Принять свой возраст

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 11 августа 2015, 14:40

Друзья, нужно принять свой возраст.
Нужно вести себя в соответствии с ним.
Наше тело стареет, наша душа становится более зрелой.
И нет ничего хуже, когда пожилой человек пытается жить как подросток.

Часто можно услышать: "Мне 40 с лишним лет, но чувствую себя на 15!"
Дескать, да я пожил (пожила) на этом свете, но я ещё ого-го!
Я ещё и побаловаться могу, и в одежде разбираюсь, и в трендах разных!
Я с молодыми в одной компании гуляю!

Уж не знаю чего здесь больше,
страха своей старости или простой гордыни.
Наверное, поровну того и другого.

Не нужно боятся меняться вслед за временем.
Вслед за своим телом и душой.
Назовите свой возраст вслух и будьте в этом возрасте.
Примите старость как должное.
Dmitrig
Автор темы

Re: Принять свой возраст

#221 Марфа_М » Ср, 12 августа 2015, 16:30

dragonfly писал(а):я бы не хотела бы воплощаться с теми же самыми, т.к. в своем поколении не встретила не одного настоящего мужчины....полноценного....понимаю, что с моей стороны это непростительная гордыня, и нечего на зеркало пенять и т.д.........все так......но я хочу попасть в воплощение с интересными настоящими мужчинами, которых ныне не видно
я бы тоже еще раз всего этого не хотела.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#222 Brittany » Ср, 12 августа 2015, 16:31

Фея333 писал(а):я недавно в теннис играла с мужчиной - лет 80и.. ну, я так к нему снисходительно..
А он тут недавно выдал про подругу и отношения, и страсти и всё такое.

:huh:

Мессереру 82, его девушке 20 с небольшим...

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#223 Ольга Совякина » Ср, 12 августа 2015, 16:31

dragonfly писал(а):но я хочу попасть в воплощение с интересными настоящими мужчинами, которых ныне не видно
а что ты с ними делать будешь...вот ИМЕННО с мужчинами.
найти родственную близкую душу- желание вполне нормальное...но почему ИМЕННО мужчину-то :dont_knou:
там ещё и соответствуй этому принцу- ни те вправо, ни те вбок, ни криво усмехнуться, ни поязвить...никакогож удовольствия :-D
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#224 Grinch » Ср, 12 августа 2015, 16:34

_ANDREW писал(а):и тогда сумеешь привлечь в свою жизнь нормальных мужиков.
_ANDREW, Если женщина не профессионалка,зачем ей привлекать мужиков? И если ее основная функция выполнена -она родила детей.Зачем? У нее же нет члена между ног и он не эрегирует всякий раз на проходящие мимо ноги.Наверняка же ты знаешь отличия в биохимии мужского и женского организмов,они сильно разнятся
Grinch

#225 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 16:34

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а): т.к. в своем поколении не встретила не одного настоящего мужчины....полноценного....понимаю, что с моей стороны это непростительная гордыня, и нечего на зеркало пенять и т.д.........все так......но я хочу попасть в воплощение с интересными настоящими мужчинами, которых ныне не видно :-D :-D :smile:
Похудей, смени привычный образ на более яркий, перестань динамить мужиков с сексом и тогда сумеешь привлечь в свою жизнь нормальных мужиков.
Эндрю, не смеши меня, советы он мне дает.....в своей жизни я встречала мужиков, до которых тебе никогда не дотянуться......например, зама Путина....по работе.....или например, у меня был такой...ну вобщем встреча на жизненном пути....он был депутат Госдумы, точнее помощник депутата, прошел Афган, потом десять лет был директором одного известного артиста, потом занимался нефтяным бизнесом, прежде чем в госдуму попасть......и это такой жизненный опыт, что неоднократно приходилось между жизнью и смертью находиться
но это человек не моего поколения, а намного старше.....плмню, про Госдуму он говорил, что там такие люди, что в асфальт закатают и не поморщаться, уж на что нефтяной бизнес жесткий, но с думой не сравнится...ну и то я его не считаю его ну во всех смыслах состоявшимся, ну он уже умер, а о мертвых плохо не говорят.....
но он человек не моего поколения, скорее поколения 90х, более старшего
и это далеко не полный список, не хочу просто афишировать
и всегда я привлекала интересных мужиков, и мои внешние данные были востребованы
но конкретно наше поколение содержит в основном мужчин неполноценных....как правило....а мне же по этой теории придется с ними же воплощаться по новой
Последний раз редактировалось dragonfly Ср, 12 августа 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет

#226 Ольга Совякина » Ср, 12 августа 2015, 16:34

Марфа Меньшикова писал(а):я бы тоже еще раз всего этого не хотела.
:-D да просто не со своим мы полужопием, простите, живём..
а вот нашли бы ТО САМОЕ- своё и пребывали бы в мечтах о вечном будущем рае :pink_score:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
dragonfly писал(а):.а мне же по этой теории придется с ними же воплощаться по новой
причём ВЕЧНО :facepalm: ибо они в твоей группе.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
О себе: я знаю-я читала

#227 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 16:40

_ANDREW,
а по первой работе у меня знаешь какие знакомые были?.....артисты, которые пишут песни, известные всей стране.....и в рестораны с ними ходила......ты никогда не был и не будешь вхож в тот круг, в который приходилось входить мне....и мой образ жизни значительно интереснее, чем у тебя :smile: :smile:

Добавлено спустя 38 секунд:
Ольга Совякина писал(а):
dragonfly писал(а):.а мне же по этой теории придется с ними же воплощаться по новой
ужос :ninja: :ninja:
dragonfly

#228 Марфа_М » Ср, 12 августа 2015, 16:44

Ольга Совякина писал(а):да просто не со своим мы полужопием, простите, живём..
а вот нашли бы ТО САМОЕ- своё и пребывали бы в мечтах о вечном будущем рае
ты о мужчинах? Нет, меня мой муж устраивает на 200 процентов, я конечно понимаю, на этом форуме так писать нельзя, здесь нужно плакать, либо ругать, но это так.

Но свою жизнь я бы не хотела прожить еще раз. Жизнь - это не только муж.
Но в моем случае может быть как раз таки благодаря ему я еще более-менее вменяема. Благодаря ему и еще нескольким людям.
Марфа_М F
Аватара

#229 dragonfly » Ср, 12 августа 2015, 16:46

Марфа Меньшикова писал(а):

Но свою жизнь я бы не хотела прожить еще раз. .
я бы тоже не хотела...но не потому что она мне не нравится, а это просто прошлое уже...пройденное...как старая кожа.......она слезает, и разрушается, о ней забываешь....я постепенно вообще стала абсолютно другой личностью, чем была изначально
dragonfly

#230 Brittany » Ср, 12 августа 2015, 16:48

dragonfly писал(а):вообще, я согласна с тем, что как человек живет, так он умираем.......смерть ведь тоже "дают".....как и любовь, как и все......по делам
Это заблуждение.
Есть мерзавцы, которые умирают,например, во сне,
и есть добрые,светлые люди,умирающие долго и мучительно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#231 vodoley » Ср, 12 августа 2015, 17:04

Ольга Совякина писал(а):

В Контакте?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Но свою жизнь я бы не хотела прожить еще раз.

Это, возможно, говорит о том, что у вас есть накопленные, непереработанные негативные и позитивные эмоции в подсознании.
Отрицательная энергия прячется в них.
Можно заняться перепросмотром, чтобы нейтрализовать.
vodoley
Темы: 3

#232 vodoley » Ср, 12 августа 2015, 17:18

dragonfly писал(а):но конкретно наше поколение содержит в основном мужчин неполноценных....как правило
А в чем неполноценность поколения?
vodoley
Темы: 3

#233 Марфа_М » Ср, 12 августа 2015, 17:51

vodoley писал(а):Это, возможно, говорит о том, что у вас есть накопленные, непереработанные негативные и позитивные эмоции в подсознании.
Отрицательная энергия прячется в них.
Можно заняться перепросмотром, чтобы нейтрализовать.

Есть скажем так, события, которые находясь в здравом уме и твердой памяти, я бы не хотела пережить еще раз.
Также были мои поступки, которые я зря сделала. Причем вообщем-то да я даже чувствовала, что не стоит этого делать, но, блин, лукавый завлек, казалось что ерунда типо....переживем.
В итоге это создало такую нереальную просто ситуацию и проблему, воронку своего рода, в которую затянуло сразу несколько человек...вот ту самую, через которую и пришлось смиряться.....
В итоге я ничего никому не доказала. Не стоило этого вообще делать. Но, кто же заранее знает....
Точнее наверное так - я это сделала, потому что в подсознании была определенная лажа. Сейчас надеюсь, ее уже нет.
Марфа_М F
Аватара

#234 Марфа_М » Ср, 12 августа 2015, 17:58

vodoley, как сказал человек, который был в это также втянуть - это невозможно даже выразить. Какие бывают невербальные вещи, что могут ломать человека. Это может понять только тот, кто пережил или чувствовал что-то подобное, кто может распознать не на уровне слов.
И ситуацию создало мое подсознание так или иначе, это я осознаю.
Можно было бы избежать.... конечно тогда может были бы другие расклады.... кто знает.... может было бы и хуже....
Иногда думаю - хорошо, что было все так.... я хоть что-то в жизни поняла....
Но ... пережить еще раз.....нет..
Марфа_М F
Аватара

#235 Фея369 » Ср, 12 августа 2015, 20:01

Марфа Меньшикова писал(а):В итоге это создало такую нереальную просто ситуацию и проблему, воронку своего рода, в которую затянуло сразу несколько человек...вот ту самую, через которую и пришлось смиряться.....
В итоге я ничего никому не доказала. Не стоило этого вообще делать. Но, кто же заранее знает....
Точнее наверное так - я это сделала, потому что в подсознании была определенная лажа. Сейчас надеюсь, ее уже нет.

ну и что нам всем заплакать и поаплодировать от восторга? :grin: ась??
))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Марфа Меньшикова, вообще то ты ударно сегодня вдула форуму своей мудрости. Нужно урезать :wink:
хотя мне конечно, твои комменты понравились... )))

Но в жизни ты ничего не поняла, даже не надейся.. :-D

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):то невозможно даже выразить. Какие бывают невербальные вещи, что могут ломать человека. Это может понять только тот, кто пережил или чувствовал что-то подобное, кто может распознать не на уровне слов.

о.. Ну твоя то ситуация и твоё подсознание не чета нашим.. да? у тебя то оно особенное, в нём много особенных проблем, так?

Добавлено спустя 41 секунду:
Brittany писал(а):Есть мерзавцы, которые умирают,например, во сне,
и есть добрые,светлые люди,умирающие долго и мучительно.

ты не знаешь, что такое мерзавец. И что такое "добрый"
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет

#236 Марфа_М » Ср, 12 августа 2015, 21:11

Фея333 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В итоге это создало такую нереальную просто ситуацию и проблему, воронку своего рода, в которую затянуло сразу несколько человек...вот ту самую, через которую и пришлось смиряться.....

ну и что нам всем заплакать и поаплодировать от восторга? :grin: ась??
))))))))

Добавлено Ср, 12 августа 2015, 20:03:
Марфа Меньшикова, вообще то ты ударно сегодня вдула форуму своей мудрости. Нужно урезать :wink:
хотя мне конечно, твои комменты понравились... )))

Но в жизни ты ничего не поняла, даже не надейся.. :-D

Добавлено Ср, 12 августа 2015, 20:12:
Марфа Меньшикова писал(а):то невозможно даже выразить. Какие бывают невербальные вещи, что могут ломать человека. Это может понять только тот, кто пережил или чувствовал что-то подобное, кто может распознать не на уровне слов.

о.. Ну твоя то ситуация и твоё подсознание не чета нашим.. да? у тебя то оно особенное, в нём много особенных проблем, так?
"
Фея, ты готовишься к смерти - не выходи так быстро из образа. Соотвественно тебе должно быть всё равно, что я куда вдула, какое у меня подсознание, каков градус моей особенности, и прочая ерундистика тебя также не должна волновать.
Марфа_М F
Аватара

#237 Фея369 » Ср, 12 августа 2015, 21:30

Марфа Меньшикова писал(а):Фея, ты готовишься к смерти - не выходи так быстро из образа
Марфа Меньшикова,

Подготовка к смерти - это обретение лёгкости и счастья уже в этом моменте
и у меня перед глазами человек который не подготовился и очень боится
Фея369
Аватара

#238 Марфа_М » Ср, 12 августа 2015, 21:58

Фея333 писал(а):
Подготовка к смерти - это обретение лёгкости и счастья уже в этом моменте
Наивны твои рассуждения, милая Фея. Но, впрочем не буду тебя смущать более.
Марфа_М F
Аватара

#239 Фея369 » Ср, 12 августа 2015, 22:04

Марфа Меньшикова писал(а):Наивны твои рассуждения, милая Фея. Но, впрочем не буду тебя смущать более.
Марфа Меньшикова, странно, что ты не понимаешь - что я вынуждена об этом говорить.
у меня нету другого выхода. Если бы твой родственник был на грани - ты была бы примерно в такой же "подготовке"

Либо ты дура, либо - тварь бесчувственная.
Фея369
Аватара

#240 tatpit » Ср, 12 августа 2015, 22:06

Время - это циклы..циклы шобы покушать, шобы спать, сходить в туалет..Попробуй не принять - сделаешь только хуже
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка