Список разделов › Прочее › Беседка
не нашлаБриджит писал(а):проголосовалаAstra писал(а):а сама не проголосовала
ты боишься скандалов?Бриджит писал(а):Надо обходить острые углы, иначе будут скандалы в ФДО
потому что уже потёрли "лидеры" года .Astra писал(а):не нашлаБриджит писал(а):проголосовалаAstra писал(а):а сама не проголосовала
Бриджит писал(а):Переключила внимание на себя. Мне обидно за Марианну, она ту тему развивала, она её придумала, она в прошлом году её раскрутила.
Я бы на самом деле объединила две темы, но неохота , чтоб на ту тему постоянно жаловались.
Когда ты говоришь, что тема хороша - ты учитываешь прежде всего ТВОЕ мнение. Есть люди, которые считают , что правы ОНИ.monroe писал(а):ты боишься скандалов?
Ты провинциальна, Бриджит!? (с)
monroe писал(а):потому что уже потёрли "лидеры" года .
зачем говорить неправду?monroe писал(а):потому что уже потёрли "лидеры" года .
В интернете всегда кто-то не прав вообще тоБриджит писал(а):Когда ты говоришь, что тема хороша - ты учитываешь прежде всего ТВОЕ мнение. Есть люди, которые считают , что правы ОНИ.monroe писал(а):ты боишься скандалов?
Ты провинциальна, Бриджит!? (с)
По сути надо просто найти консенсус. Скандалы скандалами, но как ты объяснишь, что все равны, но кто то ровнее?
+100500monroe писал(а):граждане, вы в обидах за родину не оч. погрязли?
боже, какая тема
я всегда говорила, что Марфе не надо в модераторий.
ты там тёрла-тёрла.Бриджит писал(а):зачем говорить неправду?monroe писал(а):потому что уже потёрли "лидеры" года .
вот её голосование http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2486988#p2486988
Подтёрто только одно имя. Если человек жалуется на пост, с просьбой исключить его имя из сообщения, модератор должен исключать.monroe писал(а):ты там тёрла-тёрла.
кишка тонкаAstra писал(а):Хотя за титул стервы я бы поборолась
Мама Роза писал(а):Юрьевна вон накреативила ,молодец
да. понимаю. Конкуренция сильная.Ольга Совякина писал(а):кишка тонкаAstra писал(а):Хотя за титул стервы я бы поборолась
все должно быть усипусично- какая уж тут стерва
Орешкин ,наверное.SvETTUS1 писал(а):а это как?Бриджит писал(а):"или вы это прекращаете или я за себя не отвечаю".
потеря-потерь прямоБриджит писал(а):Тема Марианны просто теперь ушла вниз из-за этой темы. Тема Марфы перебила тему Марианны, я бы так сказала.
Няшная стерва.Ольга Совякина писал(а):кишка тонкаAstra писал(а):Хотя за титул стервы я бы поборолась
Марианна уже высказывалась в этой теме, правда, потом стёрла всё. /viewtopic.php?p=2486909#p2486909lyaska писал(а):Не поняла, а с чего Марианне обижаться? Стопудово не обидится - она наоборот в своей теме Скарлетт поддержала. Давайте за нее тут не говорить и не обижаться
Ой, даладно. Сейчас и книги выходят: "Как стать стервой?"Ольга Совякина писал(а):кишка тонкаAstra писал(а):Хотя за титул стервы я бы поборолась
Сейчас этот раздел просматривают: 227 гостей