У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
а ты не о своих личных тут написала, когда сказала что в 46 мужик для тебя старик?Мама Роза писал(а):это твои личные проблемы
в Чечне обычай был девушек в 16-15 лет замуж выдавать. 17 это компромисс между обычаями и светскими законами. Люди, ну вы хоть немного окунитесь в ту среду, изучите её.Елена12 писал(а):Кстати, да.
Но на брак раньше 18 лет ведь какое то разрешение должны давать?
Здесь в теме есть статья, в которой судья сказал - не вмешивайтесь. Сами разберёмся.Елена12 писал(а):Кстати, да.
Но на брак раньше 18 лет ведь какое то разрешение должны давать?
вы найдите ролики, где чеченскую невесту снимают федеральные каналы , и приведите для сравненияОльга Прохорова писал(а):Прям так и хочется натаскать сюда роликов с чеченскими свадьбами и со счатливыми, довольными жизнью невестами.
Этот ипохондрик считает ниже своего достоинства ссылаться на первоисточники. А иудейские и мусульманские первоисточники именно так и рекомендуют вступать в брак.СТ писал(а):ну, вот например СНЛ считает, что было хорошо, когда перед свадьбой не знали друг друга, "выбирали по роду", рожали непременно до 24 первенца,
В декабре 2010-го я предсказал Монро (когда ей было 36), что она будет жить с мужиком 1967-го года рождения... Естественно, что она обозвала меня мудаком, поскольку ей такой старик АБСОЛЮТНО не нужен...Бриджит писал(а):мне 37. И для меня не старый и в 49.Мама Роза писал(а):monroe, для меня ( а мне 38 ) , мужик в возрасте 46 лет это очень старый
хоть с животом , хоть без
Я понимаю - что обычай.Бриджит писал(а):Чечне обычай был девушек в 16-15 лет замуж выдавать. 17 это компромисс между обычаями и светскими законами. Люди, ну вы хоть немного окунитесь в ту среду, изучите её.
Нет, дорогая... не могу.Мама Роза писал(а):Ли за, ты главное для меня на заметку возьму возрастной предел
а то я одними обзываниями не ограничусь ))
LadyClarick писал(а):Здесь в теме есть статья, в которой судья сказал - не вмешивайтесь. Сами разберёмся.
Законы они для европейцев а на Востоке - традиции.
Ли за писал(а):В декабре 2010-го я предсказал Монро (когда ей было 36), что она будет жить с мужиком 1967-го года рождения... Естественно, что она обозвала меня мудаком, поскольку ей такой старик АБСОЛЮТНО не нужен...Бриджит писал(а):мне 37. И для меня не старый и в 49.Мама Роза писал(а):monroe, для меня ( а мне 38 ) , мужик в возрасте 46 лет это очень старый
хоть с животом , хоть без
Но жизнь к Монро повернулась другим боком...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей