Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):кстати из этого получается, что когда сильная страсть отсутствует (например при замужестве по договоренности родителей и т.п.), обмена кармой не происходит. Если люди относятся к друг другу ровно - они друга друга не нагружают?1234 писал(а):обмен кармой происходит при сильной страсти, во время секса. подсознание берет информацию из подсознания партнера- поскольку осознанно очень хочет этого, единства.
Мама Роза, когда мне было 15, я могла съесть 1 кг шоколадного мороженого...Мама Роза писал(а):везётBrittany писал(а):Последние 2-3 года стала равнодушна к шоколаду...
И к мороженому!
А помнишь, мы с тобой пиво пили? И не один раз...dragonfly писал(а):я подумала, кстати, к чему я равнодушна
к алкоголю
dised, )))) я равнодушна к мороженому,но могу его есть.dised писал(а):А помнишь, мы с тобой пиво пили? И не один раз...dragonfly писал(а):я подумала, кстати, к чему я равнодушна
к алкоголю
Вот-вот) Как раз если не переностит - то неравнодушен)) Неравнодушным-то можно быть ж в две стороны)))Brittany писал(а):Если человек равнодушен к пиву,это не значит,что он его не переносит.
dragonfly писал(а):а вот то, что вызывает сильное неравнодушие, как правило, закрыто...по принципу, бодливой корове рог не дают
ну если взглянуть поглубже, то источник, который "дает" может быть различным.....в том числе и сомнительным, в том числе, расплата идет за счет какихто стратегически важных ресурсов судьбы и прочего......согласись, что разница все же есть, когда тебе "дают" нечто как заслуженную награду за хорошее поведение....пусть даже это будет долгожданный хороший сексМама Роза писал(а):ему еще как дают
мне кажется, что по настоящему привлекательные блондины бывают только в кино......Рьер Ришар, Дольф Лунгрен и т.д.....а в реальной жизни они какието никакиеМама Роза писал(а):я ,как и Нора, совершенно равнодушна к блондинам
вообще не индефицирую светловолосых мужчин
брюнеты форева
и товарищей выдавали мне темноволосых всегда
ну, конечно, нет правил в которых не было бы каких то исключений и разночтенийМама Роза писал(а):так шта бодливость с рогами не всегда взаимосвязаны
dragonfly, а вот Алиса тебя покусает за этоdragonfly писал(а):от, кстати, из явных примеров "бодливой коровы" на нашем форуме - Алиса, замуж хочет слишком сильно, поэтому закрыто
за очень плохое ))dragonfly писал(а):.согласись, что разница все же есть, когда тебе "дают" нечто как заслуженную награду за хорошее поведение...
ну получается, что многие принципы не универсальны....чтото подходит под них, чтото нетМама Роза писал(а):просто статистику вспомнила в ответ на упоминание расхожего выражения
это правильноМама Роза писал(а):что было -всё мое
может, тогда уж - забодает?Мама Роза писал(а):dragonfly, а вот Алиса тебя покусает за этоdragonfly писал(а):от, кстати, из явных примеров "бодливой коровы" на нашем форуме - Алиса, замуж хочет слишком сильно, поэтому закрыто![]()
огаdragonfly писал(а):ну получается, что многие принципы не универсальны....чтото подходит под них, чтото нет
в каком смысле?joinus писал(а):к Шекспиру равнодушна ещё
joinusjoinus писал(а):Но у меня на него никакого отклика.
).
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей