CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK, а как у бабушки, которая скончалась от сердца, были отношения с её мамой?CYOKK писал(а):Маме было девять когда скончалась её мама ... от сердца. Отца не было.
Всякие подкаты мужчин в присутствии мамы отметались ею сразу: нам этого не нужно.
Обитель писал(а):СУОКК, а какие отношения у твоей мамы с её мамой были?
не думаю, что рабское подчинение. Со мной работает женщина 55 лет, которая всю свою жизнь жила с родителями. Ухаживала за ними тяжело больными. сначала за папой 15 лет, а потом и за мамой. Сейчас одна.Обитель писал(а):Ты сейчас тоже для мамы своей что то делаешь.
это твое рабское подчинение, что это?![]()
Ира писал(а):Как только мама избавится от этого блока, энергия Жизни потечет без препятствий дочке, а потом и внукам.
прикольно, это у вас по роду способности?CYOKK писал(а):У неё было открыто ясновиденье.
CYOKK, так ты и так в жертву принесенаCYOKK писал(а):то близкие люди могут быть невольно принесены в качестве жертвы на алтарь непонятно каким силам!!!!
Обитель писал(а):CYOKK, а как у бабушки, которая скончалась от сердца, были отношения с её мамой?и как твоя мама говорит о своем раннем сиротстве?
Обитель писал(а):прикольно, это у вас по роду способности?
Обитель писал(а):CYOKK, так ты и так в жертву принесена
CYOKK, вот ещё случай в твоем роду, когда мать, что попало "делает" с жизнью своей дочери.CYOKK писал(а):И вот когда быт был там налажен .... слёзно уговорила вернуться домой в деревню к матери на пепелище ... Опять жизнь в землянке, бедность, недоедание...ну, что? поддудорила, старая! И никаких боле скандалов, обвинений.
вот поэтому и пишу, что надо идти до конца в своей жертвенности. Или смиренно принять до конца в глубину себя. или, если чувствуешь направление и, что есть силы для изменения ситуации, ситуацию менять.CYOKK писал(а):Ну, вот я узнала это. Но ведь тут же ( с открытием способностей) встала дилемма, что уже я начну приносить своих родителей в жертву этим самым способностям.
возможно, она покрыла какой-то свой предыдущий долг перед той семьей этими деньгами. И хорошо, что дочка её не ругала. Такие ситуации часто встречаются. Забыть и простить - самый лучший вариант. Люди часто не ведают, что творят в своих страстях.Так дальний родственник её покойного мужа уговорил-таки её дать ему деньги на покрытие огромной недостачи. Плакал, стоял перед нею на коленях. Старая женщина ему поверила и отдала деньги якобы на несколько дней. Свидетелей не было, одна была дома. Так затем этот родственник ей в глаза смеялся и называл наглой вруньей!!!
Обитель писал(а):CYOKK, вот ещё случай в твоем роду, когда мать, что попало "делает" с жизнью своей дочери.что еще за поколение было? не знаешь? что то произошло еще раньшеа сестра Ленинградская с ними жила?
Ира писал(а):вот поэтому и пишу, что надо идти до конца в своей жертвенности.
первыйCYOKK писал(а):Charyl писал(а):в 47 лет здоровую девочку
Наверное у этой женщины ребёнок был не первый, правда?!
Это напомнило мне *мамину семейную няньку* -CYOKK писал(а):Charyl писал(а):спросим у CYOKK , есть ли у неё чувтсва к партнёру
Чувств нет.
а ведь в тех же расстановках есть версия, что последнему ребёнку даётся энергия именно на помощь, уход за родителями... У каждого своя роль, или нет?Ира писал(а):Со мной работает женщина 55 лет, которая всю свою жизнь жила с родителями. Ухаживала за ними тяжело больными. сначала за папой 15 лет, а потом и за мамой.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей