Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

• 2

Re: Мракобесие сплошное

#221 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 13:01

Мама Роза писал(а):это твои личные проблемы
а ты не о своих личных тут написала, когда сказала что в 46 мужик для тебя старик?
Бриджит

#222 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 13:02

Pola, все умные в теории
ога

еще раз повторюсь : посмотрю я на вас ,когда чадо приведет в дом мужика ,который старше вас будет
Мама Роза

#223 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 13:03

Елена12 писал(а):Кстати, да.
Но на брак раньше 18 лет ведь какое то разрешение должны давать?
в Чечне обычай был девушек в 16-15 лет замуж выдавать. 17 это компромисс между обычаями и светскими законами. Люди, ну вы хоть немного окунитесь в ту среду, изучите её.
Бриджит

#224 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 13:03

Бриджит, 27 лет это не проблема ,Бриджит :-D
супротив 49
Последний раз редактировалось Мама Роза Вс, 17 мая 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#225 Поняша » Вс, 17 мая 2015, 13:03

Елена12 писал(а):Кстати, да.
Но на брак раньше 18 лет ведь какое то разрешение должны давать?
Здесь в теме есть статья, в которой судья сказал - не вмешивайтесь. Сами разберёмся.
Законы они для европейцев а на Востоке - традиции.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#226 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 13:04

Ольга Прохорова писал(а):Прям так и хочется натаскать сюда роликов с чеченскими свадьбами и со счатливыми, довольными жизнью невестами.
вы найдите ролики, где чеченскую невесту снимают федеральные каналы , и приведите для сравнения
Бриджит

#227 Ли за » Вс, 17 мая 2015, 13:04

СТ писал(а):ну, вот например СНЛ считает, что было хорошо, когда перед свадьбой не знали друг друга, "выбирали по роду", рожали непременно до 24 первенца,
Этот ипохондрик считает ниже своего достоинства ссылаться на первоисточники. А иудейские и мусульманские первоисточники именно так и рекомендуют вступать в брак.

До чего же я ненавижу СНЛа, который выдает за своё общеизвестные истины!
До чего же я не люблю людей, которые поклоняются вот такому СНЛу, который борется за свои права на свои книги, но который в этих книгах больше половины скоммуниздил из других источников!
Ли за

#228 Ашикирахо » Вс, 17 мая 2015, 13:05

и даже на картине вполне милый и чистенький старичок. что вы прямо с этим возрастом. ГЛавное чтобы человек был хороший!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ли за так ведь в современном обществе это уже жутко устарело. элементарно потому что срок жизни больше стал. то же мне, ценные источники.
Ашикирахо

#229 Ли за » Вс, 17 мая 2015, 13:07

Бриджит писал(а):
Мама Роза писал(а):monroe, для меня ( а мне 38 ) , мужик в возрасте 46 лет это очень старый
хоть с животом , хоть без
мне 37. И для меня не старый и в 49.
В декабре 2010-го я предсказал Монро (когда ей было 36), что она будет жить с мужиком 1967-го года рождения... Естественно, что она обозвала меня мудаком, поскольку ей такой старик АБСОЛЮТНО не нужен...

Но жизнь к Монро повернулась другим боком...
Последний раз редактировалось Ли за Вс, 17 мая 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

• 1

#230 zoe » Вс, 17 мая 2015, 13:08

Мама Роза, не обижайтесь пожалуйста, но похоже с этой темой и негодованием по поводу чеченской свадьбы, какой то другой накопленный слой недовольства попутно ищет выхода
да пускай люди женятся, если есть хоть толика симпатия Луизы к своему мужу,лишь бы живы - здоровы были
я вчера еще прочитала сообщения. просмотрела ролик интервью о предстоящем бракосочетании и комментарии Кадырова, особо не удивилась, речь ведь идет о мусульманских традициях
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#231 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 13:08

Ашикирахо, посылаю тебе лучи света ,чтобы твоя избранница была тебя старше на 30 лет
и чтобы она непременно была хорошим человеком :-D
Мама Роза

#232 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 13:09

я жила в мусульманской стране, и позже жила в Марокко
могу одно сказать: у мусульманок много гордыни, и её надо обуздывать традициями. Эти женщины не случайно рождаются в этих странах.
И то, что видно потом в Германии или Скандинавии, когда некоторые мусульманки носят мини юбки и в хвост и в крёст, только это подтверждает.
Бриджит

#233 Елена12 » Вс, 17 мая 2015, 13:10

Бриджит писал(а):Чечне обычай был девушек в 16-15 лет замуж выдавать. 17 это компромисс между обычаями и светскими законами. Люди, ну вы хоть немного окунитесь в ту среду, изучите её.
Я понимаю - что обычай.
Но если есть официальная регистрация, то согласно Семейному Кодексу - с 18 лет.
Если раньше с 17 лет - дают какое разрешение - какие то органы власти.

Или я в чем то ошибаюсь?
С 18 лет - становится совершеннолетний, когда может вступать в брак.
Я понимаю, что можно и в 16 лет дать разрешение на законный брак, если девушка в положении.
Но все же?
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#234 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 13:12

Ли за, ты главное для меня на заметку возьму возрастной предел
а то я одними обзываниями не ограничусь ))
Мама Роза

#235 Ли за » Вс, 17 мая 2015, 13:13

Мама Роза писал(а):Ли за, ты главное для меня на заметку возьму возрастной предел
а то я одними обзываниями не ограничусь ))
Нет, дорогая... не могу.
Ты сказала, что хочешь мужа, то и получишь то, что заказывала.
Ли за

#236 Елена12 » Вс, 17 мая 2015, 13:13

LadyClarick писал(а):Здесь в теме есть статья, в которой судья сказал - не вмешивайтесь. Сами разберёмся.
Законы они для европейцев а на Востоке - традиции.

Очень интересно - почему то традиции - а в загс идут.
Еще и паспорта со штампами демонстрируют.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

#237 monroe » Вс, 17 мая 2015, 13:13

Ли за писал(а):
Бриджит писал(а):
Мама Роза писал(а):monroe, для меня ( а мне 38 ) , мужик в возрасте 46 лет это очень старый
хоть с животом , хоть без
мне 37. И для меня не старый и в 49.
В декабре 2010-го я предсказал Монро (когда ей было 36), что она будет жить с мужиком 1967-го года рождения... Естественно, что она обозвала меня мудаком, поскольку ей такой старик АБСОЛЮТНО не нужен...

Но жизнь к Монро повернулась другим боком...
Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#238 SvETTUS1 » Вс, 17 мая 2015, 13:14

Когда человек постоянно фокусирует свое внимание на возрасте, замечает это у других и его эмоции это сильно вздергивает... это говорит о том , что этот человек очень дорожит своим возрастным преимуществом, очень боится времени, возраст и няшная внешность -это суперценность, которую потерять смерти подобно.. а за другое он на фиг никому не будет нужен..
SvETTUS1

#239 zoe » Вс, 17 мая 2015, 13:14

между прочим, какое то время я лелеяла надежду - может выйти замуж за бывшего директора ГОКа? , где я по сих пор работаю
он старше меня на 40 лет, потерял жену, а я маму, все три субботы отслуживали молебен, как не подойду к иконе, он меня уже опережает
вот я и подумала - может Бог подсказку дает? не зря ведь такие совпадения
а почему бы и нет? и расчет и симпатия одновременно - не вижу ничего плохого
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#240 Ли за » Вс, 17 мая 2015, 13:16

Изображение

:approve:

И главное: все счастливы!!!
Ли за

Пред.След.