Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Ну я же Вам написал выше, что к такому общению обязывает тематика форума.
Анже-Лика, перечисли, кто для тебя местные мужики..Анже-Лика писал(а):но мне хотелось узнать все-таки, что вкладывается мужчинами местными в понятие
Анже-Лика, напомни вопрос.Анже-Лика писал(а):Все участвующие в этом форуме и желающие ответить на поставленный вопрос мужчины.
но мне хотелось узнать все-таки, что вкладывается мужчинами местными в понятие "секс с любимой женщиной" и в понятие "дружба с женщиной".
Анже-Лика писал(а):но мне хотелось узнать все-таки, что вкладывается мужчинами местными в понятие "секс с любимой женщиной" и в понятие "дружба с женщиной".
joinus, приветик! Жизнь хороша в любом случае.joinus писал(а):mimo, привет, как жизнь?
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше !phpBB [media]
dised, а ты местный..?dised писал(а):Анже-Лика, на Ваш взгляд, Павлик является местным мужчиной? Или он не местный?
joinus, рано не поздно..joinus писал(а):mimo, рано ещё для спиртного))
joinus, ту главное не думать..joinus писал(а):застыла в ментальном ступоре))
dised, ты не обижайся. Это я тебя спросил - ты местный?mimo писал(а):dised, а ты местный..dised писал(а):Анже-Лика, на Ваш взгляд, Павлик является местным мужчиной? Или он не местный?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя