов от жюри, 191 балл от зрителей
Россия - 130 баллов от жюри, 361 балл от зрителей
чувствуете некую обратную связь между цифрами выше?
Поэтому если бы голосование жюри было честным, Россия и в нём бы оказалась на 1 месте. Максимум могла бы случится ситуация, что они с Украиной и Австралией набрали бы примерно одинаковое количество баллов, НО за счет преимущества в зрительском голосовании Лазарев всё равно обошел бы Джамалу и уж подавно Австралию.
Итог: песню Украины действительно полюбили зрители (не знаю почему, но полюбили) и она наработала на 2 место. Итоговый расклад и победа Украины - это "нежданчик" и результат просчета оргов, которые своими махинациями с жюри махнули местами Россию и Австралию.

Спойлер
Лучше пусть Украина поступит честно и скажет сразу, что предлагает России пропустить год, что нашим представителям не будет обеспечена должная безопасность, что артистам и фанатам могут запретить въезд по политическим причинам.

Вы здесь с пеной у рта доказывали, что у Джамалы песня не о политике, а сейчас несете такую чушь! То, что вы будете проводить конкурс еще не означает, что Вам будет дано право указывать странам, кого они должны посылать, это настоящая цензура. Не хотите пускать - отказывайтесь от проведения конкурса, уверен EBU этого смерть как желает. Ваши черные списки вы можете запихнуть далеко и подальше в стол, Евровидение, в отличии от вашей политизированной заявки, остается, надеюсь, конкурсом, где такие как Вы не будут указывать, кому ездить, а кому нет! Мало представляю ситуацию в России такую. А вот вы конечно свое лицо сейчас демонстрируете всему миру.
*chiquitita* F
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#240 Arina » Пн, 16 мая 2016, 13:55

Ну если это так, то ........хотела сказать бедная Европа. А почему с другой стороны бедная? Бесчестная. Ну и камушки пусть собирают :smile:
ДЖАМАЛА — СЮРПРИЗ ДЛЯ ЗАКУЛИСЬЯ «ЕВРОВИДЕНИЯ», РОССИЮ «ТОПИЛИ» НЕ РАДИ УКРАИНЫ.
https://cont.ws/post/271344
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка