Список разделов › Прочее › Беседка
позвольте! тут же, в этой теме было сказано, что вино - это обычный продукт питания!Солнышко писал(а):Это обычные продукты питания...
А вот вино
Что вам позволить??Мадера писал(а):позвольте!
Вы чудесно пишите, меня улыбнул ваш рассказ.Ли за писал(а):Если можешь - объясни своими словами, а не цитатами.
Так это ж не я, это Лена Н сказала.Солнышко писал(а):Думать и знать,то что вы считаете нужным??
Давайте-ка лучше выпьем смузи или чайку..Мадера писал(а):так чувствую, щаз меня опять пошлют "в бухгалтерию".
Пьянство бывает трех типов - по праздникам, ежедневно понемногу и запойное.Солнышко писал(а):Пить нельзя!!
Алкоголь-не просто яд,это яд кармический...
наверное для этого были свои причиныСима писал(а):Я все делала только плохое, никого не радовала, только всем гадила
Потрясающе!Сима писал(а):Что-то Бог перещелкнул внутри меня…
И тот же самый СНЛ с удовольствием вкушал разнообразные вина, а иногда и водочку, что не мешало ему видеть тонкие планы и написать кучу книг по ДК.Солнышко писал(а):Он же убивает именно те вибрации ДНК,благодаря которым мы общаемся с тонкими полями,говоря языком СНЛ...
Как часто пили? В какого именно Бога веруете?Сима писал(а):Ну в общем мне удалось изменить свою жизнь с Божьей помощью и не помереть и теперь я всем родным нужна и продолжение рода возобновилось)) Такие дела)
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 24 гостя