Brittany писал(а):solaris писал(а):какая разница, кто как разговаривает? по мне, так общение с нормальным Человеком, намного полноценнее для души, чем общение с "высокодуховным" грамотным ******
solaris, ты путаешь твёрдое с кислым.
А ты - исключение с правилами.
Вот чем мне нравится математика и физика, так это своей логичностью: есть правила, а далее - хоть ты тресни, но все и всё должны им должны подчиняться. В математике это всегда на 100%, а в физике - на 99,99%... где, 0,01% - это когда теория расходится с практикой - поскольку физические законы - это только попытка асимптотически приблизиться к законам Природы.
А что русский язык? Там вощеее писец! Он меня бесил, начиная с 3-его класса:
- есть какое-то правило, которое надо выучить... но к нему, как довесок исключения из правил... которые местами составляют более 50% случаев самого правила.
А эти кретины-лингвисты, которые устанавливают новые правила/нормативы в разговорной русской речи!!!
Ладно там какая-нить Швейцария, что разговаривает на трех языках... или Лихтенштейн стоматологический - поднявшийся на зубном протезирование. Но Россия, гребанные лингвисты, это вам не Швейцария с Лихтенштейном!!! Это 10 часовых поясов!!! Так какое дело какому-то камчедалу или нанайцу из еврейской автономной области или лизгину на Кавказе, что там установили эти интеллектуалы в Москве? Им деньги надо зарабатывать и всем показывать свою значимость, что без них Россия захереет.
Да, пошли вы местные лингвисты к лингвистам: ищите форумы, где русскому языку уже на входе установлен памятник.
И отстаньте от тех кто может классно выражать свои мысли, но они не оформлены по СОВРЕМЕННЫМ правилам русского языка.
Последний раз редактировалось Ли за Сб, 29 августа 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.