Список разделов › Прочее › Беседка
у нас в любом магазине, у вас- не знаю. Но знаю, как его делатьФея333 писал(а):Я вот ни разу не пробовала. Где его купить вообще?
а данная тема чем не подходит?Аgape писал(а):Девочки, откройте, кто ньть тему СВОИ РЕЦЕПТЫ В ПОСТ. Актуально же.)))))
общалась на эту тему с батюшкой. Он одобрительно думает про придумывание новых рецептов в пост. Главное, чтоб голова была не занята злобой и осуждением, сказал.acolyte писал(а):Удивительно, что пост придуман для того, чтобы отрешиться от мыслей о земном, в том числе о еде, и думать больше о Боге. А в результате мыслей о еде раз в десять больше, чем в не-пост. "Что бы такого вкусненького слопать и не нарушить при том фарисейских предписаний".
Фея333 писал(а):Смузи вкусный и питательный ещё из фруктов и шпината. Я делаю ____ банан-груша и на треть стакана - шпинат.
Воды тоже на треть стакана.
Вкусно!!
У нас есть тема О вкусностях, там ты сможешь найти "быстро и по делу" ?Аgape писал(а):это тема в теме, почему не сделать отдельную, где можно найти и быстро и по делу. Не?
у нас соевое молоко продается в коробках жидкое также, в молочных отделах в супермаркетах.Мелодия души писал(а):соевое молоко в сухом виде продается. Развести с водой и куда угодно можно использовать.
ой, что это?СообщениеСообщение было удалено | удалил: acolyte | Сегодня, 11:10.
Причина: 3.26
Мелодия души, да это родственницу мою надо благодарить. Я пару раз делала чисто фруктовый смузи, но дети мои не любят фруктовую мякоть, поэтому пришлось это всё приостановить. Так как фрукты сама я сильно не употребляю.Мелодия души писал(а):solaris, огромное спасибо за напоминание про смузи. Буду делать.
на здоровье...Бриджит писал(а):сделала на ужин элизино смузи, но из овощей
пару раз погрызла этот сельдерей, чуть не стошнило... а в смузи его вообще не чувствуетсяБриджит писал(а):2 вида сельдерея
acolyte писал(а):Удивительно, что пост придуман для того, чтобы отрешиться от мыслей о земном, в том числе о еде, и думать больше о Боге. А в результате мыслей о еде раз в десять больше, чем в не-пост. "Что бы такого вкусненького слопать и не нарушить при том фарисейских предписаний".
В первую очередь из пищи человек получает для тела необходимые питательные вещества , отсутствие которых становится стрессом для организма. И нужно быть достаточно здоровым чтобы переносить голод и кто сейчас может этим похвастать.Helenka писал(а):вообще еда - вкусная, обильная -это как наркотик. и ограничение в этом может вызывать стресс, так как связи пищевые обрываются и как при зависимости может идти ломка. здесь нужно быть подготовленным и достаточно сильным.
Голока Вриндавана писал(а):И нужно быть достаточно здоровым чтобы переносить голод и кто сейчас может этим похвастать.
А как относится друг с другу с "любовью" если не только любви нет, но даже и понимания что есть любовь.Голока Вриндавана писал(а):Главное друг к другу с любовью и терпением относиться
нет любви, охладела в человеческих сердцах. Но если ты знаешь что без нее не возможно жить, то надо просить любовь у Бога.даВим писал(а):А как относится друг с другу с "любовью" если не только любви нет, но даже и понимания что есть любовь.
Какие-то болезни лечат голодом, а какие-то правильным питанием, разве не так Helenka, только алкоголь не от чего не лечит, если только в качестве наружного растирания.Helenka писал(а):голодом вообще то болезни многие лечат. но для этого нужна готовность прежде всего в голове, в сознании. иначе будет стресс и голод вреден. пищевая зависимость похлеще алкогольной
http://www.otkroveniya.eu/2004/03.10.04.htmlГолока Вриндавана писал(а):надо просить любовь у Бога
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей