цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 16 ноября 2015, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 декабря 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Проблема с друзьями

#221 leon » Чт, 19 ноября 2015, 17:15

phpBB [media]
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#222 Grinch » Чт, 19 ноября 2015, 17:49

Ашик -ты спасешь нас? Да! Все вместе -Ашик,ты спасешь нас? Еще раз все вместе,даааа! Ашик спасет? -О,да,только Ашик спасет!
Ашик новый Иисус? Верно,верно -он пришел,чтобы спасти нас всех! Мы любим Ашика?-Ееее,мы любим его! Громче,не слышу? -ЕЕЕЕЕЕ! МЫ ЛЮБИМ АШИКА! И музыка с плясками.
phpBB [media]
Grinch

#223 Ли за » Чт, 19 ноября 2015, 18:04

phpBB [media]

Особо не обращайте внимание на то, что говорит некое "лицо" в кадре - ну, говорит себе и говорит: бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...
У меня к вам вопрос в ином: в рамках этой темы нарисовались два явных лидера, которые и ведут эту тему... Кто на ваш взгляд из этих двух лидеров похож (а может и не похож на ваш взгляд) на то лицо, что присутствует здесь в кадре?
Ли за

#224 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 16:32

Grinch писал(а):Анарион- ты лучший чудик на свете.

слава Всевышнему, победила любовь!
:frends: :drink: :frends:

Спойлер
демонам просьба отвалить!
L@risa

#225 Ашикирахо » Пт, 20 ноября 2015, 16:35

отвалят, непременно отвалят. но для этого нужно освободить лучшие земли, чтобы было куда им отвалить то!
Ашикирахо
Автор темы

#226 leon » Пт, 20 ноября 2015, 17:02

L@risa, что вы им предлагаете отвалить? :-D
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#227 Ли за » Пт, 20 ноября 2015, 18:24

Я бы им отвалил по полторы тонны духовных знаний. И не по тому, что мне жалко для них и по пять тонн выше обозначенного продукта, а потому что боюсь за их умственное здоровье, которое может быть придавленным этой большой кучей.
Ли за

#228 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 20:51

:-D
щедрость она такая... Кто что имеет - то и отваливает... :-D
L@risa

• 1

#229 mimo » Пт, 20 ноября 2015, 22:07

Ашикирахо, ну, смотри. Тут далеко ходить не надо.

Ашикирахо, как ты отнёсся к своим братьям меньшим, так и к тебе отнеслись - братья старшие.

Карма, панимаишли.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#230 Ляська » Пт, 20 ноября 2015, 22:08

Предлагаю Ашикирахо заменять цук на цурюк - в цурюкнутых темах восстанавливается верхний пост, что приведет к их волшебному воскресению и усиленному сиянию ауры аффтара. :cool:
Ляська

#231 Grinch » Пт, 20 ноября 2015, 22:18

lyaska, уже предлагалось и давно,и в тех.поддержке куевой тучей народа. Цукерман упорен,админам все равно.
Это личная победа и триумф ашика в данной,как он любит писать -модели. А аура его и так сияет ако медный таз,. Когда было иначе и может ли кто либо из живущих сравниться по количества тепла и светла ? Нет таких.
Grinch

• 1

#232 Марк » Вс, 22 ноября 2015, 18:00

Шел я утром на работу, было 7 утра. Присел на скамейку с товарищем, спешить было некуда. Он перекуривает, беседуем. Вдруг ко мне подходит кобелек дворовый с обрубленым хвостом. Начинает очень внимательно принюхиваться. Минуты две обнюхивал - перчатки, ботинки, брюки, рукава куртки. Пристально вглядывается мне в лицо. И неожиданно подает лапу мне в руку! Честное слово, не свищу. :-D Я аж оторопел от неожиданности. Потом еще дважды подал. Я её пожал. А он уходить не хочет, сел рядом со мною. А я с ним до этого ни разу не пересекался нигде. Чем его очаровал? Жаль ни накормить было нечем, и взять к себе домой не могу. Так и разошлись в разные стороны. А мог бы завести преданного друга на несколько лет жизни. :smile:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#233 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 18:08

Вдруг ко мне подходит кобелек дворовый с обрубленым хвостом. Начинает очень внимательно принюхиваться. Минуты две обнюхивал - перчатки, ботинки, брюки, рукава куртки. Пристально вглядывается мне в лицо. И неожиданно подает лапу мне в руку! Честное слово, не свищу. :-D Я аж оторопел от неожиданности. Потом еще дважды подал. Я её пожал. А он уходить не хочет, сел рядом со мною. А я с ним до этого ни разу не пересекался нигде. Чем его очаровал? Жаль ни накормить было нечем, и взять к себе домой не могу. Так и разошлись в разные стороны.
--------------
это отвратительно. может стоит облагородить стиль изложения?
Ашикирахо
Автор темы

#234 Марк » Вс, 22 ноября 2015, 18:12

Ашикирахо писал(а):это отвратительно. может стоит облагородить стиль изложения?
Тьфу на тебя. Больше ни в одной твоей теме ничего не напишу. Эгоист. Можешь в очередной раз модераторам настучать.
Марк

#235 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 18:17

а за что стучать то? претензий у меня к тебе нет. совет просто дал. как там... ширше надо думать, в то время когда космические корабли...
Ашикирахо
Автор темы

• 2

#236 Ляська » Вс, 22 ноября 2015, 18:17

Марк, пиши-пиши, не обращай внимания. :grin: Может, надо было взять песика?
Хороший какой...
Ляська

#237 Марк » Вс, 22 ноября 2015, 18:20

lyaska писал(а):пиши-пиши, не обращай внимания. Может, надо было взять песика?
Хороший какой...
Наверное надо. Но момент упущен.
Марк

#238 Человеков » Пн, 23 ноября 2015, 11:53

Марк писал(а):Шел я утром на работу, было 7 утра. Присел на скамейку с товарищем, спешить было некуда. Он перекуривает, беседуем. Вдруг ко мне подходит кобелек дворовый с обрубленым хвостом. Начинает очень внимательно принюхиваться. Минуты две обнюхивал - перчатки, ботинки, брюки, рукава куртки. Пристально вглядывается мне в лицо. И неожиданно подает лапу мне в руку! Честное слово, не свищу. Я аж оторопел от неожиданности. Потом еще дважды подал. Я её пожал. А он уходить не хочет, сел рядом со мною. А я с ним до этого ни разу не пересекался нигде. Чем его очаровал? Жаль ни накормить было нечем, и взять к себе домой не могу. Так и разошлись в разные стороны. А мог бы завести преданного друга на несколько лет жизни.
надо было в морду его повнимательнее всмотреться. Возможно, узнал бы товарища из своего прошлого. Реинкарнировавшего. Возможно, стоило вновь подружиться. Просто так такие вещи не происходят обычно. Не шучу- изучение таких вещей в практической плоскости, это и есть практика ДК.
Спойлер
У некоторых завзятых любителей спиртного, дорога души в будущую четвероногую жизнь дворняжки- легко читается в облике ещё при жизни. Любители яростно доказывать всем свою правоту- тоже находятся в данной группе риска- тело собачки максимально хорошо предназначено для этого
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#239 Ашикирахо » Пн, 23 ноября 2015, 12:00

да! а потом схватим ее за ротик!
Ашикирахо
Автор темы

#240 Ляська » Пн, 23 ноября 2015, 12:03

Человеков, ты такой... человечный, столько диагнозов... :roll: "Бараны.. собаки..." :rose:
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Беседка