Список разделов › Прочее › Беседка
События Петербурга
Водитель мусоровоза увидел, что место помойки занято и поставил ее на свободное место
Спасибоjoinus писал(а):Ева2015, ясно, пусть выздоравливает ваша машинка))
Ева2015 писал(а):Снег валит, все вокруг замело, а я могу расслабиться, машину обметать не придется
в каждой шутке есть доля шуткиСурия Каур писал(а):Ни с кем уж и пошутить нельзя.
dragonfly писал(а):в каждой шутке есть доля шуткиСурия Каур писал(а):Ни с кем уж и пошутить нельзя.
ладно еще только общалисьСурия Каур писал(а):Да потому что я так общалась, общалась, общалась, общалась, а он женат.
dragonfly писал(а):а у нас уже весна чувствуется...в воздухе, в солнышке
счас шла по парку и увидела двух целующихся голубков.......а потом он на нее забрался и начал топтать ....тут другие голуби прилетели, окружили их.....и влюбленная парочка улетела
Однако )))) а у нас зима и снег лежитdragonfly писал(а):а у нас уже весна чувствуется...в воздухе, в солнышке
счас шла по парку и увидела двух целующихся голубков.......а потом он на нее забрался и начал топтать ....тут другие голуби прилетели, окружили их.....и влюбленная парочка улетела
Странные мусорки в Питере. Мы такую видели в последний визит - ржали, что похожа на военный ДОТ.Скарлетт писал(а):События Петербурга
Водитель мусоровоза увидел, что место помойки занято и поставил ее на свободное место
и я ...тоже пью без сахара и без молокаСурия Каур писал(а):Пью кофе без сахара и молока.
Суровая русская женщина.
СпбСурия Каур писал(а):dragonfly, ты из Питера или из Москвы, что-то я подзабыла?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 48 гостей