Список разделов › Прочее › Беседка
это наглядный пример того о чём вчера уже говорили - ценностная иерархия.Grinch писал(а):Такой милый проброс имитации собственной сопричастности с высоким ,чистым и прекрасным. Потому как,если кто несогласен быть приобщенным к высоте Enmerkarа на этом золотом пьдестальчике - он же стразу определяется где то у подножия монумента.
Не согласна, вы уже пошли между мирами, не предусмотренными изначально. Получается, на вопрос зачем? Ответ, что бы ввойти в иной мир. И еще не известно в лучший и разноцветный или худший с чертями. Но в иной мир хочется, зачем?sklarina писал(а):Ну вообщем- то вопрос не спорный, достаточно встать на место слепого человека в слепом мире и посмотреть качество жизни, а потом вернуться в мир зрячих, и почувствовать разницу.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Enmerkar, тогда я совсем запуталась, утвержаете, что хотите ad veritatem,Enmerkar писал(а):была попытка обратится в дискуссии "к истине" ad veritatem,
у вас есть высокие и чистые желания, стремления. вера?
или вы довольствуетесь достаточным содержанием эндорфинов и тестостерона в крови? )))
я знаюEnmerkar писал(а):Ребята, не бойтесь меня. я добрый.
Enmerkar писал(а):Ребята, не бойтесь меня. я добрый.
посыл ясенEnmerkar писал(а):неужели не ясен посыл? есть идеи. а есть естественные стремления. чувства....
Во втором предложении уже содержиться намёк на ответ по первому.Enmerkar писал(а):у вас есть высокие и чистые желания, стремления. вера?
или вы довольствуетесь достаточным содержанием эндорфинов и тестостерона в крови? )))
меня точно не поймаетеEnmerkar писал(а):Зачем опять все скручивать к шизофренической идее с помощью которой Деж вас хочет поймать за яйца?
Конкретно на вопрос, понравилось, я б нашла чем занятьсяsklarina писал(а):Вам понравилось быть слепым в слепом мире?
joinus писал(а):Во втором предложении уже соджержиться намёк на ответ по первому.
Если нет веры, значит - довольствуетесь (понижение по ценностной иерархии)
ну не такой уже и редкий манипулятивный приём, что бы его не понять
а если не выйдем?Enmerkar писал(а):Посыл был иной, если мы отбросим идейную (шизофреническую) составляющую Веры, и рассмотрим бессознательную, которая - чувства, стремления, то мы выйдем на некоторые самые "высокие" аспекты реализации человека, которые сможем потом абсолютизировать.
боюсь, что с таким количеством косяков ничего кроме шишек мы друг другу в этом разговоре не набьём))Enmerkar писал(а):повышение ставок (абсолютизацию стремлений, ценностей) не воспринимать как претензию к себе, а это обычный психологический косяк, которым грешат многие, и в третьих, не пытаться повышенные ставки обесценить, ибо цинизм тоже косяк.
принципиально? ))joinus писал(а):а если не выйдем?
ad veritatem))Enmerkar писал(а):принципиально? ))joinus писал(а):а если не выйдем?
То от нее просто ничего не останется. Все побросают свои копья и разойдутся по домам,к своим близким.Enmerkar писал(а):если мы отбросим идейную ... составляющую Веры
CYOKK, ))) если я правильно поняла, Ашикирахо считает (видит!), что на земле живут также люди с душами не человеческимиCYOKK писал(а):Ашикирахо,
Ты о чём здесь, о мире духов? Так они были и будут... даже если жизнь закончится...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей