Список разделов › Прочее › Беседка
Скажи об этом себе, Берендейки, Марфе Меньшиковой и Монро - это вы ищите решение СВОИХ проблем в других. "Другие" - лазаревцы и не очень лазаревцы - ищут разрешение проблем в себе, а не в тех, кто их окружает.Иф писал(а):да ладно тебе .Ли за писал(а):Ты достал своим наездами к другим!
Наезжай на себя = бОльшего мудозвона Свет еще не видывал.
Мне стыдно за Христа, что ты ему поклоняешься.
чё ты
Иф, он тебе скажет, что он за добро.Иф писал(а):Гринч утверждает - установка в жизни , это зло .
mimo писал(а):Иф, Гринча нужно побеждать не в софистике, а в идеологии.
rimi писал(а):mimo писал(а):Иф, Гринча нужно побеждать не в софистике, а в идеологии.
а зачем нужно его побеждать ?
Иф, пойми меня правильно. Гринч тебя победит в эрудиции. Это ещё тот гугл. Т.е. важна идеология. Он сразу сыплется. Проверено.Иф писал(а):ПАвликmimo писал(а):хочу тебе сказать - ты не победишь Гринча.
веди себя прилично .
я живу в мире , а не в компьютере по имени ДК .
мне с собой бы разобраться .
rimi писал(а):mimo писал(а):rimi, а почему бы и нет?
нуууу. а для чего ?
Упс. И все пришло к обычной клевете. Нет на свете того,кто жил бы во имя добра так, так как живет во имя его - гринч. Ну, не считая парочки украденных рождеств. Ну ладно,может троечки ящиков шампанского, ну еще двух новогодних елок, ну и немного мешков с подарками.Иф писал(а):Гринч утверждает - установка в жизни , это зло .а там всё по плану .
Иф, согласен... я понаблюдаю, как тебя научат жизниИф писал(а):глупый ты Павлик .
и ничего не понимаешь в жизни
mimo писал(а):Иф, Гринча нужно побеждать не в софистике, а в идеологии.
rimi писал(а):mimo писал(а):Иф, Гринча нужно побеждать не в софистике, а в идеологии.
mimo писал(а):rimi писал(а):mimo писал(а):Иф, Гринча нужно побеждать не в софистике, а в идеологии.
rimi, а почему бы и нет?
Чтобы быть первым среди первых к Его трону...rimi писал(а):mimo писал(а):rimi, а почему бы и нет?
нуууу. а для чего ?
Не ври и не изворачивайся. Ты не сможешь найти ни одной цитаты,ни одного поста,где такое бы утверждалось.Иф писал(а):установки общества -зло
посты Гринча , я бы охарактеризовал "Скептическая реальность "Иф писал(а):ТВОИ ПОСТЫ
Причем здесь некий Гринч?Иф писал(а):слушай , а чё ты так взъелся на мои посты к Гринчу ?
Но ты не привел ни одной цитаты. Значит -ты врун.Иф писал(а):в ближайший год НАПРАВЛЕНО НА ЭТОТ ТЭЗИС
Убери своё говно, и ты Его узнаешь.Иф писал(а):пиздишь .Ли за писал(а):Но я в Него не верю - я просто Его знаю...
Это твоя собственная интерпретация.Иф писал(а):кратко -так кратко Гринч утверждает - установка в жизни , это зло .
Иф писал(а):конечно .а чья это должно быть интерпретация ?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей