Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
совсем не отдыхаете? любимая работа это конечно хорошо, но нужна хотябы периодическая смена деятельности. ИмхоY-ina писал(а):что-то у меня нет разделения на недели. Одна сплошная длинная.
Анализ ДНК?WOLAND писал(а):Провёл гениальную комбинацию, и я узнал, что 20-летняя дочь не моя.
Brittany писал(а):Анализ ДНК?WOLAND писал(а):Провёл гениальную комбинацию, и я узнал, что 20-летняя дочь не моя.
Ева2015 писал(а):хотя ... видимо вам совсем недавно и о ее существовании сообщили
Ева2015 писал(а):А вы уверенны о сроке последней встречи? Может запамятовали?
Ева2015 писал(а):Я таких случаев не слышала, хотя мало ли ....
А вы уверенны о сроке последней встречи? Может запамятовали?
Да ужWOLAND писал(а):у меня билет на самолёт сохранился.
21 июля я вылетел с Волгограда. Это был последний день службы в Армии.
Я не мог долго ждать встречи с ней.
А вот это правильноWOLAND писал(а):Просто я обещал рассказать об итогах недели, вот я я и пришёл сюда специально, чтоб рассказать об итогах недели.
Потому, что вот характер у мня такой. Если обещал, что расскажу - то с того света приду- но расскажу.
Вот такой вот у меня характер.
рассказывайте дальше. Сколько у вас еще детей?WOLAND писал(а):Потому, что вот характер у мня такой. Если обещал, что расскажу - то с того света приду- но расскажу.
WOLAND писал(а):Нет.
Просто я обещал рассказать об итогах недели, вот я я и пришёл сюда специально, чтоб рассказать об итогах недели.
Потому, что вот характер у мня такой. Если обещал, что расскажу - то с того света приду- но расскажу.
Ева2015 писал(а):Я таких случаев не слышала, хотя мало ли ....
А вы уверенны о сроке последней встречи? Может запамятовали?
у меня билет на самолёт сохранился.
21 июля я вылетел с Волгограда. Это был последний день службы в Армии.
Я не мог долго ждать встречи с ней.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей