Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы можете рассказать - почему Вы это это делаете?Brittany писал(а):Я часть народа и "украшаю", как вы выразились, себя этой ленточкой.))
Давайте, подождем объяснений - кто как это видит.Мадера писал(а):Елена12 писал(а):Да и Ваше объяснение - Вы прочитайте - "Символ победы над фашизмом" - но не над этим ( который мы знаем по истории нашей Родины), а какое- еще есть другой.
нет, именно тот, "который мы знаем по истории нашей Родины".
А Вам для чего это? Если Вы не понимаете для чего, то и не поймете никогда. Это чувство либо есть, либо его нет.Елена12 писал(а):А Вы можете рассказать - почему Вы это это делаете?Brittany писал(а):Я часть народа и "украшаю", как вы выразились, себя этой ленточкой.))
Мы это делаем в противовес тем, кто носит свастику на рукавеЕлена12 писал(а):А Вы можете рассказать - почему Вы это это делаете?
Это чудесно: люблю участвовать в социологических исследованиях.Deri писал(а):Бриттани, не ведись на эти распросы\ вопросы - очень часто они напоминают социологическое исследование.
Хороший ответBrittany писал(а):Мы это делаем в противовес тем, кто носит свастику на рукавеЕлена12 писал(а):А Вы можете рассказать - почему Вы это это делаете?
или рисует её на памятниках.
Какое у нас своеобразное крестное знамение от нечистой силы.
Lanka писал(а):Киевляне не идут на Макаревича
http://nstarikov.livejournal.com/1446079.html
Нет никакого подхода - если не считать того, что услышав вопрос - невозможно не задуматься.Deri писал(а):Гуля, такого рода вопросы очень часто задает Елена12, поэтому лучше игнорировать ее психологические подходы.
Brittany писал(а):А Вы можете рассказать - почему Вы это это делаете?
Мы это делаем в противовес тем, кто носит свастику на рукаве
или рисует её на памятниках.
Вы тоже себе место определили?Deri писал(а):Хороший ответ
Именно так.Елена12 писал(а):Выходит так?
Хорошие вести. На Украине остались нормальные люди.Lanka писал(а):Не идёт мой народ на Макаревича. Не идут киевляне на Макаревича – не идут! Спасибо вам, мои дорогие, хорошие… Спасибо…
А вот моя жена уже несколько дней ругается, что я не сдержался и назвал Макаревича «Пятой колонной»: «Они же знают твой мобильный, она обращалась к тебе по имени отчеству…. Тебя найдут и в лучшем случае уволят».
Смешно? Если вам смешно, значит вы живёте не в Киеве. Жена десять лет проработала на одном из центральных каналов – выпускающим редактором. Полгода терпела этот сегодняшний маразм, когда люди, разговаривающие на русском ВДРУГ начали ненавидеть русских. То есть фактически начали ненавидеть сами себя. Полгода она терпела – молчала. А потом просто как то раз спросила: а кто жил в Киевской Руси? Ответа всего два: или киевляне, или русичи? Программный директор с патологической ненавистью посмотрел на неё и ответил: «в Киевской Руси жили украинцы!».
На следующий день жену уволили.
Да, ВДРУГ, после наезда, нарушения договора о гарантии целостности, после аннексии Крыма, разжигания войны с помощью массированного полива помоями Украины, - ВДРУГ - внезапно, беспричинно, ПОЧЕМУ-ТО! - "стали ненавидеть русских".Lanka писал(а):Полгода терпела этот сегодняшний маразм, когда люди, разговаривающие на русском ВДРУГ начали ненавидеть русских.
Владение тем или иным языком не меняет национальность.... Это - азы. также, как владение тем или иным языком не меняет гражданства. Иначе, что было бы с теми, кто говорит на двух-трех языках????Lanka писал(а):люди, разговаривающие на русском ВДРУГ начали ненавидеть русских. То есть фактически начали ненавидеть сами себя.
Всё не так просто здесь.oldsatana писал(а):Я, например, на концерт Макаревича не пойду, хотя, вовсе не считаю его пятой колонной. Поскольку мне не интересно его ТВОРЧЕСТВО - то, что он там будет ИГРАТЬ. И это - нормальная, вменяемая реакция. И, полагаю, это нормальная реакция большинства людей. В отличие от зомби из ура-патриотов, которые ходят слушать или не слушать музыкантов не потому. что любят или не любят их МУЗЫКУ, а потому что он принадлежит к той, а не другой партии. Макаревич - это звезда старшего поколения, сейчас уже популярен только среди ностальгирующих пенсионеров или публики с аналогичными вкусами
Скарлетт писал(а):Всё не так просто здесь.
Песни, как продукт творчества, часто воспринимаются людьми вместе с личностью автора.
Вы просто "на него" не пойдёте, на фильм - пойдёте, на творческую встречу - нет. Вам интересен только его продукт, но есть миллионы, которым интересен И Михалков, как сотворец продукта.Елена12 писал(а):вот песни, которые нравились - а вот личность, которая поступает, как поступает.
Если нравится фильм Михалкова "12", то не значит, что я свое восприятие полностью переношу на автора фильма.
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей