Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Нет. Посуду моет хозяин квартиры, т.е. сын.Brittany писал(а):А вы как считаете? любовницы сына должны мыть посуду?
Согласна с обоими.Ли за писал(а):Кто поел - то и вымыл... не считая детей дошкольного возраста и инвалидов 1-ой группы.elizabeth писал(а):кому надо посуду мыть...
БалуванаL@risa писал(а):Убейте меня, но мыть после гостей это чудо я не буду руками и за мильен.
так и костяной не моют))))L@risa писал(а):Подарили нам дети сервиз костяного фарфора на 12персон... с золотой каемочкой .
Убейте меня, но мыть после гостей это чудо я не буду руками и за мильен. Золото не моют в посудомоешной .
Может там на золоте едят?
L@risa писал(а):о мытье посуды, выносе мусора. . . Список наполняем всю жизть.
Samersen!Samersen писал(а):Что я точно знаю - посуду мыть это женская тема и никто меня в этом не переубедит.
Мой муж не любит мыть посуду, я и не настаиваю , думаю, мало найдется мужчин, любящих посуду мыть, Эндрю - исключениеСолнечный лучик писал(а):За посуду первым берется мужчина
можно разыграть....сыграть в карты, например....кто продует - тот побежит выносить мусор_ANDREW писал(а):Как это? А чья очередь мусор выносить?!dragonfly писал(а):[еще как вариант....покупать одноразовую.....пожрали-выпили-выбросили в мусорку.......и тоже никаких споров....:
GulyaGulya писал(а):Мой муж не любит мыть посуду, я и не настаиваю , думаю, мало найдется мужчин, любящих посуду мыть, Эндрю - исключениеСолнечный лучик писал(а):За посуду первым берется мужчина
Солнечный лучик писал(а):За посуду первым берется мужчина, как приглашающая сторона.
_ANDREW писал(а):Как это? А чья очередь мусор выносить?!
Когда мне было 20 лет, мы так играли. Только у нас детская считалка была. Когда оказалось, что нужно мне, я сказала: "Считалка неправильная, я лучше знаю" и пересчитала.dragonfly писал(а):можно разыграть....сыграть в карты, например....кто продует - тот побежит выносить мусор
ну видишь, Андрей, ты воспринимаешь другую женщину, как конкурентку в домашней работе.......это твой голос из прошлой жизни взывает, когда ты был матерью семейства.....как бы сигналит - появилась конкурентка, которая делает домашнюю работу, она может тебя вытеснить..._ANDREW писал(а):Я и не хочу что бы женщины в моем доме мыли и убирались - это как бы заявка на то, что она не в гостях. Они правда особых попыток это делать никогда не предпринимали.
Я не люблю, меня это просто не напрягает. равно как и готовка, и уборка, и стирка с глажкой. Это не занимает много времени и сил, но зато гарантирует мою независимость от всех баб - для комфортного быта они мне не нужны и ради бытового удобства терпеть их рядом я не обязан.Gulya писал(а):Мой муж не любит мыть посуду, я и не настаиваю , думаю, мало найдется мужчин, любящих посуду мыть, Эндрю - исключениеСолнечный лучик писал(а):За посуду первым берется мужчина
Андрей, ты так истеришь, как будто как минимум две бабы в день проникают к тебе домой, грозя насильно женить на себе, перемыть всю посуду в доме, и лишить тебя свободы и комфорта......._ANDREW писал(а): зато гарантирует мою независимость от всех баб - для комфортного быта они мне не нужны и ради бытового удобства терпеть их рядом я не обязан.
Блин, сколько тебе лет если у тебя дети уже женаты? Глядя на фото я думал, что ты моего возраста примерно.L@risa писал(а):Мальцы себе купили нормальный без золота, и моют их жены всё в машинах отлично..
Бабам верить нельзя - они все хотят замуж или постоянных отношений. Об этом должен помнить каждый мужик и быть всегда готовым отразить эти ваши мерзкие поползновения!dragonfly писал(а):Андрей, ты так истеришь, как будто как минимум две бабы в день проникают к тебе домой, грозя насильно женить на себе, перемыть всю посуду в доме, и лишить тебя свободы и комфорта......._ANDREW писал(а): зато гарантирует мою независимость от всех баб - для комфортного быта они мне не нужны и ради бытового удобства терпеть их рядом я не обязан.
ведь нет же думаю такого.....там дернул какогото однорукого Джо по дороге с работы и преспокойненько поехал домой в танчишки играть.....
откуда такой постоянный депрессивно-истеричный тон, как будто за тобой ктото гонится?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей