Список разделов › Прочее › Беседка
Какая неожиданная мысль, глубоко копнула.monroe писал(а):если "другая эгоистичная сторона" приняла впариваемое, то она автоматично принимает и упрёки.
не понимать этого ( в русских народных сказках для взрослых есть такое выражение, когда человек не принимает подарок - отдаривать нечем) означает просто нехватку опыта отношений либо просто глупость.
А как можно поднять самооценку без секса?! С дуба ты рухнула, точно. Любовниц заводят именно для секса, а уж потом для поднятия самооценки - типа, я очень крут раз у меня в любовницах красивая молодая телка, которая мне исправно дает.Марфа Меньшикова писал(а):Любовниц заводят для поднятия и поддержания самооценки прежде всего, а не для секса как такового. имхо
а откуда вообще изначально такая низкая самооценка? ...в чем истоки?_ANDREW писал(а):А как можно поднять самооценку без секса?! С дуба ты рухнула, точно. Любовниц заводят именно для секса, а уж потом для поднятия самооценки - типа, я очень крут раз у меня в любовницах красивая молодая телка, которая мне исправно дает.Марфа Меньшикова писал(а):Любовниц заводят для поднятия и поддержания самооценки прежде всего, а не для секса как такового. имхо
Так не бывает такого, этот ол инклюзив лишь иллюзия из фильмов и методичек: "Как должно быть" Отношения меняются со временем и это закономерный процесс, я думаю. То что писал Авалока и есть ол инклюзивМама Роза писал(а):all inclusive должно быть
Да, я бы точно кошку убил если она мою мебель поцарапает. В окно бы выкинул. И уж точно бы никогда не стал ей заниматься, возить по врачам и все такое. Поэтому моя подруга завела себе рыбку, а о кошке только вздыхает.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Например, серьезная проблема, что у него есть кошка, которая ей не нравится. Везде типо ее шерсть и и следы от туалета, и она жует ее цветы.
Она принесла с собой цветок к нему жить (молочай), пришли друзья, сказали - а что это вы поставили на пол цветок, он же ядовитый, кошка если пожует, может отравиться.
Это довольно серьёзный отношенческий момент, когда один любит животных, а другой нет.
Мало давали.dragonfly писал(а):[а откуда вообще изначально такая низкая самооценка? ...в чем истоки?
ну вообще, думаю, мужчина совершает какието действия, за которые ему не стыдно и его все уважают............например, выигрывает Уимблдонский турнир.....или.....заканчивает престижное заведение.....или.............овладевает какойто ценной профессией.......ну или просто занимается спортом и получает отличную физическую форму...._ANDREW писал(а):А как можно поднять самооценку без секса?! .
Староваты они просто для начала отношений, у каждого небось свои закидоны, как должно, вот и не могут найти компромиссыМарфа Меньшикова писал(а):да я тоже как-то удивилась. Говорю - наоборот, ты должна сейчас хорошо выглядеть то, по началу, а ты какая-то измученная.monroe писал(а):живут не одни - выглядят плохо.
эх, ну и время.
Но она единственный ребенок, до этого 30 лет прожила с мамой и папой.
Я раньше думала - почему она одна - вроде стройная, симпатичная.... видимо есть внутренние причины, раз такой стресс.
Например, серьезная проблема, что у него есть кошка, которая ей не нравится. Везде типо ее шерсть и и следы от туалета, и она жует ее цветы.
Она принесла с собой цветок к нему жить (молочай), пришли друзья, сказали - а что это вы поставили на пол цветок, он же ядовитый, кошка если пожует, может отравиться.
Ее парень решил, что она специально хочет травануть его кошку. Вообщем, как-то глаза у нее пока не заблестели.
monroe писал(а):последствия у одинокого проживания у не молодых людей всегда одни и теже - теряется адекватное восприятие
(с) Махадев
вообще, Андрей, я согласна с Вовой, что ты какаято аномалия_ANDREW писал(а):Добавлено Чт, 21 января 2016, 12:25:Мало давали.dragonfly писал(а):[а откуда вообще изначально такая низкая самооценка? ...в чем истоки?
потому что если звонки "а когда ты будешь дома?" уже начались, значит впариваемое было заглочено много ранее.joinus писал(а):Какая неожиданная мысль, глубоко копнула.monroe писал(а):если "другая эгоистичная сторона" приняла впариваемое, то она автоматично принимает и упрёки.
не понимать этого ( в русских народных сказках для взрослых есть такое выражение, когда человек не принимает подарок - отдаривать нечем) означает просто нехватку опыта отношений либо просто глупость.
Капитан очевидность плакал в сторонке потрясённый.
monroe, отношения - не единоразовый акт, когда после первого звонка- "а когда ты будешь дома?" ты заявляешь - "больше мне не звони, я не хочу принимать так много твоей заботы".
обычно это цепочка последовательно повторяющихся действий на основании которых уже делаются выводы
а пока делаются выводы - к тебе накапливается счёт
зы: никогда бы не подумала, что это придёться кому-то разъяснять
ну вот я и говорю: плата за комфорт иногда бывает очень, очень высокой._ANDREW писал(а):Да, я бы точно кошку убил если она мою мебель поцарапает.
не представляю, как кошка может поцарапать деревянное покрытие?......вот диван подрать это да....милое делоmonroe писал(а):ну вот я и говорю: плата за комфорт иногда бывает очень, очень высокой._ANDREW писал(а):Да, я бы точно кошку убил если она мою мебель поцарапает.
Эка, мы теряем Андрюху, неужто не понятноdragonfly писал(а):не представляю, как кошка может поцарапать деревянное покрытие?......вот диван подрать это да....милое делоmonroe писал(а):ну вот я и говорю: плата за комфорт иногда бывает очень, очень высокой._ANDREW писал(а):Да, я бы точно кошку убил если она мою мебель поцарапает.
Мое материальное благополучие сейчас выше того, что было 20 лет назад раз в 10. думаешь у меня настолько самооценка поднялась?dragonfly писал(а):ну вообще, думаю, мужчина совершает какието действия, за которые ему не стыдно и его все уважают............например, выигрывает Уимблдонский турнир.....или.....заканчивает престижное заведение.....или.............овладевает какойто ценной профессией.......ну или просто занимается спортом и получает отличную физическую форму...._ANDREW писал(а):А как можно поднять самооценку без секса?! .
все это поднимает самооценку и привлекательность у женщин
думаю, у женщин примерно тоже самое
в смысле?Марианна писал(а):этот ол инклюзив лишь иллюзия из фильмов и методичек:
нельзя.Мама Роза писал(а):нельзя что ли иметь в браке одновременно хороший секс и быть другом своему мужу
соратником как говорит Авалока
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 37 гостей