Что заставляет людей сидеть в политических темах?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Вс, 15 ноября 2015, 19:46

Чадо учился на политолога.
Как тщеславное мамо, я спала и видела, как он продвигается по этой стезе, но сын обломал мечты в одночасье, заявив, что "политика - последнее дело".
Покинул он эту грязь, пошёл служить обществу.
Пафоса меньше, денег тоже, но как-то всё остальное в балансе.
Я помню себя в детстве - на стене канцелярскими кнопками была приделана политическая карта мира. Дед военный всю жизнь слушал "Голос Америки", смотрел "Международную панораму", фамилию ведущего как щас помню - Бовин.

Нам, сидящим на форуме, гораздо меньше лет. Мы не воевали с немцами, не были командирами лётной бригады. Мы не знаем, что такое политруки и Коммунистическая Партия.
Не знаем, не состояли.
Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Что заставляет людей сидеть в политических темах?

#221 Лена Н » Пн, 16 ноября 2015, 12:33

Brittany, я на эту страничку с Бриджит просто попала. По сути не читала, только за что выписан бан, за сообщение на иностранном языке,
Это было третье предупреждение. Я ведь не всех читаю в теме, некоторых пролистываю.
Лена Н

#222 sergo1000 » Пн, 16 ноября 2015, 12:33

Zuzechka писал(а):
sergo1000 писал(а):Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
Ну понял ты и что дальше? Уже 2 года сидите (в полит темах) и всё никак не поймете что-ли?
А в реальности что сделали, для того чтобы изменить что-то хотя бы в своей жизни?
Можешь поверить - много чего![/quote]
Поверить могу, думаю тут у многих так. Рассказать и поделиться есть чем, и даже есть темы, которые сильно волнуют. Но все молчат в тряпочку...
Почему?[/quote]
А зачем афишировать то?! Гордынька-штука тонкая..А во-вторых,всякие "нехорошие" люди могут и на заметочку взять..
sergo1000

• 1

#223 Авалока » Пн, 16 ноября 2015, 12:33

Скарлетт писал(а):Скажи мне, драки в разделе про общество и Россию, к нему не относящуюся - они каким образом меняют реальность?
я не знаю что ответить Галь. Драки - они в реале тоже мало что меняют.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#224 Мама Роза » Пн, 16 ноября 2015, 12:34

Скарлетт писал(а):Вот Алиска молодец - хочет трахаться - так не изображает, что она с фашистами борется
:-D
а почему вы отказываете посидельцам полит тем в любви к сексу ?
одно другому не мешает

помахали шашками на форуме и айда мять простыни с тем же задором

joinus писал(а):деградирующая молодежь
ой , да перестаньте
откуда такие выводы
можно подумать в 80 е года все сидели в библиотеках
Мама Роза

#225 monroe » Пн, 16 ноября 2015, 12:35

Авалока писал(а):
Скарлетт писал(а):Скажи мне, драки в разделе про общество и Россию, к нему не относящуюся - они каким образом меняют реальность?
драчунов в полит. темах много и они там ночуют.
они уже создали эгрегор и эгрегор этот отнюдь не светлого порядка.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#226 joinus » Пн, 16 ноября 2015, 12:35

Мама Роза чето скопирнулось не то
joinus

• 2

#227 scarly » Пн, 16 ноября 2015, 12:36

Brittany писал(а):
Скарлетт писал(а):Реал - это то, что руками потрогать можно.
Например, мысли. :ninja: Идеи :roll: Эмоции. :cool:
Brittany, эмоции - да. Но , как я уже выше отметила, это шутки-самосмейки. Сам пошутил, сам посмеялся. Поэмоционировали - яйца полегчали, давить перестали.
Мысли? Те же шутки-самосмейки.
Идеи? Какие идеи? Убрать всех хохлов с форума?
Респект, воплотили.
Форум стал не духовный, а сугубо пророссийский, отлично.
Теперь объясните мне, какой в этом смысл - именно с учётом того, что форум духовный.
Российская духовность самая духовная, а наши поезда самые поездатые?
Не убеждает как-то.
Очень не люблю бессмысленные действия, хоть к чужой гордыне обычно отношусь с уважением.
scarly

#228 joinus » Пн, 16 ноября 2015, 12:37

monroe писал(а):драчунов в полит. темах много и они там ночуют.они уже создали эгрегор и эгрегор этот отнюдь не светлого порядка.
ты думаешь, всё так серьёзно? :-D
joinus

#229 Y-ina » Пн, 16 ноября 2015, 12:37

Скарлетт писал(а):к чужой гордыне обычно отношусь с уважением.
:lol:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#230 Марфа_М » Пн, 16 ноября 2015, 12:37

monroe писал(а):
Авалока писал(а):
драчунов в полит. темах много и они там ночуют.
они уже создали эгрегор и эгрегор этот отнюдь не светлого порядка.
В реале человек получает один раз в нос, и успокаивается на полгода.
А политтемы в инете - это то, на чем люди готовы сидеть сутками, и неспособны их ничем уже заменить, не анализируя, что они там получают.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#231 joinus » Пн, 16 ноября 2015, 12:38

Скарлетт писал(а):Идеи? Какие идеи? Убрать всех хохлов с форума? Респект, воплотили.
не полностью))
joinus

• 1

#232 scarly » Пн, 16 ноября 2015, 12:39

monroe писал(а):они уже создали эгрегор и эгрегор этот отнюдь не светлого порядка.
Разумеется, обычный животный мир.
Это не порок, мы таки полу-звери полу-боги, но наблюдать именно реализацию животных инстинктов, да ладно б, кто не любит зоопарк - но наблюдать животное с потугами на высокодуховное не сильно интересно, как любое враньё.
Последний раз редактировалось scarly Пн, 16 ноября 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#233 Brittany » Пн, 16 ноября 2015, 12:39

Скарлетт писал(а):Brittany, эмоции - да. Но , как я уже выше отметила, это шутки-самосмейки. Сам пошутил, сам посмеялся. Поэмоционировали - яйца полегчали, давить перестали.Мысли? Те же шутки-самосмейки.Идеи? Какие идеи? Убрать всех хохлов с форума?
Я о другом.Ты ж писала,что реал можно потрогать руками.
Значит (вне форума, в твоей жизни) мысли, эмоции и пр. это не реал.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#234 Ляська » Пн, 16 ноября 2015, 12:40

Enmerkar писал(а):там в разделе многое под катом...
к примеру, ты...в смысле я. могу запостить несколько мнений, пару ссылок, и собственные мысли....
мало кто увидит, но мнения просто удалят, без следа.... ссылки выкинут в офтоповую тему. а за мысли дадут пред, как за ложные....
поэтому в том разделе мне приходится очень очень качественно извращаться....))))))
Во-во. Извращаться... :-D
Я прошлый год тоже отслеживала - если, нидайбох, утрясались политтемы за отсутствием новых горячих событий, резко вспухали темы вроде Вовы Бэ, и уже там разгорались баталии :wacko: и тоже все по кругу. Норкотеки))
Ляська

#235 Лена Н » Пн, 16 ноября 2015, 12:40

joinus, для форума да, серьёзно.
Я бы о другом поговорила, или об общем, но спросят, ты кто, откуда, за наших, за ваших, дк читал....
Ну и в вариациях.
Лена Н

#236 joinus » Пн, 16 ноября 2015, 12:42

Лена Н, это провокации. Лучше, конечно, такие вещи игнорировать.
Хотя да, это не всегда легко.
joinus

#237 Авалока » Пн, 16 ноября 2015, 12:42

Это всё Лазарев виноват. Чо он о политике в книжках пишет :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#238 dragonfly » Пн, 16 ноября 2015, 12:42

monroe писал(а):Что нас, молодых и красивых, здоровых, не при смерти - что заставляет сидеть и судачить о политике?
Монро, думаю мы просто подключаемся к политическим эгрегорам, оч сильным, имхо....включаемся в них, подпитываем......зачастую будучи маленькими людьми, не понимающими, в силу своей незначительности всех масштабных и скрытых механизмов этой игры
Последний раз редактировалось dragonfly Пн, 16 ноября 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#239 Лена Н » Пн, 16 ноября 2015, 12:43

joinus писал(а):
Скарлетт писал(а):Идеи? Какие идеи? Убрать всех хохлов с форума? Респект, воплотили.
не полностью))
:-D можно дожать.
Но некоторые украинцы, как бы русские, и все не русское не переносят, так что не получится совсем.
Лена Н

#240 scarly » Пн, 16 ноября 2015, 12:45

Brittany писал(а):Я о другом.Ты ж писала,что реал можно потрогать руками.
Там смайлик стоял - :smile: .

То есть это ближе к отшучиванию.
Но, тем не менее, реал - это то, что можно потрогать руками; но и не только - это ещё и те явления, процессы, что приведут к изменению того, что можно потрогать руками - то есть да, эмоции, идеи и т.п.;
Чем может изменить реальность вышеописанное? Кого оно на что вдохновит?
Ах, сорри, ошиблась.
Ненависть, которую наши "патриоты" своими умелыми действиями возбудили в местных хохлах - однозначно может сподвигнуть их на что-то в реале.
Разумеется, созидательное. :)
Их пытались ментально отодрать здесь, а потом выдавили с форума - они попытаются сделать то же там, куда их выдавили - то есть в реале.

Очень продуктивно, очень умно и дальновидно. э
Люди, умеющие мыслить и действовать только тактически - никогда не поднимутся выше солдат.
И никогда они не поймут, в чём стратегия христианства и что за нелепый лозунг "Будьте миротворцами".
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка