Список разделов › Прочее › Беседка
типа того.dragonfly писал(а):я иду вся такая...в дольче габанаmonroe писал(а):я покупала лейблы метражом...дольче габана и пр.L@risa писал(а):меня знакомая попросила когда-то перешить ей фирменную юбку. И попутал меня лукавый забыть пришить лейбал на нее... возмущения было ...
малой в "глории джинс" шапку за 99 рNatish писал(а):я вот вчерась купила дочке классную спортивную шапочку на межсезонье..за 230рэ
Монро, понимаешь, на самом деле людей, умеющих одеваться немного.....очень...тут много чем надо обладать, помимо вкуса......ну а на тех, у кого этого нет.....ну пускай на них наживаются, что с того....monroe писал(а):типа того.dragonfly писал(а):я иду вся такая...в дольче габанаmonroe писал(а):я покупала лейблы метражом...дольче габана и пр.
просто смотрю вчера на тот норковый зелёный жилет...
воротник немного выгорел, чёрная не интересная подкладка...35 тыщ... на подкладке лейбл Этро...
http://www.etro.com/en_it/woman/spring-summer-16/outerwear/161d1487483480200.htmlmonroe писал(а):лейбл Этро...
все конфеты, сожранные экономными бабушками, заложены в цену.dragonfly писал(а):Монро, понимаешь, на самом деле людей, умеющих одеваться немного.....очень...тут много чем надо обладать, помимо вкуса......ну а на тех, у кого этого нет.....ну пускай на них наживаются, что с того....monroe писал(а):типа того.dragonfly"
я иду вся такая...в дольче габана
просто смотрю вчера на тот норковый зелёный жилет...
воротник немного выгорел, чёрная не интересная подкладка...35 тыщ... на подкладке лейбл Этро...
кстати, помимо, вкуса в умении одеваться это, чтоб было куда одеть.....надо иметь свой клуб, сообщество, где тебя оценят...кстати, для женщины это,как ни странно именно женское сообщество....мужикам-то на самом деле пофик, прав Эндрю[/quote]
ну просто у неё был аргумент "не могла не купить за такие деньги".
я вот не могу потратить 35 тыщ за выгоревший морально уставший жилет.
да, это норка, это Этро..но...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[quote="Мама Роза писал(а):сейчас в монетке видела как бабушка украдкой ест конфеты ,которые на развес
тоже видимо из соображения экономии
а что тебя так возмущает?..ну у каждого свои приоритеты, свои слабости......каждый имеет какието свои такие фишки, не стоит за это осуждать......хотя соглашусь, что это похоже на жадность и глупость...но пусть в нее кинет камень тот у кого нет никаких греховmonroe писал(а):ну просто у неё был аргумент "не могла не купить за такие деньги".
я не кидаю камни.dragonfly писал(а):а что тебя так возмущает?..ну у каждого свои приоритеты, свои слабости......каждый имеет какието свои такие фишки, не стоит за это осуждать......хотя соглашусь, что это похоже на жадность и глупость...но пусть в нее кинет камень тот у кого нет никаких греховmonroe писал(а):ну просто у неё был аргумент "не могла не купить за такие деньги".
да уж лучше за конфеты для бабушекmonroe писал(а):поэтому, ты заплатишь за эту экономию
Brittany писал(а):Видела в книжном магнит (на х-к). Не купила,потому что он большой
и ЧЁРНЫЙ.
Но идею взяла на вооружение!
про "перехочется" - знаю по себе, о чем пишет Монро, меня в детстве мама ремнем лупила за мое "хочу джинсы" и не только за это, последствия такого насилия до сих пор расхлебываюmonroe писал(а):в выходные передача идёт на радио "Взрослым о взрослых", последний раз тема была "Проблемы самореализации".
Люди 40-ка лет поняли, что у них что-то не так, они не знают, что бы они хотели, с кем жить, кем работать, где работать...
Психолог сказал, что это последствия детских травм, школьные какие-то траблы, когда отбили желание хотеть что-либо.
Поэтому слово перехочется не так уж безобидно.
Для меня это сигнал, что тут пахнет баальшими проблемами.
в Перекрестке с недавних пор стали перевзвешивать товар на кассе, т.к. после того как люди взвесят товар в торговом зале самостоятельно и прилепят ценник, они в пакет докладываются еще фрукты/овощи/конфеты и т.д.Мама Роза писал(а):сейчас в монетке видела как бабушка украдкой ест конфеты ,которые на развес
тоже видимо из соображения экономии
в торговле есть такое негласное правило "товар сам назначает себе цену"....оно означает, что какую б продавец не поставил завышенную или заниженную цену на товар, он все равно продасться по реальной......в данном случае, я вижу реальную гордость или радость покупателя получившего товар за реальную цену...в этом есть чтото от радости охотника, которому удалось обхитрить добычу.....поэтому я считаю ее нормальной.....monroe писал(а):я не ношу зелёных жилетов с пожелтевшими воротниками, тайно гордясь, что отхватила это не за стописят, а за 35 тыщ.
.
хм..возможно загвоздка в "перехочется" посредством ремня? в мое время "перехочется" терпеливо объяснялось отсутствием средств на мои хотелки со стороны мамы, потому я много и не хотела, но вот со стороны бабушки категоричное не дам или нельзя истолковывалось исключительно как ее личный шовинизм и издевательство над моей личностьюАйрим писал(а):меня в детстве мама ремнем лупила за мое "хочу джинсы"
ужасАйрим писал(а):меня в детстве мама ремнем лупила за мое "хочу джинсы" и не только за это, последствия такого насилия до сих пор расхлебываю
огласите весь список, пожалуйстаLadyClarick писал(а):Есть вещи, подчёркивающие статус и положение в обществе. Они и не должны быть доступны каждому.
ну так они и не будут доступны каждому...никогда не будут...они удел избранных...доступны будут фальшивки, подделки...ну пусть себе аборигены порадуются блестящим бусикамLadyClarick писал(а):Просто есть вещи не для каждого. Есть вещи, подчёркивающие статус и положение в обществе. Они и не должны быть доступны каждому.
автомобиль Бэнтлиjoinus писал(а):огласите весь список, пожалуйстаLadyClarick писал(а):Есть вещи, подчёркивающие статус и положение в обществе. Они и не должны быть доступны каждому.
я не настроена положительно платить за бабушек.Мама Роза писал(а):да уж лучше за конфеты для бабушекmonroe писал(а):поэтому, ты заплатишь за эту экономию
чем за куртки по 300 тысяч ,которые покупают всякие п*дарасы на народные деньги
еще ужаснее для меня было когда мама папу табуреткой била, во всеми вытекающими последствиями...Мама Роза писал(а):ужас
как-то на корпоративном выезде, в аква-парке гендиректор попросил моего мужа "подержать часы", пока он с горки съедет (а муж не купался)LadyClarick писал(а):Есть вещи, подчёркивающие статус и положение в обществе. Они и не должны быть доступны каждому.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, 1 скрытый и 14 гостей