Список разделов › Прочее › Беседка
Можешь поверить - много чего![/quote]Zuzechka писал(а):Ну понял ты и что дальше? Уже 2 года сидите (в полит темах) и всё никак не поймете что-ли?sergo1000 писал(а):Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
А в реальности что сделали, для того чтобы изменить что-то хотя бы в своей жизни?
я не знаю что ответить Галь. Драки - они в реале тоже мало что меняют.Скарлетт писал(а):Скажи мне, драки в разделе про общество и Россию, к нему не относящуюся - они каким образом меняют реальность?
Скарлетт писал(а):Вот Алиска молодец - хочет трахаться - так не изображает, что она с фашистами борется
ой , да перестаньтеjoinus писал(а):деградирующая молодежь
драчунов в полит. темах много и они там ночуют.Авалока писал(а):я не знаю что ответить Галь. Драки - они в реале тоже мало что меняют.Скарлетт писал(а):Скажи мне, драки в разделе про общество и Россию, к нему не относящуюся - они каким образом меняют реальность?
Brittany, эмоции - да. Но , как я уже выше отметила, это шутки-самосмейки. Сам пошутил, сам посмеялся. Поэмоционировали - яйца полегчали, давить перестали.Brittany писал(а):Например, мысли. Идеи Эмоции.Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно.
ты думаешь, всё так серьёзно?monroe писал(а):драчунов в полит. темах много и они там ночуют.они уже создали эгрегор и эгрегор этот отнюдь не светлого порядка.
Скарлетт писал(а):к чужой гордыне обычно отношусь с уважением.
В реале человек получает один раз в нос, и успокаивается на полгода.monroe писал(а):драчунов в полит. темах много и они там ночуют.Авалока писал(а):я не знаю что ответить Галь. Драки - они в реале тоже мало что меняют.Скарлетт писал(а):Скажи мне, драки в разделе про общество и Россию, к нему не относящуюся - они каким образом меняют реальность?
они уже создали эгрегор и эгрегор этот отнюдь не светлого порядка.
не полностью))Скарлетт писал(а):Идеи? Какие идеи? Убрать всех хохлов с форума? Респект, воплотили.
Разумеется, обычный животный мир.monroe писал(а):они уже создали эгрегор и эгрегор этот отнюдь не светлого порядка.
Я о другом.Ты ж писала,что реал можно потрогать руками.Скарлетт писал(а):Brittany, эмоции - да. Но , как я уже выше отметила, это шутки-самосмейки. Сам пошутил, сам посмеялся. Поэмоционировали - яйца полегчали, давить перестали.Мысли? Те же шутки-самосмейки.Идеи? Какие идеи? Убрать всех хохлов с форума?
Во-во. Извращаться...Enmerkar писал(а):там в разделе многое под катом...
к примеру, ты...в смысле я. могу запостить несколько мнений, пару ссылок, и собственные мысли....
мало кто увидит, но мнения просто удалят, без следа.... ссылки выкинут в офтоповую тему. а за мысли дадут пред, как за ложные....
поэтому в том разделе мне приходится очень очень качественно извращаться....))))))
Монро, думаю мы просто подключаемся к политическим эгрегорам, оч сильным, имхо....включаемся в них, подпитываем......зачастую будучи маленькими людьми, не понимающими, в силу своей незначительности всех масштабных и скрытых механизмов этой игрыmonroe писал(а):Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
можно дожать.joinus писал(а):не полностью))Скарлетт писал(а):Идеи? Какие идеи? Убрать всех хохлов с форума? Респект, воплотили.
Там смайлик стоял - .Brittany писал(а):Я о другом.Ты ж писала,что реал можно потрогать руками.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей