Список разделов › Прочее › Беседка
ну то-да...Y-ina писал(а):Ни у кого не получится, потому что я неповторимая и уникальная.
у нас много чего есть....Y-ina писал(а):Солнышко, у вас этого нет
только после тебя...Y-ina писал(а):Солнышко, удалитесь с форума.
Y-ina писал(а):Уважаемые Нора и Талис, вы уверены, что от вашего совета читать эту пик-пик-пик у меня не разовьется тяжелая нервная болезнь?
читать очень легко, примерно как Колобка, но такое тупое содержаниеtalis писал(а):ну, если тяжело читать - так и не надо
Y-ina писал(а):читать очень легко, примерно как Колобка, но такое тупое содержаниеtalis писал(а):ну, если тяжело читать - так и не надо
я тоже так делаю, но не сказала бы, что мне помогает. У меня больное воображение.talis писал(а):Я всегда так и делаю с тех пор: представляю, что может быть худшего и смотрю, какие могут быть выходы из этого самого худшего, и в итоге оказывается, что все не так уж и плохо на самом деле, волноваться не о чем, по большому счету ..
Y-ina писал(а):я тоже так делаю, но не сказала бы, что мне помогает. У меня больное воображение.
вот здорово. А от чего кто-то умрет? От авиакатастрофы? В Казани на зарплату придется жить впроголодь.talis писал(а):с голоду никто не умрет
Это исключено.talis писал(а):А даже если и будут проблемы с голосом - полностью он не исчезнет, преподавать-то все равно можно будет, не напрягаясь.
у меня другой взгляд на вещи.talis писал(а):Так неужели это повод заранее себя изводить?
я-то не другие. Каждый решает свои проблемы, а не чужие.talis писал(а):У многих людей проблемы гораздо тяжелее...
Y-ina писал(а):В Казани на зарплату придется жить впроголодь.
Y-ina писал(а): Это исключено.
Y-ina писал(а):у меня другой взгляд на вещи.
в инвалидном состоянии нет. Через несколько лет я тут останусь одна (а то и раньше), нужна будет именно эта работа для выживания.talis писал(а):Почему в Казани? А в Питере нельзя будет найти подходящую работу?
Потому что у меня нет соответствующего образования и умения. Я не играю на инструментах.talis писал(а):Может, я чего-то не понимаю, но не обязательно же преподавать именно сольфеджио, имея за плечами муз.училище? Почему нельзя преподавать что-то другое? Почему нельзя преподавать инструмент?
Потому что там нужно еще больше голоса, я и сейчас с этим не справлюсь.talis писал(а):Почему нельзя быть учителем музыки в обычной школе, там же нет особых требований к голосу и т.п.?
это не моя профессия и у меня на нее нет энергии, это очень мне сложно, я плохо говорю и плохо запоминаю текст.talis писал(а):Или искусствоведение где-нибудь преподавать?
круга нет.talis писал(а):Тогда это замкнутый круг...
Y-ina писал(а):talis, вот о том и я. смысла нет, а мысли есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость