Вот так в реальной жизни...
Список разделов › Прочее › Беседка
Что это было?Человеков писал(а):из видео: "он пятнадцать дней пьёт"
привет алкоголикам. Вообще, так обычно и действуют бесы. Надо им видимо срочно получить душу его- вот так и вводят они в безумие. Или самого пьющего, чтоб сам себя угробил, или- чтоб другие ему помогли, на худой конец. Видел такое много раз. Духовная атмосфера, создаваемая вокруг себя алкоголиками просто отвратительна- она кишит нечистью. Эта нечисть влияет и на посторонних. Искушая их.
Депутат назвал причиной трагедии в Белгороде низкую зарплату врачейЗаместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что драка в одной из больниц Белгорода, которая привела к смертельному исходу, была спровоцирована тяжелым психологическим состоянием врача.
Парламентарий Олег Куликов убежден, что драка в больнице Белгорода возникла из-за того, что врач не смог сдержать свой гнев. Куликов пояснил, что гнев в данном случае был вызван низкой зарплатой, которая понизилась на 15-20%. При этом, как заявил депутат, перспектив какой-то социальной поддержки нет, а есть исключительно перспектива сокращения. Все это, по мнению Куликова, и привело к трагедии. Чтобы избежать подобных случаев, Куликов предложил уделять больше внимания подготовке и образованию медработников.
Пользователи Сети начали сбор подписей против врача, избившего пациента в больнице Белгорода. На сайте onlinepetition.ru под письмом, рассказывающим об инциденте, подписались более 1000 человек. Авторы петиции подробно описывают нападение врача на пациента в приемном покое 2-й белгородской больницы, произошедшее 29 декабря 2015 года. В завершении своего письма они просят не оставлять безнаказанными действия сотрудника медучреждения.
Житель Белгорода Евгений Бахтин обратился в городскую больницу № 2 из-за проблем с желудком. Во время оказания медицинской помощи он задел одну из медицинских сестер ногой. Сотрудник медучреждения пожаловалась на пациента хирургу, и тот напал на мужчину, избив его. В результате Евгений Бахтин скончался.
Все проходившее в приемном покое зафиксировала камера видеонаблюдения.
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении врача больницы по статье «Причинение смерти по неосторожности». Подписавшиеся под петицией пользователи Сети также требуют переквалифицировать статью на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, приведшее к смерти».
Она говорит, что он её брат. Он называл её "сестрой", я сначала подумала, что он имеет в виду "моя сестра" - как врачи иногда своих медсестрёр называют, что при них работают, но нет - она называет его чётко "братом".Бриджит писал(а):медсесричка его любовница русская.
Шестнадцать дней пил - естественно, алкоголь раздражает слизистые ЖКТ, а у человека уже была язва двадцать лет назад. И алкоголь всегда неблагоприятно действует на ЦНС, вызывает расстройство координации. То есть человеку сложнее контролировать свои движения в покое и при ходьбе, ему "легче" упасть и убиться.Мелодия души писал(а):
В полном видео, что Владимир Б выкладывал, в начале при осмотре убитый говорит, что долго пил, пару недель, а потом уже рвота началась, как я поняла, в день обращения в больницу, он уже не пил.
да, это оказывается сестра. АленаСкарлетт писал(а):на говорит, что он её брат. Он называл её "сестрой", я сначала подумала, что он имеет в виду "моя сестра" - как врачи иногда своих медсестрёр называют, что при них работают, но нет - она называет его чётко "братом".
о,ходячий пунк восстановшения нравственности в интернетах подал голосЧеловеков писал(а):Или самого пьющего, чтоб сам себя угробил, или- чтоб другие ему помогли, на худой конец.
у меня девичья фамилия тоже не русская . И что?Владимир Б писал(а):Бриджит, фамилия странная ( вернее, не русская ), имя нормальное, хоть и редко ( не часто ) встречающееся. Фамилии на "-динов" - не русские.
пишут, что он боксер. 1983 г.рСкарлетт писал(а):Неосторожно начал мутузить больного человека профессионально отработанными ударами, при том, будучи врачом, прекрасно зная, куда лучше бить - и всё это "неосторожность"?!
Ну значит я ошиблась и диаспоры нет.Бриджит писал(а):странное имена для нерусских, ищущих поддержки у диаспоры
Нет, он хочет сказать, что в целом снижается мотивация качественно оказывать помощь, к больным относятся более формально, с меньшим сочувствием и пониманием, каждый пациент рассматривается ( для бюджетного учреждения ) - как "навалившаяся проблема". То есть в мире произошла утрата любви к Богу, а потом и к людям ( на втором этапе ). Мы это и наблюдаем.Скарлетт писал(а):
Депутат назвал причиной трагедии в Белгороде низкую зарплату врачей
Да, в медицине сейчас очень нехорошие реформы, боязно всем, и врачам, и пациентам.
Но что теперь, давай больных убивать?
Тоже мне, психологическое состояние у него, на жизнь не хватает, пол-страны не знает, чем завтра жить будет - теперь мочить идти друг друга?
Участники с синдромом никого не убивают, хоть у них психологическое посложней будет.
Скарлетт писал(а):
Неосторожно начал мутузить больного человека профессионально отработанными ударами, при том, будучи врачом, прекрасно зная, куда лучше бить - и всё это "неосторожность"?!
joinus писал(а):о,ходячий пунк восстановшения нравственности в интернетах подал голос
Человеков, как вам помочь, что бы духовные бесы морализаторства забрали уже вас к чертям собачьим куда нибудь?
Ибо духовная атмосфера, которую создают вокруг себя моралисты - просто отвратительна- она кишит нечистью.
Эта нечисть влияет и на посторонних. Искушая их.
ПЫЗЫ: Атмосфера вокруг самых запойных алкоголиков на фоне вашего зловонного болота - это просто экологический рай.
Страницы он удалил сразу, это было процитировано с комментариев в обсуждении, поэтому достоверность не 100%.Бриджит писал(а):Скарлетт, ты текст его страницы вк приводила - откуда он?
там последняя фраза -Скарлетт писал(а):Страницы он удалил сразу, это было процитировано с комментариев в обсуждении, поэтому достоверность не 100%.
- явно вбросовая.Слава аллаху что я живу в нашей стране
согласен.Ашикирахо писал(а):тут важно - кто пьет
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей