Список разделов › Прочее › Беседка
она не ценится дешевле, она наоборот дороже, не знаю, с чего у тебя такой выводLadyClarick писал(а):Бриджит, а почему индюшка в России и на Украине ценится дешевле? ( чем курица ) С чем это связанно?
Gulnar ABU писал(а):да, в основном я готовлю для себя любимой - те то что мне самой нравится..и поэтому мне нравится и готовить и украшать блюда
Кисель реально вкусно из мороженной смородины. Она дает и цвет, и вкус. Но я сварила литра 4 и практически в одиночку его умяла....вот и думаю притормозить кисели....Юрьевна писал(а):я тоже кисель хочу
это же не сок, это напитокЮрьевна писал(а):9 литров из 4 апельсинов ...
мы как то летом заехали к ней в жару ...по делам конечно ...Бриджит писал(а):это же не сок, это напитокЮрьевна писал(а):9 литров из 4 апельсинов ...
Пей лучше чистый сок, имхо....Юрьевна писал(а):все хочу попробовать ...но сахара кг ...не как нет ...
только если спец рейсом купить ...и лимонку тоже ...
надо собрать попу в горсть и сделать ..
Компот из апельсинов,нормально . Лучше компоты,чем пакетные. Пила такой,летом освежает.Бриджит писал(а):Юрьевна, это обман самой себя..... 1 кг сахара это смерть для талии, плюс много раз разбавленный апельсин не несет в себе никаких витаминов Это напиток. Много лучше, чем юппи и газированные в бутылках... но это не сок! И в пакетах соки бывают разные, тот же фруктовый сад и сантал в сравнении небо и земля
Юрьевна писал(а):все хочу попробовать ...но сахара кг ...не как нет ...
только если спец рейсом купить ...и лимонку тоже ...
надо собрать попу в горсть и сделать ..
Юрьевна писал(а):Gulnar ABU, у меня когда кишечник встает ...я пью слабый а то и зеленый чай с лимоном и душистым перцем и одну бячку гвоздики ...
через пару часов ..все работает так ...что остановить бы потом
но я питта и мне в холодное время года солнечного света не хватает ..для огня переваривания ...перец с чаем и лимоном ..само то .
Юрьевна писал(а):Gulnar ABU, ээээ желудок встает ..когда огня много и там баня ...
если мне хорошо от сыроедения ...какая капха
но если ты меня лучше чем я знаешь ..то тогда ..ага
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя