Список разделов › Прочее › Беседка
Насчёт момента ничего сказать не могу.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур, всё это было уже
на первых страницах темы. Задолго до 10-й...
С какого момента, женщина считает отношения ответственными?
9999 писал(а):Brittany, Как ты, не слушала Макаревича?
monroe писал(а):но это не значит, что мужчина выбирает.
напротив, зачастую выбирают его.
Прохор Отмотаев писал(а):Уступить даму за деньги.
Согласен с монро. Когда тебя выбрали, это кранты, даже можно не сопротивляться, у женщин железная хваткаmonroe писал(а):напротив, зачастую выбирают его.
Brittany писал(а):Насчёт момента ничего сказать не могу.
Не существует какой-то абстрактной женщины.
нет.Папа_Карло писал(а):И поэтому логично уйти, а не навязывать себя? Разве нет?
Например, когда двое начинают жить под одной крышей и вести общее хозяйство.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Насчёт момента ничего сказать не могу.
Не существует какой-то абстрактной женщины.
а какие бывают варианты?
... отношеноликmonroe писал(а):я сейчас уже месяца три тесно общаюсь с женщиной. она отношенческий алкоголик.
monroe писал(а):да, это непросто быть джентельменом, когда твоя леди сегодня не леди.
но на то ты и джентльмен, никто не говорил, что будет легко.
А если тебе вот именно эту женщину очень захочется?_ANDREW писал(а):Очень просто - повела себя не так как мне хочется - досвидос. Я за баб никогда не боролся и не собираюсь.
С того момента, когда вы условитесь с леди о серьёзных отношениях.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):да, это непросто быть джентельменом, когда твоя леди сегодня не леди.
с какого момента леди считается твоей?
пока она тебе нужна.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):да, это непросто быть джентельменом, когда твоя леди сегодня не леди.
с какого момента леди считается твоей?
скажи, это даже где-то приятноSamersen писал(а):Согласен с монро. Когда тебя выбрали, это кранты, даже можно не сопротивляться, у женщин железная хваткаmonroe писал(а):напротив, зачастую выбирают его.
Ага. Дама перебрала до такой степени, что своего дядьку перепутала с чужим...monroe писал(а):тогда вариативность "дама пристаёт к чужому дядьке" сокращается до пункта "дама перебрала".
Zuzechka писал(а):тема![]()
Ага. Дама перебрала до такой степени, что своего дядьку перепутала с чужим...monroe писал(а):тогда вариативность "дама пристаёт к чужому дядьке" сокращается до пункта "дама перебрала".
monroe писал(а):скажи, это даже где-то приятно
не приятно?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):скажи, это даже где-то приятно
это вопрос спорный...
monroe писал(а):я знаю несколько случаев, когда женщина сделала выбор и мужчина пошёл туда, где его нужность подчёркивалась с особым пристрастием.
знаю, когда козыряли этим - она за мной "бегает".
ни разу не слышала, что мужчина как то страдал от женского внимания.
даже будучи в тотальной женской осаде, по выходу из неё ему есть, что вспомнить
хорошо, что ролики не кажут))Папа_Карло писал(а):Подчеркивание нужности и "железная хватка", на мой взгляд, несколько разные вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 32 гостя