Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen, и что в этом плохого? Берегу людей. Тебя, например.dzadzen писал(а):Павлик скрывает свою красоту чтобы никто не упал со стула и не получил травмы
Самые достойные.Фиалка писал(а):не боись - там еще Мадераmimo писал(а):WOLAND, бляха-муха.. ты издеваешься? 30 девушек и один мимо.. и этот мимо - я.
mimo писал(а):говорят, что Ленин тоже не любил сниматься.
Папа_Карло, да.. из Шушенского.Папа_Карло писал(а):из шалаша пишешь?
Анже-Лика, у Эдика восточная внешность.Анже-Лика писал(а):У Дисайда внешность интересная какая-то. Необычная.
спасибо. осталось вспомнить пароль от вк я сто лет там уже не была...Quadriga писал(а):ЗЫ: Ваш Зиновьев в первом изд есть в вк.
mimo писал(а):Папа_Карло, да.. из Шушенского.Папа_Карло писал(а):из шалаша пишешь?
elizabeth, это всё загадки истории.. в Хакасии.elizabeth писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, да.. из Шушенского.Папа_Карло писал(а):из шалаша пишешь?
Шалаш был в Разливе...
mimo писал(а):elizabeth, это всё загадки истории.. в Хакасии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%88_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0Шалаш Ленина — музейный комплекс в Разливе, посвящённый событиям лета 1917 года, когда В. И. Ленин был вынужден скрываться от преследований Временного правительства. Памятник «Шалаш» (архитектор А. И. Гегелло) открыт 15 июля 1928 года.
Анже-Лика, наоборот. Гарри Поттера писали с Авалоки.Анже-Лика писал(а):Авалока похож на Гарри Поттера.
Притом отъевшегося Гарри Потера. Не знаю как его метла выдержит...Анже-Лика писал(а):Авалока похож на Гарри Поттера.
Кстати.. Почему не взять две метлы?dzadzen писал(а):Притом отъевшегося Гарри Потера. Не знаю как его метла выдержит...Анже-Лика писал(а):Авалока похож на Гарри Поттера.
Авалока довольно рослый товарищ. Почти за метр девяносто. Как Дзадзен.
всегда dzadzen since 2005Анже-Лика писал(а):Дзадзен, какой у Вас был ник раньше?
Диму я вообще не узнала. Не понравился мне его нынешний вид. Ему надо в себя обратного превращаться. Его кто-то не тот укусил.
Добавлено Пн, 18 апреля 2016, 22:35:Авалока довольно рослый товарищ. Почти за метр девяносто. Как Дзадзен.
Я сегодня узнала, что рост мой теперь не 165, а 163 см. Расту вниз, видимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей