Список разделов › Прочее › Беседка
все пройдет и это тоже ))))Ева2015 писал(а)::-D ладно... наболело... несдержалась...
- Спойлер
- 200 гр. под 40 +..., тоже сойдут
ну это же замечательно ,что все тютелька в тютелькуЕва2015 писал(а):а так как потребности нет,
вообще или с нимЕва2015 писал(а):не в этом плане, ну ладно
- Спойлер
- имела ввиду, что секс мне на фиг не сдался
и в частности.... не не в плане фригидности, просто надоело, и времени жалко на безинтересное времяприпровождение, должно в мозгах щелкнуть, типо влюбленности, а так и нафиг не надо.Alisa SU писал(а):вообще
согласна ...тогда или во время заканчивать или не начинать ...Ева2015 писал(а):должно в мозгах щелкнуть, типо влюбленности, а так и нафиг не надо.
значит тебе нравиться садомазохизм ...ну что поделать -наслаждайся ...Ева2015 писал(а):а если нет.... так, весь мозг вынесет
а доступ к телу -тут причем , если уже -братЕва2015 писал(а):Да и люблю я его как брата, за 15 то лет как родные...
Alisa SU писал(а):.что еще сказать
потакаешь , значит видишь выгоду ....если не было выгоды ...уже бы все садо мазо давно испарилисьЕва2015 писал(а):ну вот у меня нет, а у него более чем....Alisa SU писал(а):.что еще сказать
а что мешает ему любить их если ты не будешь допускать к телуЕва2015 писал(а):конечно выгода есть - детей любит
а зачем ты видешься на его манипуляции ...получается ,что не ты его за коки держишь , а он тебя ...за то место где ноги срастаются ...Ева2015 писал(а):Ну будет навещать раз в год... не гоже это...
да замуж тут периодически -кто нибудь кого нибудь зовет ...Ева2015 писал(а):Вот замуж звал месяц назад, значит время еще есть
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 43 гостей