Список разделов › Прочее › Беседка
телевизер тогда был редкостью.Солнечный лучик писал(а):Вся страна сидела дома, телевизор смотрела, а зэки в это время
вот вы и не хотите задуматся совсем. Зэков не должно было быть 230 миллионов, их было несколько десятков, которые постоянно пополнялисьСолнечный лучик писал(а):Папа_Карло, ну чего ты надрываешься? Думаешь, кто-то вдумывается?
Вся страна сидела дома, телевизор смотрела, а зэки в это время все заводы и фабрики всю страну для 230 миллионов людей из руин подняла.
Это зэков должно быть больше, чем 230 миллионов...
Не сейчас, а всегда. На то оно и быдло.Скарлетт писал(а):целей своих сейчас добиваются через информацию, вливаемую быдлу
какие 3 миллиона? те кто сидел по 58 статье? но еще были и те кто сидел за один "колосок" ---вот очередное доказтаельство, что ты ничего не читалПапа_Карло писал(а):2000заводов+4500завода. Ну пусть строят по 2000чел каждый, хотя магнитку строило 40.000чел.
6500Х2000=13млн.чел. А зеков было ну пусть даже 3.000.000
Так кто таки строил СССР?
иногда надо не быть буфетчиком, а изучать вопрос http://mikle1.livejournal.com/794911.htmllucky писал(а):какие 3 миллиона? те кто сидел по 58 статье? но еще были и те кто сидел за один "колосок" ---вот очередное доказтаельство, что ты ничего не читал
а чем он тебе не нравится? мне тут пытаются рассказать сказки, я оытвечаю вполне нормальноmonroe писал(а):lucky, ты смени тон.
Кем? Дедом? Зачем ему чемоданчик?monroe писал(а):могло быть, что чемоданчик был собран во время войны?
вполне себе.
В областном центре. Но ведь речь не только о моей маме. Родственников много.lucky писал(а):Все еще зависело где жила ваша мама и чем занималась.
А почему бы нет? Детям же говорилось. Не начальству.monroe писал(а):или ты считаешь, что обязаны выложить всё в хронологическом порядке?
ну, значит, в носу ковырялись в окошко глядели, ожидаючи чуда. Чем им еще заняться то было?monroe писал(а):телевизер тогда был редкостью.
Да, нам как раз в 90-х хорошо влилиСкарлетт писал(а):Конечно. Добиваться СВОИХ целей, используя потребность людей в повышении собственной значимости через информированность, часто в кавычках "информированность", будь то внешняя политика, или история - это отличный способ, действующий.
Как ни крути, а целей своих сейчас добиваются через информацию, вливаемую быдлу - время такое, без общественного мнения никак.
Это во время войны за колоски сидели?lucky писал(а):но еще были и те кто сидел за один "колосок" ---
мне не нравится, когда в не легкомысленную тему приходит чел и начинает раздавать эпитеты.lucky писал(а):а чем он тебе не нравится? мне тут пытаются рассказать сказки, я оытвечаю вполне нормальноmonroe писал(а):lucky, ты смени тон.
Нет, не всегда.Тётя Соня писал(а):Не сейчас, а всегда. На то оно и быдло.
это ты нам рассказываешь сказкиlucky писал(а):мне тут пытаются рассказать сказки, я оытвечаю вполне нормально
дед Яков за карман ржи сел и умер от заворота кишок в 47-ом.Солнечный лучик писал(а):Это во время войны за колоски сидели?lucky писал(а):но еще были и те кто сидел за один "колосок" ---
Их в тюрьмах во время войны содержали, шоб после войны поэксплуатировать?
вы привели пример мамы я из этого и исхожу. Вряд ли вам расскжут кто когда и как сотрудничал с гб, что бы выжитьСолнечный лучик писал(а):В областном центре. Но ведь речь не только о моей маме. Родственников много.
А у вас что, всех родственников пересадили?
Несколько десятков отстроили всю страну? Вы когда-нибудь завод строили? Хотя бы один?lucky писал(а):было несколько десятков, которые постоянно пополнялись
Это второй дед или первый?monroe писал(а):дед Яков за карман ржи сел и умер от заворота кишок в 47-ом.
семейная легенда гласит, что умер он в лагере.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей