Список разделов › Прочее › Беседка
В последнем Камеди клаб была подборка приколов "из жизни". Объявление на магазине: "Плёнка для садистов и огородников" (имелись в виду САДОВОДЫ) - вот всё это от того, что люди не читают художественную литературу. Язык превращается непонятно во что, поняли - и ладно, как а как излагается - не важно.Варда-Сахара писал(а): igudym писал(а):"в США запретили садить домашние овощи",
высаживать.....или хотя бы сажать
igudym писал(а):И пока Сергей Николаевич будет выдывать перлы, вроде "классика это хлам", "французское вино из канистры никакое", "в США запретили садить домашние овощи", "в Канаде разрешили педофилию", "beautiful это полный красоты", "Рами Блект это плагиатор" и "у него был шанс очистить душу через меня", до тех пор люди будут продолжать недоумевать
Скарлетт писал(а):Объявление на магазине: "Плёнка для садистов и огородников"
Они ещё говорят : брАла, взЯла ))) (без обид ко всем украинцам )Nora писал(а):А кстати про "садить" - так и говорят (и больше всех это употребляют украинцы), это просторечие.
в Питере тоже часто так говорят. Даже образованные.Варда-Сахара писал(а):Они ещё говорят : брАла, взЯла )))
а если классика про войну в Ливии?tigrizia писал(а):и плевать на то что в африке нынче голодомор, что в Ливии война, которая не сегодня-завтра может перекинутся на Россию
tigrizia писал(а):и плевать на то что в африке нынче голодомор, что в Ливии война, которая не сегодня-завтра может перекинутся на Россию...
Это в перлы))))tigrizia писал(а):и вообще - современная классика - это классика иллюзий. человек как бы погружается в виртуальный мир другого человека. в чужие мысли и бродит, бродит в этих дебрях и балдеет при этом.и плевать на то что в африке нынче голодомор, что в Ливии война, которая не сегодня-завтра может перекинутся на Россию...
ой..я читала и только и думала, когда же бедный старик наконец-то доплывёт до дому. Чтобы акула не сожрала тунца и дед мог хоть что-то заработать, продав его.igudym писал(а):куда ориентирует наши души известное произведение Эрнеста Хемингуэя "Старик и море"?
Nora, ну почему только писатели? так можно сказать о любом крупном изобретателе, об учёных, о политиках.Nora писал(а):ты так рассуждаешь, словно писатели это такие специалисты, которых надо в пробирке выращивать))) Всем писателям, которые имели неверное направление, надо было в пробирке читать книги ДК.
да, да, да. Опять же отвечу, как и Норе: тоже самое можно сказать иСкарлетт писал(а):получается, что благодаря таланту они имели способность быть
любом крупном изобретателе, об учёных, о политиках
а разве там был тунец? по моему какая то другая рыба...она ж была больше лодки.Элиза писал(а):ой..я читала и только и думала, когда же бедный старик наконец-то доплывёт до дому. Чтобы акула не сожрала тунца и дед мог хоть что-то заработать, продав его
Ну Вас же разбор слова beautiful не коробит?Скарлетт писал(а):В последнем Камеди клаб была подборка приколов "из жизни". Объявление на магазине: "Плёнка для садистов и огородников" (имелись в виду САДОВОДЫ) - вот всё это от того, что люди не читают художественную литературу. Язык превращается непонятно во что, поняли - и ладно, как а как излагается - не важно.Варда-Сахара писал(а): igudym писал(а):"в США запретили садить домашние овощи",
высаживать.....или хотя бы сажать
Вот Дина написала, что читает, чтоб приобщиться к нормальному языку - я с ней согласна, так надоедает "А я такая грю - а пошлите в магаз"
Варда-Сахара писал(а):а разве там был тунец? по моему какая то другая рыба...она ж была больше лодки.Элиза писал(а):ой..я читала и только и думала, когда же бедный старик наконец-то доплывёт до дому. Чтобы акула не сожрала тунца и дед мог хоть что-то заработать, продав его
А если это Отечественная война 1812? Тоже хлам?tigrizia писал(а):человек как бы погружается в виртуальный мир другого человека. в чужие мысли и бродит, бродит в этих дебрях и балдеет при этом.
Варда-Сахара писал(а):Они ещё говорят : брАла, взЯла ))) (без обид ко всем украинцам )
Бедный Папа Хэм, знал бы он, что у него такие читателиЭлиза писал(а):я читала и только и думала, когда же бедный старик
Ну так куда направляет нас эта повесть: к хорошему или к плохому? Какой Ваш вывод?Элиза писал(а):ой..я читала и только и думала, когда же бедный старик наконец-то доплывёт до дому. Чтобы акула не сожрала тунца и дед мог хоть что-то заработать, продав его.igudym писал(а):куда ориентирует наши души известное произведение Эрнеста Хемингуэя "Старик и море"?
и ездиетNora писал(а):лОжит и лазиет
да, точно, рыба -меч. Он же скелет потом подарил пацану.igudym писал(а):Рыба-меч, насколько я помню. Он ее привязал к лодке.
тунец вроде. Он же тоже огромный. Я помню, что огромная рыба.Варда-Сахара писал(а):а разве там был тунец? по моему какая то другая рыба...она ж была больше лодки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей