Список разделов › Прочее › Беседка
Это на третий вопрос ответ? Там же самый западный нужно назвать объект...я думаю, это Западный Кавказ. Хотя такое словосочетание прежде не слышала.Бриджит писал(а):камчатка
Вишенка писал(а):
Вопрос: В какой столице мира зарегистрирована самая низкая температура?
Кавказ это восток все же, я думаю. Хоть и западныйВишенка писал(а):я думаю, это Западный Кавказ. Хотя такое словосочетание прежде не слышала.
эээ...может в Нууке?Вишенка писал(а):В какой столице мира зарегистрирована самая низкая температура?
бл....а Гренландия у нас не Дания?Бриджит писал(а):Нууке
Я тоже начала думать с Рейкьявика, сын сказал -идешь неверным путем...Dejаneiroff писал(а):Рейкьявик наверное самая северная столица...но там Гольфстрим цепляет
Климат должен быть сухой.....субконтинентальный. т.е столица расположена в глуби материка, ну как можно севернее.....
предположу, что это Москва
В Исландии теплее чем в РоссииDejаneiroff писал(а):Рейкьявик наверное самая северная столица...
ну они автономная территория со своей столицей. Почему нет?Dejаneiroff писал(а):бл....а Гренландия у нас не Дания?
Туров конечно . Искоростепь или ИскоростеНь?? Скорее последнее, он тоже не в России . и ЮрьевМарфа_М писал(а):Немного вопросов с олимпиады для школьников по истории для 9 класса))
1. Какие из перечисленных древнерусских городов в настоящее время находятся за пределами России?
1) Юрьев
2) Искоростепь
3) Юрьев-Польский
4) Белоозеро
5) Туров
6) Шуя
Возможно последнее, для меня это слово ничего не говорит, а видно плохо, сын сказал что этот город в УкраинеБриджит писал(а):Искоростепь или ИскоростеНь?? Скорее последнее, он тоже не в России
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей