СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#221 Miris » Вт, 21 августа 2012, 14:10

Мама взяла на себя роль своего дедушки. и никто не виноват.
но нарушен порядок течения энергий по Родовому потоку. и его можно поправить.
Я не хочу делать рекламу расстановкам, но в принципе, они решают такие проблемы: когда сознанию не за что уцепиться, чтобы раскрутить логическую цепочку и проанализировать ситуацию... настолько глубоко в подсознании мамы спрятан источник. Как только мама избавится от этого блока, энергия Жизни потечет без препятствий дочке, а потом и внукам. Дай Бог счастья тебе CYOKK :wub:
Последний раз редактировалось Miris Вт, 21 августа 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 4 месяца

#222 Обитель » Вт, 21 августа 2012, 14:10

CYOKK писал(а):Маме было девять когда скончалась её мама ... от сердца. Отца не было.
CYOKK, а как у бабушки, которая скончалась от сердца, были отношения с её мамой?
и как твоя мама говорит о своем раннем сиротстве?

у меня моя бабушка была тоже довольно ранней сиротой. эта тоска и жажда матери передается по поколениям, вызывая привязанность к матерям и желание все делать для них. Ты сейчас тоже для мамы своей что то делаешь.
это твое рабское подчинение, что это? :huh:
Всякие подкаты мужчин в присутствии мамы отметались ею сразу: нам этого не нужно.
Обитель
Автор темы

#223 CYOKK » Вт, 21 августа 2012, 14:12

Обитель писал(а):СУОКК, а какие отношения у твоей мамы с её мамой были?

Её мама очень любила детей и своих тоже!!! :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#224 Miris » Вт, 21 августа 2012, 14:17

Обитель писал(а):Ты сейчас тоже для мамы своей что то делаешь.
это твое рабское подчинение, что это? :huh:
не думаю, что рабское подчинение. Со мной работает женщина 55 лет, которая всю свою жизнь жила с родителями. Ухаживала за ними тяжело больными. сначала за папой 15 лет, а потом и за мамой. Сейчас одна.
Мне кажется, что это внутренняя нехватка жизненной энергии. энергии, чтобы проявить себя и свои потребности. имхо, конечно...

Лууле Виилма писала, что каждый ребенок очень любит своих родителей, настолько, что готов пожертвовать своей жизнью ради спасения души своих родителей. И есть причины этой жертвы.
Последний раз редактировалось Miris Вт, 21 августа 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#225 CYOKK » Вт, 21 августа 2012, 14:21

Ира писал(а):Как только мама избавится от этого блока, энергия Жизни потечет без препятствий дочке, а потом и внукам.

Ира, большое тебе спасибо за такое проникновение в тему. :rose:

Но видишь ли, дело в том, что мы с мамой несколько лет занимались нечто подобным. У неё было открыто ясновиденье. Она и мужичка подбоченистого и указующего в себе видала и ещё много-много чего. Но это как ...молитва богача о хлебе насущном!
Если продолжать практиковать подобное в себе и дальше, не анализируя происходящее и видимое на тонких планах, то близкие люди могут быть невольно принесены в качестве жертвы на алтарь непонятно каким силам!!!! :cannot:
CYOKK F
Аватара

#226 Обитель » Вт, 21 августа 2012, 14:22

а нехватка от чего идет? энергия где то застряла по роду
это человек, который живя, несет чей то крест, закрывает какую то дыру в роду
(если брать логику БХ)
Обитель
Автор темы

#227 Обитель » Вт, 21 августа 2012, 14:24

CYOKK писал(а):У неё было открыто ясновиденье.
прикольно, это у вас по роду способности?

CYOKK писал(а):то близкие люди могут быть невольно принесены в качестве жертвы на алтарь непонятно каким силам!!!!
CYOKK, так ты и так в жертву принесена
Обитель
Автор темы

#228 Miris » Вт, 21 августа 2012, 14:30

не знаю... я никакой магии не вижу в проведении расстановки. Для меня это потоки Любви, которые рвутся наружу, но не могут прорваться из-за блоков (их завихрения и рождают чрезмерную заботу). и применение Закона Подобия. Но если ты чувствуешь отторжение, то остается проявление Жертвенности (с большой буквы)... не частичное, когда бывает жертвует человек, а потом сокрушается "как же так... отдал последнюю рубаху. вот дурак-то. что натворил".
А полного растворения в том, чему/кому жертвуешь. безответного.
Ты сама знаешь. :wub:

Вообще, что-то вспомнила я Лууле Виилму, читая тему.
Miris
Аватара

#229 CYOKK » Вт, 21 августа 2012, 14:46

Обитель писал(а):CYOKK, а как у бабушки, которая скончалась от сердца, были отношения с её мамой?и как твоя мама говорит о своем раннем сиротстве?

Были очень тёплые отношения. Они практически всю жизнь прожили под одной крышей. Разве только недолгое и неудачное замужество когда моя бабушка потеряла младенца-дочь. Да ещё тяжёлые годы эвакуации где и родилась моя мамочка. И вот когда быт был там налажен( добротный дом, какая-никакая работа) приехала её ленинградская сестра за своим сыном и племянниками ( а бабушка взяла кроме своего сына ещё и трёх племянников с собою) и слёзно уговорила вернуться домой в деревню к матери на пепелище ( их новый дом в войну был разрушен). Опять жизнь в землянке, бедность, недоедание. Бабуля(пробабушка) на себя оформила кредит на дом. Так дальний родственник её покойного мужа уговорил-таки её дать ему деньги на покрытие огромной недостачи. Плакал, стоял перед нею на коленях. Старая женщина ему поверила и отдала деньги якобы на несколько дней. Свидетелей не было, одна была дома. Так затем этот родственник ей в глаза смеялся и называл наглой вруньей!!! А новый домик был в это время уже присмотрен в соседнем селе, нужно было только отдать денежки, чтобы перевезли.

Вобщем было много слёз. Мама моя рассказывала, что её мама бабушку и не ругала, говорила только: ну, что? поддудорила, старая! И никаких боле скандалов, обвинений. Конечно, ещё долгие годы приходили описывать имущество: но что опишешь? одеяло, миску, ложку. Самая ценная вещь в их доме -машинка Зингер- принадлежала моей бабушке Зине( она была отменной портнихой), а у той двое малолетних детей. Вобщем как-то государство советское простило эти денежки моей пробабушке.
Годы послевоенные были тяжёлые. Зима лютая. Да вот не было бы счастья да несчастье помогло. Голодали не только они, но и солдаты. Так вот, они сами по ночам стучались к местным и за еду предлагали дрова, лес. Воровали с железнодорожной станции. Так за пышки за зиму они натаскали достаточно досок, чтобы начать строить малюсенький домик.
CYOKK F
Аватара

#230 CYOKK » Вт, 21 августа 2012, 14:56

Обитель писал(а):прикольно, это у вас по роду способности?

Вот уж не знаю что и сказать... У маминого дедушки-кузнеца, говорят, были какие-то способности заговоривать больных животных. Её бабушка рассказывала, что будучи тяжело больной ей привиделся Николай Угодник и сказал, чтобы её отвезли в такую-то деревню к такому-то человеку. Никогда бабуля не слыхала о нём. Муж её отвёз по указанному свыше адресу. Удивительно, что там был таковой человек и даже излечил её!
Это то, что касается материнской линии моей мамочки. Что там по отцовской - одному богу известно, так как он не хотел вобщем-то знать своих внебрачных детей.
Последний раз редактировалось CYOKK Вт, 21 августа 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#231 CYOKK » Вт, 21 августа 2012, 15:00

Обитель писал(а):CYOKK, так ты и так в жертву принесена

Незнание снимает,вернее освобождает, от многих обязательств.
:obida:
Ну, вот я узнала это. Но ведь тут же ( с открытием способностей) встала дилемма, что уже я начну приносить своих родителей в жертву этим самым способностям.
Конечно, я порыпалась, но затем пришлось сменить гнев на милость. :wub:
CYOKK F
Аватара

#232 CYOKK » Вт, 21 августа 2012, 15:12

CYOKK F
Аватара

#233 Обитель » Вт, 21 августа 2012, 15:19

CYOKK писал(а):И вот когда быт был там налажен .... слёзно уговорила вернуться домой в деревню к матери на пепелище ... Опять жизнь в землянке, бедность, недоедание...ну, что? поддудорила, старая! И никаких боле скандалов, обвинений.
CYOKK, вот ещё случай в твоем роду, когда мать, что попало "делает" с жизнью своей дочери.
что еще за поколение было? не знаешь? что то произошло еще раньше
а сестра Ленинградская с ними жила?
Обитель
Автор темы

#234 Кент » Вт, 21 августа 2012, 15:23

...уже 17 страниц ! :-D
Капитан
Кент
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#235 Miris » Вт, 21 августа 2012, 16:20

CYOKK писал(а):Ну, вот я узнала это. Но ведь тут же ( с открытием способностей) встала дилемма, что уже я начну приносить своих родителей в жертву этим самым способностям.
вот поэтому и пишу, что надо идти до конца в своей жертвенности. Или смиренно принять до конца в глубину себя. или, если чувствуешь направление и, что есть силы для изменения ситуации, ситуацию менять.
или - или. Ощущение цельности помогает.
Так дальний родственник её покойного мужа уговорил-таки её дать ему деньги на покрытие огромной недостачи. Плакал, стоял перед нею на коленях. Старая женщина ему поверила и отдала деньги якобы на несколько дней. Свидетелей не было, одна была дома. Так затем этот родственник ей в глаза смеялся и называл наглой вруньей!!!
возможно, она покрыла какой-то свой предыдущий долг перед той семьей этими деньгами. И хорошо, что дочка её не ругала. Такие ситуации часто встречаются. Забыть и простить - самый лучший вариант. Люди часто не ведают, что творят в своих страстях.
Miris
Аватара

#236 CYOKK » Ср, 22 августа 2012, 14:05

Обитель писал(а):CYOKK, вот ещё случай в твоем роду, когда мать, что попало "делает" с жизнью своей дочери.что еще за поколение было? не знаешь? что то произошло еще раньшеа сестра Ленинградская с ними жила?

О! Это очень давняя история... Сама прабабушка жила в Питере, училась там, служила у господ , генерала какого-то. Прадедушка был на военной службе в Питере, дружил с её братом. Полюбили друг друга и после окончания службы прадед вернулся в своё село с молодою женою. До революции он успел купить у помещика землю... кроме того, что был знатным кузнецом!
Детей у них было много: только доживших до совершеннолетия я насчитала десятерых - восемь девочек и два мальчика. Детям своим пытались дать какое-никакое образование ( мою пробабушку выучили в Курске на портниху, сын один был профессиональным военным, погиб в ВОВ, одна сестра стала врачом военным...).
Про питерскую сестру бабушки помню, что вышла замуж, кажется он был мужским портным, жили они вначале на Дальнем Востоке, а перед самою войною вернулись в Питер (где поспокойнее). Цыганка в поезде нагадала ей, что видит четыре гроба у неё, так и вышло. В блокаду погиб муж и трое сыновей от голода. Сама еле выжила, говорила, что покрылась вся мохом... У неё остался один сын Анатолий, который был на каникулах у бабушки в это время. Его и забрала с собой в эвакуацию её сестра Зина.
Из всей этой родни связи нет практически ни с кем, кроме вдовы этого Анатолия, живущая в Таллине. Пока живы были мамины тётки и некоторые подруги-кузины - писали друг другу письма, иногда наведывались дружка к дружке в гости. После распада СССР связь как-то сошла на нет. И ведь мама ещё долгие-долгие годы писала письма и обязательные поздравительные... Её Питерская двоюродная сестра по-видимому умерла, но дети не соизволили отписать. Несколько лет назад воронежская сестра наконец-то отписала ей ...о своём ужасном состоянии, но как бы материально ей помочь было нечем, поэтому опять полное молчание...
CYOKK F
Аватара

#237 CYOKK » Ср, 22 августа 2012, 14:10

Ира писал(а):вот поэтому и пишу, что надо идти до конца в своей жертвенности.

Знаешь... это я как бы понимаю. Но вот вопрос у папы за последние два года состояние с почками только ухудшается. Если сравнивать УЗИ.
Конечно, для поддержания его сердечно-сосудистой системы выписывается целая куча лекарств, но этот яд нужно как-то выводить, вот почки и тормозят.
Не уверена, что выбранный мною путь является оптимальным.
CYOKK F
Аватара

#238 Miris » Ср, 22 августа 2012, 15:10

честно говоря, меня в последнее время посещают мысли о том, что не всё в мире есть следствие какого-то нашего недавнего выбора и поступка. Есть нечто независимое от выбора... ну, или зависимое, но очень неявно. Мы можем изменить нашу внутреннюю субъективную оценку события, но не можем отменить само событие. Например, такое событие - смерть. она приходит к каждому в конце концов. или болезнь: она всё равно случается. от изношенности органов, от возрастных изменений, от инертных привычек тела, созданных за многие годы. У каждого человека симптомы разные (зависит от особенностей строения тела).
ко мне недавно пришла информация. Даже тему открыла на форуме. потрясающая по своей простоте система восстановления здоровья. Может быть, предложишь папе?
Здесь статья и Здесь видео
Miris
Аватара

#239 Негорро » Ср, 22 августа 2012, 17:21

госпожа CYOKK
Не могли бы вы и меня краешком глаза продиагностировать? :?
Негорро
С нами: 12 лет 9 месяцев

#240 Charyl » Чт, 23 августа 2012, 12:52

CYOKK
а сколько родителям лет?

CYOKK писал(а):
Charyl писал(а):в 47 лет здоровую девочку

Наверное у этой женщины ребёнок был не первый, правда?! :wink:
первый :yes: , причём от женатого мужчины

CYOKK писал(а):
Charyl писал(а):спросим у CYOKK , есть ли у неё чувтсва к партнёру

Чувств нет.
Это напомнило мне *мамину семейную няньку* -
( Вы упомянулу про свою маму, как с малолетства по людям в няньках )
так и наша нянька, с малолетства сирота, брат взял к себе в няньки, подросла, выдали замуж и без чувств, родила дочь, но! во время войны малышка умерла от дизентерии(?), муж погиб, а после... вся жизнь в няньках - дед мой ( как односельчанку ) привёл в семью, так и воспитывала чужих детей, внуков, правнуков - постепенно угасала память, т.е. помнила только своё детство и замужество, но дожила до 95 лет...

Ира писал(а):Со мной работает женщина 55 лет, которая всю свою жизнь жила с родителями. Ухаживала за ними тяжело больными. сначала за папой 15 лет, а потом и за мамой.
а ведь в тех же расстановках есть версия, что последнему ребёнку даётся энергия именно на помощь, уход за родителями... У каждого своя роль, или нет?
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: себя познающая

Пред.След.

Вернуться в Беседка