Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Анарион- ты лучший чудик на свете.
Тьфу на тебя. Больше ни в одной твоей теме ничего не напишу. Эгоист. Можешь в очередной раз модераторам настучать.Ашикирахо писал(а):это отвратительно. может стоит облагородить стиль изложения?
Наверное надо. Но момент упущен.lyaska писал(а):пиши-пиши, не обращай внимания. Может, надо было взять песика?
Хороший какой...
надо было в морду его повнимательнее всмотреться. Возможно, узнал бы товарища из своего прошлого. Реинкарнировавшего. Возможно, стоило вновь подружиться. Просто так такие вещи не происходят обычно. Не шучу- изучение таких вещей в практической плоскости, это и есть практика ДК.Марк писал(а):Шел я утром на работу, было 7 утра. Присел на скамейку с товарищем, спешить было некуда. Он перекуривает, беседуем. Вдруг ко мне подходит кобелек дворовый с обрубленым хвостом. Начинает очень внимательно принюхиваться. Минуты две обнюхивал - перчатки, ботинки, брюки, рукава куртки. Пристально вглядывается мне в лицо. И неожиданно подает лапу мне в руку! Честное слово, не свищу. Я аж оторопел от неожиданности. Потом еще дважды подал. Я её пожал. А он уходить не хочет, сел рядом со мною. А я с ним до этого ни разу не пересекался нигде. Чем его очаровал? Жаль ни накормить было нечем, и взять к себе домой не могу. Так и разошлись в разные стороны. А мог бы завести преданного друга на несколько лет жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей