О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Shakti писал(а):Даже лимон для нее купила. Хороший, абхазский
А в Питере очень мягкая вода. Я с аквариумом мучаюсь, чтобы добавить жесткостиmonroe писал(а):видать, совсем вода жёсткая...
Симашк писал(а):С женского форума, обсуждение мультиварок:
xxx:
У моих родственников мультиварка говорящая.
Когда они впервые на ночь поставили кашу, утром в тихой квартире, где все спят, громкий мужской голос, басом произнесший ВЫПУСКАЮ ПАР, порядком напугал всю семью.
я люблю всякие каши.Мелодия души писал(а):я вообще слабо представляю, как овсянка может получиться не размазня, особенно из хлопьев. Монро, получается, ты любишь густые каши? типа гарнира?
НаверноеМелодия души писал(а):Симашк,это , похоже, скороварка стравливала давление.
Возврати большую красивую наклейку на прежнее место.Shakti писал(а):Сняла я с мультиварки большую красивую наклейку, а на блестящей металлической поверхности остался клей
Как его убрать не повредив стенки?
Мыло + вода и тряпочкой потереть, сворачивается и отходитShakti писал(а):Люди, подскажите, кто знает
Сняла я с мультиварки большую красивую наклейку, а на блестящей металлической поверхности остался клей
Как его убрать не повредив стенки?
Жидкостью для снятия лака не получилось
Почитала про то что маслом смазать и оставить, смазала рафинированным, не помогло. Оливкового сейчас нет в наличии
Рекомендуют еще феном погреть. Не пробовала еще, потому что тогда может просто включить и после нагрева его можно будет снять как то?
У кого есть опыт?
В том-то и дело, что не во всех мультиварках такие программы есть. Я кроме Панасоника и Бранда не могу назвать мультиварки, в который есть сенсорные программы. Как я поняла, в мульте Монро на проге "Каша" тоже надо выставлять время.Pola писал(а):monroe, у вас есть функция "Гречка" ?
В мультиварках есть программы которые не по времени, а по выкипанию воды прекращают работу .То есть как только вода выкипела , так пишшит "кушать подано". В панасонике эта прога называется гречка. Поищите , нечто подобное должное быть и у вас. Каши там как раз хорошо варить рассыпчатые. Я плов варю на гречке , хотя есть специальная прога "плов".
В принципе то любое блюдо можно адаптировать под свою мультиварку, это дело опыта.Мелодия души писал(а):В том-то и дело, что не во всех мультиварках такие программы есть. Я кроме Панасоника и Бранда не могу назвать мультиварки, в который есть сенсорные программы. Как я поняла, в мульте Монро на проге "Каша" тоже надо выставлять время.
это кастрюля для завтраков, поэтому в ней большинство блюд готовится не в один заход.Pola писал(а):monroe, у вас есть функция "Гречка" ?
В мультиварках есть программы которые не по времени, а по выкипанию воды прекращают работу .То есть как только вода выкипела , так пишшит "кушать подано". В панасонике эта прога называется гречка. Поищите , нечто подобное должное быть и у вас. Каши там как раз хорошо варить рассыпчатые. Я плов варю на гречке , хотя есть специальная прога "плов".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей