Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Марфа Меньшикова писал(а):Вот на мой взгляд там нет, среди женщин, какого-то примера, что ли....
Левин, тоже пример очень на любителяМожет мораль сей басни такова, что женщина примером быть не может
Nora писал(а):Понравилось заигрывание с "народом"?
Мол, я такой же, как и вы?
Нет, не такой.
Nora писал(а):Уж не знаю, почему - у меня этот герой всегда вызывал чувство, далёкое от симпатии.
по моему в романе намекается на какую то предшествующую "историю"Delia писал(а):в какой-то момент она выключила свои чувства и пошла за Каренина замуж ради уговоров родни, ради партии, будто бы в бедности не была бы счастлива.
Обитель писал(а):Левин, тоже пример очень на любителя
Обитель писал(а):а где есть на Ваш взгляд?Марфа Меньшикова писал(а):Вот на мой взгляд там нет, среди женщин, какого-то примера, что ли....
у Толстого нигде нет такого света, как у Достоевского.Марфа Меньшикова писал(а):такое впечатление, что там ВСЕ ФАЛЬШ.
Разве он для народа это делал, а не для себя? Не для того, чтоб испробовать и понять нечто новое?)))Nora писал(а):Понравилось заигрывание с "народом"?
Выхода нет, но есть надеждаМарфа Меньшикова писал(а):нет выхода
LiSonka писал(а):мы с тобой одновременно это печатали... К чему бы, это а?
Я когда-то скашивала траву. Пузыри потом были на ладонях.Марфа Меньшикова писал(а):Нет, захотелось самой пойти покосить....
Князь Мышкин персонаж безгрешныйМарфа Меньшикова писал(а):Левин мне казался очень замороченным, если честно, и его духовные поиски меня не зацепили. Мне больше нравится князь Мышкин, с точким зрения "поисков"
Вполне допускаю. Но с какой целью?Папа_Карло писал(а):А мне кажется это было сознательно сделано.
Марфа Меньшикова писал(а): в нем нет выхода.
ааа...вон оно чо...Папа_Карло писал(а):В конце есть очень тонкая весчь-веды в чистом виде.
Мелани Уилкс.В художестенной литературе не помню.
почему нет?Марфа Меньшикова писал(а):Я понимаю почему мне не нравится роман - в нем нет выхода.
о! это да. Но тем не менее смерть в раннем возрасте.Delia писал(а):Мелани Уилкс.
..... Но... умирает молодой, оставив сына сироту... ...Delia писал(а):Мелани Уилкс.
monroe писал(а):почему нет?Марфа Меньшикова писал(а):Я понимаю почему мне не нравится роман - в нем нет выхода.
Анна взяла и вышла.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей