О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: О любви (из темы про похудение)

#221 Мама Роза » Пт, 29 января 2016, 20:44

Natish,так у меня оно всегда было
лайтовая версия Эндрю
мне еще попи..деть надобно ,поржать что бы можно было
ну ,что б хоть какая точка пересечения была ,кроме гениталий
Мама Роза

• 1

#222 Natish » Пт, 29 января 2016, 20:53

Мама Роза писал(а):что б хоть какая точка пересечения была ,кроме гениталий
да ты романтик :-D
Natish

• 4

#223 monroe » Пт, 29 января 2016, 21:45

Папа_Карло писал(а):
статус, деньги, секс, экскорт и т.д.
а без пары ни денег, ни статуса...

никто же не спорит - вдвоём веселее.
но и видеть во всём корысть, в каждом движении желание захомутать, тоже психиатрия.
- ага! щас она меня супом накормит, а потом я этот суп годами ей отрабатывать буду :evil:
- да ходи ты, как есть - с немытой башкой и голодный, главное, шо все потрахались. и никакой корысти.
:-D

мы досидимси на этом форуме :ninja:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#224 Папа_Карло » Пт, 29 января 2016, 22:04

monroe писал(а):никто же не спорит - вдвоём веселее.
но и видеть во всём корысть, в каждом движении желание захомутать, тоже психиатрия.

я же говорю, что есть 2 типа женщин. И наличие их в твоем окружении определяется твоим собственным внутреннем состоянием. У себя, я примерно знаю время, когда одни женщины поменялись на других. С другими намного интереснее и совсем другие ощущения.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#225 monroe » Пт, 29 января 2016, 22:07

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):никто же не спорит - вдвоём веселее.

я же говорю, что есть 2 типа женщин. И наличие их в твоем окружении определяется твоим собственным внутреннем состоянием. У себя, я примерно знаю время, когда одни женщины поменялись на других. С другими намного интереснее и совсем другие ощущения.
это твоё личное.
как у меня тоже есть свой классификатор. если мущина носит рубашку в клеточку, это всё...я уже про него знаю дохрена всего.
monroe F
Аватара

• 1

#226 Папа_Карло » Пт, 29 января 2016, 22:22

monroe писал(а):это всё...я уже про него знаю дохрена всего.

у меня несколько типов рубашек. Есть и в клеточку... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#227 scarly » Пт, 29 января 2016, 22:30

Папа_Карло писал(а):У себя, я примерно знаю время, когда одни женщины поменялись на других
Ты с чем-то это связываешь?
scarly

#228 Папа_Карло » Пт, 29 января 2016, 22:31

Скарлетт писал(а):Ты с чем-то это связываешь?

конечно
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#229 Natish » Пт, 29 января 2016, 22:34

:ugu:
Natish

• 2

#230 scarly » Пт, 29 января 2016, 22:35

Скарлетт писал(а):Если мужчина тащит в дом мамонта - то его надо покормить и залечить раны, поскольку мамонта будут жрать все, и женщина, и дитёныши.
Если не тащит - нахрена о нём заботиться?
Мама Роза писал(а):
Скарлетт писал(а):можно подумать , что мечта женщин - опекать мужчин
не знаю
я в этом не разбираюсь

но к приходу мужа мыла полы , голову ,заплетала косу и присаживалась на диванчик с томным взглядом :-D

Ну правильно, возможна и обратная взаимосвязь - если женщина кормит и лечит раны, а мужчина всё это принимает - то, скорее всего, он притащит в дом мамонта. :)
Если не тащит, а воспринимает заботу, как норму - значит, или мнит из себя непойми что, или мамонтов боится.
Значит - вон его из пещеры, пусть коренья выкапывает, заодно и мнить о себе много перестанет.
scarly

#231 monroe » Пт, 29 января 2016, 22:56

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):это всё...я уже про него знаю дохрена всего.

у меня несколько типов рубашек. Есть и в клеточку... :-D
ну, может, когда ты её одеваешь, ты имеешь определённые настроения :-D
есть люди вообще не имеющие этой расцветки в гардеробе.
monroe F
Аватара

#232 Солнышко » Пт, 29 января 2016, 23:11

Папа_Карло писал(а):плантации то устрить не сложно, сложнее уметь их не устраивать. Это уже умеют не все.
Папо,не хотелось бы никого обижать,но вот я вас читаю в таких темах и у меня складывается уже стойкое впечатление,
что у вас какой-то бег по кругу относительно дам....
кроме как изучать нас,классифицировать,вешать ярлыки,вам уже не особо что интересно в дамах...
:ugu:
"Изучай меня по ливням,изучай меня по звёздам"....(с)
Солнышко

#233 Natish » Пт, 29 января 2016, 23:12

Скарлетт писал(а):заодно и мнить о себе много перестанет.
главное, чтобы на голгофе жизни было че вспомнить взаимообоюдное...иначе старческий кирдык :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Солнышко писал(а):"Изучай меня по ливням,изучай меня по звёздам"...
это такой космос :roll:
Natish

#234 Папа_Карло » Сб, 30 января 2016, 2:36

monroe писал(а):ну, может, когда ты её одеваешь, ты имеешь определённые настроения

Вообщето, я заметил, что в разных рубашках, разные ощущения. :smile:

Солнышко писал(а):Папо,не хотелось бы никого обижать,но вот я вас читаю в таких темах и у меня складывается уже стойкое впечатление,
что у вас какой-то бег по кругу относительно дам....
кроме как изучать нас,классифицировать,вешать ярлыки,вам уже не особо что интересно в дамах...

Мужики пока не выстроят некую систему, не успокоятся. (мальчики строят башни)
Потом её можно будет сломать и выстроить новую, под новые вводные данные. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#235 dised » Сб, 30 января 2016, 3:29

monroe писал(а):Не, я тоже считаю, что секс идёт на первом месте. Есть секс - есть отношения, нет секса, это дружба, приятельствование, что угодно.

Как ни странно секс разрушает отношения. Особенно если он на первом месте.
У Толстого хорошо описан этот момент:

Влюбленность истощилась удовлетворением чувственности, и остались мы друг против друга в нашем действительном отношении друг к другу, то есть два совершенно чуждые друг другу эгоиста, желающие получить себе как можно больше удовольствия один через другого. Я называл ссорой то, что произошло между нами; но это была не ссора, а это было только вследствие прекращения чувственности обнаружившееся наше действительное отношение друг к другу. Я не понимал, что это холодное и враждебное отношение было нашим нормальным отношением, не понимал этого потому, что это враждебное отношение в первое время очень скоро опять закрылось от нас вновь поднявшеюся перегонной чувственностью, то есть влюблением.
И я подумал, что мы поссорились и помирились и что больше этого уже не будет. Но в этот же первый медовый месяц очень скоро наступил опять период пресыщения, опять мы перестали быть нужными друг другу, и произошла опять ссора. Вторая ссора эта поразила меня еще больнее, чем первая. Стало быть, первая не была случайностью, а это так и должно быть и так и будет, думал я. Вторая ссора тем более поразила меня, что она возникла по самому невозможному поводу. Что-то такое из-за денег, которых я никогда не жалел и уж никак не мог жалеть для жены. Помню только, что она так как-то повернула дело, что какое-то мое замечание оказалось выражением моего желания властвовать на ней через деньги, на которых я утверждал будто бы свое исключительное право, что-то невозможное, глупое, подлое, несвойственное ни мне, ни ей. Я раздражился, стал упрекать ее в неделикатности, она меня, — и пошло опять. И в словах и в выражении ее лица и глаз я увидал опять ту же, прежде так поразившую меня, жестокую, холодную враждебность. С братом, с приятелями, с отцом, я помню, я ссорился, но никогда между нами не было той особенной, ядовитой злобы, которая была тут. Но прошло несколько времени, и опять эта взаимная ненависть скрылась под влюбленностью, то есть чувственностью, и я еще утешался мыслью, что эти две ссоры были ошибки, которые можно исправить. Но вот наступила третья, четвертая ссора, и я понял, что это не случайность, а что это так должно быть, так и будет, и я ужаснулся тому, что предстоит мне. При этом мучила меня еще та ужасная мысль; что это один я только так дурно, непохоже на то, что я ожидал, живу с женой, тогда как в других супружествах этого не бывает. Я не знал еще тогда, что это общая участь, но что все так же, как я, думают, что это их исключительное несчастие, скрывают это исключительное, постыдное свое несчастье не только от других, но и от самих себя, сами себе не признаются в этом.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Скарлетт писал(а):Если мужчина тащит в дом мамонта - то его надо покормить и залечить раны, поскольку мамонта будут жрать все, и женщина, и дитёныши.
Если не тащит - нахрена о нём заботиться?
Вот такие мысли и создают проблемы в браке. Каждый хочет получать от другого. И если что-то делает для другого, то ждет ответной услуги. И если не получает ее, то впадает в гнев, который разрушает отношения.
А все искусство гармоничного брака заключается в том, что нужно просто бескорыстно выполнять свои обязанности по отношению к партнеру. Но именно бескорыстно, не ожидая благодарности. И тогда партнер со временем тоже начнет выполнять свои обязанности. Поводов для ругани уже не будет.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#236 Vesna1 » Сб, 30 января 2016, 3:59

dised писал(а):Как ни странно секс разрушает отношения.
Ничего он не разрушает, если человека не перекашивает на нем. И даже наоборот, может скреплять и улучшать. Секс-то может быть разным. И люди тоже разные.
Vesna1

#237 Мама Роза » Сб, 30 января 2016, 8:17

Vesna1 писал(а):Секс-то может быть разным. И люди тоже разные.
++
в кои веки согласна с Весной
у Папы свои шаблоны ,у Диседа -свои, у меня вообще очень свои :crazy:
и навешивать свою схему отношений на ближнего занятие бессмысленное

Скарлетт писал(а):возможна и обратная взаимосвязь - если женщина кормит и лечит раны, а мужчина всё это принимает - то, скорее всего, он притащит в дом мамонта.
ключевое "скорее всего " :-D
а вот не факт ,что притащит
Мама Роза

#238 scarly » Сб, 30 января 2016, 9:47

dised писал(а):Вот такие мысли и создают проблемы в браке. Каждый хочет получать от другого. И если что-то делает для другого, то ждет ответной услуги. И если не получает ее, то впадает в гнев, который разрушает отношения.
А все искусство гармоничного брака заключается в том, что нужно просто бескорыстно выполнять свои обязанности по отношению к партнеру. Но именно бескорыстно, не ожидая благодарности. И тогда партнер со временем тоже начнет выполнять свои обязанности. Поводов для ругани уже не будет.

dised, отчасти да, но только отчасти - развращать нельзя, если ты развращаешь человека, ты карму свою утежеляешь, а не спасаешь.
Только та грань не всеми определяется. Единственная возможность её определить - это чувство любви в себе к этому человеку, которое на внешнем выражается в желании что-то отдать, помочь. Только благодаря этому индикатору мы способны определить правильность с высшей т.з. своих действий. Тогда наша помощь, забота, милосердие пойдут на пользу душе другого, если этого нет - то помощь станет не в прок.
Она не будет нести в себе энергетического обеспечения.

Обиды, гнев, злость , претензии - это всё работа ума, и могут быть только вторичными в определении своих действий.
То есть - надо меньше врать. Себе, партнёру, небесам.
Не будешь ты "хорошим", если бескорыстно опекаешь партнёра, не чувствуя к нему жалости, любви, сочувствия - ты будешь лохом, а он паразитом, причём это паразитство ты и поддерживаешь и пестуешь.
И не будешь ты "плохим", если искренне поставил на место того, что на шею тебе сел в любых смыслах - возможно, в этом тоже проявление любви, иногда тыкнуть партнёра мордой в грязь, чтоб он гордыню свою приуменьшил, очнулся, и не считал, что все в этом мире в попу его целовать обязаны.
scarly

#239 scarly » Сб, 30 января 2016, 10:07

Мама Роза писал(а):ключевое "скорее всего " :-D
а вот не факт ,что притащит

Конечно, не факт. Он поступит так, что можно определить, с кем ты связалась. С тебя не убудет, если ты проявила заботу и участие; зато как много ты получишь информации о личности мужчины!

Вообще, рассматривая в этой теме "любовь", мы говорим о разных вещах, вообще о разных.
Это, с одной стороны, отношения - а они не зависят так-то от пола, как бы не пытался кто-то впендюрить армейские правила про гендер.
Может и мужчина нести женскую роль (не будучи гомо), и женщина больше за мужские функции ориентирована.
Это просто отношения двух людей.
Допустим, если ты живёшь с подругой, или встречаешься с подругой - без всякого секса, разумеется - ты её любишь, как подругу, у вас какое-то совместное пространство, где вы или встречаетесь или вместе живёте - как вы будете строить отношения?
Ты позаботишься о ней, потому что ты её любишь, и не будешь требовать в ответ ничего. В быту вы распределите обязанности так, чтоб было слаженно и разумно, и никому не придёт в голову что-то требовать или халявить, если отношения гармоничные.
Если же подруга паразитка, ты это почувствуешь и её бортанёшь, неважно, в чём паразитизм - она просто будет тебя бесить.
Если ж ты знаешь её хорошо, и понимаешь её слабость, и, в силу любви понимаешь, что это просто период, требующий поддержки, а человек сам по себе хороший и ценный для тебя - то не бортанёшь, стерпишь, поможешь набраться сил.
Это просто отношения и энергообмен, к половому разделению не имеющий отношения, поскольку правила общие для эм и жо.

Совсем другое дело влюблённость.
На мой взгляд, это вообще шизофрения в отдельно созданных экстремальных для тела и мозга обстоятельствах.
То есть на слабость человеческую ложится какое-то вторжение по типу демонического (а может, оно и есть), и происходит изменение психической структуры.
В молодости оно часто, потому что организм травмирован гормональным бумом. Это сильно ослабляет человека, как Человека.
В моём, допустим, почтенном возрасте - влюблённость может спровоцироваться общей тяжёлой средой, обстоятельствами и прочим; и улетучится при исчезновении этих обстоятельств, после психологического отдыха, когда появляется возможность сохранять себя.

То есть влюблённость - это патология. Это слабость. Это болезнь, которая прицепилась на слабость расшатанной психики, как вирус гриппа цепляется на слабость ослабленного организма.

Во всех же остальных случаях, где употребляется слово "любовь" - неважно, брак это длинной сто лет, где люди научились терпеть друг друга и находить приятное для себя в совместном сосуществовании без желания убить партнёра; или секс по выходным с конфетами-шампанским, везде речь лишь о ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, и "любовь" здесь имеет не более смысла, чем в любых взаимоотношениях без учёта гендера.
scarly

#240 Папа_Карло » Сб, 30 января 2016, 10:39

Есть женщины, которые умеют созидать мужчин, а есть которые этого делать не умеют. Это ни плохо , ни хорошо. Каждый проходит собственный опыт.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка