Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#221 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:40

Kadet писал(а):А ещё вот для чего нужны эти игры. На них съехались целых 60 глав государств.
А я сидела и думала: как террористы, мабуть, на Игры облизываются: 60 президентов в одном месте...Это ж какую там нужно обеспечить безопасность!!!
Варда-Сахара писал(а):А мне понравился коммент с телека: Интересно, как пожарные разрешили фейерверки в закрытом зале? Первый раз такое вижу..
...и пожарозащищенность (или как там его)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#222 Petra_ » Пт, 7 февраля 2014, 23:40

Kadet писал(а):Ну точно - как в американских фильмах наших солдат показывают... Один в один.

А может это специально сделали, что б уж сразу наших узнали :-D
Кстати, первое впечатление тоже было - телогрейки что ли?, и эти ушанки :hi-hi: что-то военное есть. А вообще команда в этих пальтишках с мехом неплохо смотрелась, разноцветненько так.
И открытие понравилось, и балет, и постановка, и Китеж с куполами :approve:. Особенно гимн хорошо сделали, этот мужской хор Стретенского монастыря великолепно звучал, и аранжировка классная, и этот флаг, и подсветка. А самое главное - ощущение праздника, как вдохновение, которого давно не испытывали люди, очень понравилось.
Какие-то забытые чувства... :sun:
Petra_
С нами: 10 лет 10 месяцев

#223 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:43

Kadet писал(а):А ещё вот для чего нужны эти игры. На них съехались целых 60 глав государств.
Путин вчера всех встречал, а потом под одну греёнку и со всеми давай переговоры переговаривать. Договоры договаривать.
В частности с китаясом и с СНГшниками подоговаривался.

И ещё - сии 60 - признаю в Путине друга. Это важно.
Вчера так навстречались, что Медвелев уснул ..Вот, показали же это))))
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#224 Папа_Карло » Пт, 7 февраля 2014, 23:44

Солнечный лучик писал(а):А я сидела и думала: как террористы, мабуть, на Игры облизываются: 60 президентов в одном месте...Это ж какую там нужно обеспечить безопасность!!!

Я успел обратить внимание...перед ними стекло...а сьемка их велась, видимо с подвешенной камеры...однажды она проскачила...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#225 L@risa » Пт, 7 февраля 2014, 23:44

Я испытываю гордость за свою страну!!!
Отличное открытие!
Последний раз редактировалось L@risa Пт, 7 февраля 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#226 bio » Пт, 7 февраля 2014, 23:46

Natish писал(а):Классное было открытие..молодцы! Не знаю по технике или по дороговизне...фигня это все...главное, что мессадж хорошо читался, и он был классный! У меня после открытия воодушевление пошло...давно такого не было...Это что-то!Это круче всего на планете! Это целая планета!.... :yahoo:
П.С....опять идеалы рулят..но, куда без идеалов? сам Бог идеал нарисовал)))...есть к чему стремиться :grin: ....уже поздно..искать факелоносный смайлик некогда...а пригодился ба :-D :wub: :angel:
Классное? .. Ну не знаю, мне скучным показалось .. Помпезная музыка и балет мне напомнили самодеятельность на выезде . Честно, не понравилось. Китайцев и англичан трудно обогнать оказалось, хоть и пели всю дорогу "нас не догонишь". Я даже расстроилась
А Путин в бронепальто понравился) а что за девушка рядом стояла? Симпатичная
bio

#227 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:48

L@risa писал(а):Я испытываю гордость за свою страну!!!
Отличное открытые!
Вот и я тоже. Писала уже, что мурашки бегали и в секрете поглядывала на мужа, у него глаза слезились.. Ну у меня тоже слезились. Россия и Сочи. Я из тех мест. Краснодар и дача под Туапсе. Хотели туда поехать, но не пустили без билетов на игры. Только регион 25 пропускают. С 77 никак.
Бабочка

#228 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:50

L@risa писал(а):Я испытываю гордость за свою страну!!!
Отличное открытые!
Вот ещё и для этого всё это нужно.
Этот фактор сильно объединяет и воодушевляет.
Единство!

И это поважней чем всякие там деньги.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

#229 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:50

Кстати, про музыку. Био, а мне музыка понравилась. Там фоном была даже песня...из фильма Земля Санникова.. есть только миг между прошлым и будущим..
Вообще, Эрнст - талантливый человек.
Бабочка

#230 nederland » Пт, 7 февраля 2014, 23:51

Путин вчера всех встречал, а потом под одну греёнку и со всеми давай переговоры переговаривать. Договоры договаривать.
В частности с китаясом и с СНГшниками подоговаривался.

И ещё - сии 60 - признаю в Путине друга. Это важно.
Ну да. Он еще с премьер-министром Голландии переговаривался сегодня. И тот 45 мин пытался вразумить его насчет прав гомиков. А Путин отшутился. И ему сегодня целый день перемывали кости по всем каналам. А гомики устроили альтернативное открытие олимпийских игр на площади.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет

#231 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:52

bio писал(а):Помпезная музыка и балет мне напомнили самодеятельность на выезде
А мне вот балет, рыба-кит, девочка в облаках и зажжение огня как раз больше всего и понравилось.

Добавлено спустя 30 секунд:
bio писал(а):а что за девушка рядом стояла? Симпатичная
дочка. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#232 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:53

Варда-Сахара писал(а):ну для Украины типа её президент с её же флагом момент совсем неинтересный
:cannot:
(поет) Ще не вмерла-а-а в Украини...ни слава..
Kadet писал(а):Солнечный лучик, смотри, по России-1 уже есть
Спасибо. Ты будешь смеяться, я прошла по ссылке, тама написано: просмотр видео ограничен в вашем регионе (короче, фиг вам). Ну ничо, у нас есть по телек канал первый Россия, посмотрю повтор.
Natish писал(а):..молодцы организаторы..по-любому творческий народ создавал проект...
действительно, молодцы, горжусь Россией.
Красочно, ярко, масштабно, талантливо! :approve:
Единственно что не понравилось: момент с Наташей Ростовой. Тот вальс у нас ассоциируется с "Нежным, ласковым зверем" по Чехову и отнюдь не с Ростовой. И эту моносцену, где она металась от одного к другому, я не поняла. Войну и мир я правда, помню смутно, не думаю, что и все её наизусть помнят
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пт, 7 февраля 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара

#233 Natish » Пт, 7 февраля 2014, 23:53

Варда-Сахара писал(а):Блин, ну для Украины типа её президент с её же флагом момент совсем неинтересный
как грят-"не перже" ...майдан уже задал вопрос :-D ...подождем ответа :cool:
Natish

#234 Бабочка » Пт, 7 февраля 2014, 23:53

bio писал(а):
Natish писал(а):А Путин в бронепальто понравился) а что за девушка рядом стояла? Симпатичная
Я этот вопрос тоже задавала своим близким и мне сказали, что это пресс- секретарь :-D
Короче, отвязались))) от меня)))
Бабочка

#235 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:54

Saturnia писал(а):Только регион 25 пропускают.
:-D 23, 123 и 163. :wink:
Темнота. :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#236 Natish » Пт, 7 февраля 2014, 23:55

bio писал(а):Классное? .. Ну не знаю, мне скучным показалось ..
:scratch: ....даж не знаю, что сказать...мне наша классика очень нравится..даже советская...она всегда торкает :pardon:
Natish

#237 Папа_Карло » Пт, 7 февраля 2014, 23:55

Солнечный лучик писал(а):Войну и мир я правда, помню смутно, не думаю, что и все её наизусть помнят

Зато все знают, что потом было Бородино....а в 41 ещё одно Бородино..(и опять им же вдули...)
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пт, 7 февраля 2014, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#238 Kadet » Пт, 7 февраля 2014, 23:56

Saturnia писал(а):Кстати, про музыку. Био, а мне музыка понравилась. Там фоном была даже песня...из фильма Земля Санникова.. есть только миг между прошлым и будущим..
Вообще, Эрнст - талантливый человек.
Да, музыка классная. Только со "временем вперёд" затянули сильно... да и шоу КРАСНОЕ больно было. Очень плохо видно было шо там происходило.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#239 Солнечный лучик » Пт, 7 февраля 2014, 23:56

nederland писал(а):Он еще с премьер-министром Голландии переговаривался сегодня. И тот 45 мин пытался вразумить его насчет прав гомиков. А Путин отшутился. И ему сегодня целый день перемывали кости по всем каналам. А гомики устроили альтернативное открытие олимпийских игр на площади.
Вы серьезно! :-D Ну дают! :lol:
Солнечный лучик F
Аватара

#240 Petra_ » Пт, 7 февраля 2014, 23:57

Saturnia писал(а):в секрете поглядывала на мужа, у него глаза слезились..

А мой стоял за дверью, что б я его не видела, подглядывал изподтишка, он так делает, когда эмоции захлёстывают, а показать не хочет. Похоже тоже глаза слезились.
Petra_
С нами: 10 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка