Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще в комнату не захожу, если муж смотрит футбол, какая еще "тряпка с водой".monroe писал(а):один глубоко женатый знакомый очень любит футбол.
когда они едут с турбазы домой с женой, он всегда её жёстко предупреждает, что сейчас он сядет смотреть матч, и если она хоть раз пройдёт мимо с ведром и тряпкой, то он её выгонит.
она как раз любитель всё тереть дома.
Футбол - это трындец. Все отошли на безопасное расстояние.
Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще в комнату не захожу, если муж смотрит футбол, какая еще "тряпка с водой".
Футбол - это трындец. Все отошли на безопасное расстояние.
21 мужское правило (читать женщинам)
Лаконично, сдержанно, искрометно. И — тем не менее, это крик души! Мужские правила для женщин. Прочитав, будьте добры — принимайте во внимание. Как говорится, предупрежден, значит вооружен.
Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
Эмоционально привязаться можно (но сильно не стоит) к детям, к родителям, к брату-сестре. А женщины это очень рискованный и ненадежный актив, что бы всерьез и капитально в них вкладываться в плане эмоций.Мама Роза писал(а):как то странно на самом деле ,что _ANDREW, достаточно тонко чувствующий человек ( насколько это можно судит по постам )
не нуждается в эмоциональной привязанности , так яростно отвергает необходимость в ней
И в женщине видит только функционал ( и то узконаправленный )
_ANDREW писал(а):Я совершенно искренне не вижу в женщинах ничего ценного
Да вы не лучше - богатый/не богатый, есть прописка или жилье/снимает или живет с родителями, высокий самец/мелкий поц.Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Я совершенно искренне не вижу в женщинах ничего ценного
Ну если все женщины ранжираются в в зависимости - блондинка/ не блондинка, тощая/не тощая, выше меня ростом/ниже - то да, из такой системы координат сложно что-то ценное увидеть.
_ANDREW писал(а):А женщины это очень рискованный и ненадежный актив
_ANDREW писал(а):Да вы не лучше - богатый/не богатый, есть прописка или жилье/снимает или живет с родителями, высокий самец/мелкий поц.Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW писал(а):Я совершенно искренне не вижу в женщинах ничего ценного
Ну если все женщины ранжираются в в зависимости - блондинка/ не блондинка, тощая/не тощая, выше меня ростом/ниже - то да, из такой системы координат сложно что-то ценное увидеть.
Риски надо минимизировать.Мама Роза писал(а):_ANDREW писал(а):А женщины это очень рискованный и ненадежный актив
так любые отношения это риск )
Благодарю писал(а):_ANDREW, прикинул
если б хотя бы каждая вторая с кем у тя был секс родила, эт скока деток бы было?
Занятно. Тысяча женщин и тысяча детей. Про алименты я молчу.._ANDREW писал(а):Мало у меня детей было бы. Не каждый секс заканчивается беременостью.
что бы рассеять мрак, достаточно привнести свет! и будет, тебе, Дима, счастьеБлагодарю писал(а):брак это мрак,- целых три слова, вымучила)))
а еще выгоднее опекунство и квартирой ребенка государство обеспечит, и денежные пособия значительныеGulya писал(а):Сейчас для малоимущих мам вообще выгодно быть матерями-одиночками, получают пособие, не регистрируют брак, тоже выгода
monroe писал(а):один глубоко женатый знакомый очень любит футбол.когда они едут с турбазы домой с женой, он всегда её жёстко предупреждает, что сейчас он сядет смотреть матч, и если она хоть раз пройдёт мимо с ведром и тряпкой, то он её выгонит.
вот, странноМарфа Меньшикова писал(а):Я вообще в комнату не захожу, если муж смотрит футбол, какая еще "тряпка с водой". Футбол - это трындец. Все отошли на безопасное расстояние.
_ANDREW писал(а):Мной дамы в склонности к уборке, глажке, готовке ни разу замечены не были. Наверно хорошо маскировали свое желание заарканить - боялись спугнуть. -)))
У меня дома всегда убрано, все вещи на местах, в раковине грязной посуды не бывает, одежда постирана и висит в шкафу - и это сигнал каждой приходящей, что в жене я не нуждаюсь, обустроил свой быт прекрасно без бабской помощи и она нужна мне только для секса. Пусть знают свое место в жизни Самца!
vodoley писал(а):А если муж ничего женского по дому не делает, то с сексом в семье гораздо все лучше и интенсивнее.
Мама Роза писал(а):тот факт ,что партнер готов разделить с тобой бытовые трудности никоим образом не влияет на влечение
секса мало бывает совсем по другим причинамvodoley писал(а):Там где секса мало, там муж занят по дому.
Мама Роза, это ваше личное и субъективное мнение. Если после уборки, дать жене отдохнуть.. то очень даже неплохо всё получится.Мама Роза писал(а):поверьте , возлежание мужа на диване ,пока ты корячишься с уборкой , не коим образом не способствует качеству секса
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 20 гостей