Ашикирахо писал(а):как это - забудут все родственники ты что!
Ашик .ты что опять делаешь в моей теме
или забыл наш уговор ?
Так , я его помню ...и как ты успел заметить сдерживаю ...
выйди пожалуйста от сюда , прошу на сколько можно корректно ..
ты пытался создать про меня тему , создай еще раз или верни , там ядом плюйся сколько угодно , этот топик прошу -оградить от твоего присутствия, заметь я говорю- пожалуйста --- find the exit
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:Друзья мои сказали ..
-вот это ты драйва подкинула , аж говорит появилось глобальное ощущение ,что кому -то можно помочь -так , что очень нужно ,ко двору и во время ...аж взбодрились ...
а то говорят так спокойно и размеренно жизнь шла , без подвигов
одна мужу рассказала ,тот оооо ,только не каналюгу
достал карманные деньги , дал 1.5 тыс ....сказал отдай ,от греха подальше ( она мне уже перевела )
хорошо идем Господа
по всем фронтам )))
а я полдня по поликлиникам моталась с малым , текущие дела прививки и куча там еще всего ..
вообщем как в 2 ушли в 6 вечера пришли - а кто кроме меня ( вот в этом -то и весь сыр-бор )
везде -сама , во всем -сама ,все -сама и заработать на всё -самой ....иногда бывает пробуксовка ...
дядька звонил , сказал ищет мне ставку , типо не мое дело какую , но возьмут курьером , не подходите вы говорит на роль дворника или уборщицы , нас говорит район засмеет
вообщем сказал , если я дома , завтра ,то в течение дня подъедет -заберет ( а он на машине ...причем какой -то крутой ))) отвезет к этой тети -думать , но что бы она на меня посмотрела и типа , какой я работник , берет на себя и что бы я не подвела .
сижу жду ....и удивляюсь ,бывают же еще дядьки ....или мои большие глаза , которые только смотрят , а голова не разговаривает , видно в глазах бегущий строкой -" спасай чем можешь " спасает , я только как тот герасим на все согласен ..
очень прикольно для меня и очень удивительно , я так понимаю ,что разговаривать мне много -вредно
не решилась спросить кто он по гороскопу , ну если поедим ( так как ситуация меняется каждый день )то спрошу в приватной обстановки , то есть в машине
ну я думаю что дева , вот спинным мозгом чую ...
только за все мои мудевые рыдания , стрессы ,гости , беготню и бесконечные телф .разговоры ..
малой воооообще не подходит к урокам , а у меня нет сил -шугануть ...
сейчас разгребу -финансы ,
навалят в школе по полной проге , за тунеядство его , брошу все будем по 5 часов уроки учить ..
где ,где ,где мне взять время на личную жизнь , а она так много энергии тянет ...
если запустить сейчас в мою жизнь -мужика , как есть , он закалебется завалы разгребать
, блин один не потянет , пару мужиков запускать надо
но я нашла новую фишку , не надо не от кого не чего прятать , все как есть и молчать , только кивая головой , чем меньше от меня текста , тем больше от мужчин действий ...
ну блин , как это неожиданно