Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, я эти многие российские фильмы не смотрела.lucky писал(а):слово кидняк очень распространненное и я не верю, что ты его не знаешь. Во многих российских фильмах очень популярно
да я имел ввиду слово "кидалово"Ли за писал(а):Кидняк" я так же первый раз читаю и слышу. Ты, наверно, перепутал со "сходняк". Общепринято говорить "кидалово".
В нашем Пущино его получили все, кто хотел и имел на это право.А годами тремя раньше ВСЕ молодые ученые, имеющие степень, получили квартиры в новостройках. Это была какая-то федеральная программа [/quote]Елена12 писал(а):Кстати, про сертификат на 1 млн. рублей.
Не так все просто и красиво с этими сертификатами - Вы его получали? Или про знакомых расскажите - кто из молодых ученых его получил?
Так если Путина поменяют на Навального или Кудрина, при сохранившейся системе компрадорского капитализма, разве в вашем доме и магазине напротив что то изменится в лучшую сторону? Меняйте старую систему на новую, совершенно противоположную капиталистической по американскому образцу для стран 3 мира. А не людей внутри прогнившей.Елена12 писал(а):А Вы Марк, все про трубу и Путина.
Насмотрелись, наверное Прямых линий - когда Президент дает указание бабушке пенсионерке кран починить.
Или что то в этом роде.
Теперь это будет дежурная тема, как о Макаревиче.Елена12 писал(а):В чем дело, что случилось?
Что то беспокоит?
Марк писал(а):Елена12
Выполняю вашу просьбу.
Открывайте ссылку!
Вы спрашивали, а есть ли конкретные имена у тех, кто творил зло? Я вам их нашел.Елена12 писал(а):Но не могу понять - в чем разногласия?
Елена12
А о чем тогда спрашивали? Об идеологии? Так вот она - зигующая на фото.Елена12 писал(а):Уважаемый Марк
Я не спрашивала имен тех, кто " творил зло"
Как то форум СНЛ - не милицейский, а мировоззренческий.
Слабо - без фото - "договориться" - о чем у нас с Вами могут быть разногласия?Марк писал(а):А о чем тогда спрашивали? Об идеологии? Так вот она - зигующая на фото.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость