Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):Диагносты на него хотя бы ответили. Развитие идет из жизни в жизнь с перерождениями души.
joinus писал(а):но вы не виноваты, это ваш мозг заставляет так вас себя вести((
а вы и не задаётеvodoley писал(а):Если б это было так, я бы не задавал вопросы.
Это то,во что отдельный диагност Лазарев и Дмитро верят. И водолей,который верит диагностам. Так что корректнее было сказать - водолей верит ответам Дмитро и Лазареву.vodoley писал(а):И все таки вопрос о причинах различия в возможностях восприятия у разных людей остается открытым и интересным.
Диагносты на него хотя бы ответили. Развитие идет из жизни в жизнь с перерождениями души
Вы путаете понятия -личный факт,который для отдельного индивидуума. Множество. людей со своими личными фактами.vodoley писал(а):Факты вещь тоже относительная.
Некоторые люди видят такие вещи, которые для них очевидный факт, а для других эти вещи невидимы.
К примеру нити из матки у нас тут девушка видела как очевидный для нее факт.
И спрашивается чем фантазии ученых лучше фантазий диагностов?
Строго говоря мы смотрим на что то, а видим каждый своё, От объекта к нам поступают электросигналы в строго воспринимаемом диапазоне. Как ежели диапазон меняется,мы и не в состоянии ничего воспринять. Далее у сигнала путь через оптику глаз в дешифратор мозга,который соберёт излучения в картинку. Но и это ещё не все. Отдельным бонусом мы получаем программу слов,которой дополнительно отфильтровываем все , что не можем ни с чем сопоставить в словах. А оставшийся ошметок кода находим в памяти ,где что то отложили из прочитанного или пережитого.vodoley писал(а):К примеру нити из матки у нас тут девушка видела как очевидный для нее факт.
И спрашивается чем фантазии ученых лучше фантазий диагностов?
Ну,окажись рядом лично со мной будда,названный буддой одноименной традицией,я бы точно знал,что никакого чуда не происходит. Точно также окажись со мной рядом генерал каких либо войск или чемпион мира по какому либо спорту)))Анже-Лика писал(а):Grinch, а рядом с Вами окажись и Будда, Вы бы ворчали, что это не чудо. Вы же склонны к такой призме восприятия изначально. Есть возможности и время, поезжайте в какой-нибудь буддийский монастырь, к примеру. Будете достаточно открыты и светлы душой, будут и Вам чудеса.
Чудеса,как некие необъяснимые кем то феномены и удовлетворенность жизнью разные вещи.Ева2015 писал(а):Чудеса нужны тем, кого жизнь не удовлетворяет
Ева2015 писал(а):Чудеса нужны тем, кого жизнь не удовлетворяет. Имхо
Я жил в монастыре и не раз,ничего общего с чудесами это не имеет.Перестаньте смотреть так много мультиков на ночь.
Это заметно.Анже-Лика писал(а):Люблю мечтать и фантазировать. Это мое развлечение и отдых от обыденности
Grinch писал(а):Перестаньте смотреть так много мультиков на ночь.
Grinch писал(а):SibircevSD, да.,его мудрость давно отлита в золоте и высечена к граните. Но обсуждение,к счастью,оторвалось от несчастных девушек,гори они синим пламенем,вместе с их корректным сексом.))
Драть надо этих сучек почаще, что бы знали свое место и предназначение!Grinch писал(а):SibircevSD, да.,его мудрость давно отлита в золоте и высечена к граните. Но обсуждение,к счастью,оторвалось от несчастных девушек,гори они синим пламенем,вместе с их корректным сексом.))
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, Папа_Карло, 1 скрытый и 14 гостей