Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
как текст или как картинку?Y-ina писал(а):перевела пдф в врод
не знаю. там не спрашивали, кажетсяoldsatana писал(а):как текст или как картинку?
Ну там явно теперь что-то выскочило, потому что я уже не могу. 10 минут фильма, 3 минуты трясучки..Труханули, пинанули, может и выскочила из разъёма
Понятно, значит надо в настройках полазить в этой табличке. Может какое несоответствие в подключенных устройствах и надо выбрать нужное устройство.... Может дело даже в разъёмах, окислились или согнулись.Оля_я писал(а):babochka, Если вы имеете ввиду специальную, которую дополнительно покупают,то у меня ее вообще нет. Встроенный чип только. Может с ним проблемы?
Кстати, выскакивает окошко где настройки колонок, микрофона, наушников..вот эта ерунда. Но все воткнуто прочно.
Да, утила есть вроде такая. Я тоже как-то удалила потом не могла комп вывести из безопасного режима, пришлось по- новой качать, только там другая программа была, но суть не меняется, при удалении пошли проблемы.Оля_я писал(а):Если что, то я на компьютерном форуме уже была.Там черт ногу сломит. Не знаешь куда сунуться. Все не в тот раздел.. Я же не знаю к чему моя проблема относится, к железу, софту или вирусам. Но спросила, gigabyte сказали удалить, это еще и программа какая-то. Так исчез звук вообще. Поставили все назад, теперь звук есть, но все началось заново. Наверное что-то вместо нужно было поставить. .
Надо проверять все варианты, по очереди. Можно снести всё, я про софт( но только надо все папки, где эта утила побывала))))) проверить, чтоб ничего не осталось) и по- новой установить.Оля_я писал(а):Я же не знаю к чему моя проблема относится, к железу, софту или вирусам.
Так она снесла программу, теперь всё равно надо её устанавливать.oldsatana писал(а):Если пишет о подключении разъема - то это уже точно не программа, а устройство.
ёёё надеюсь,что нет.Может дело даже в разъёмах, окислились или согнулись.
Не, все пропылесосила.Может пыли много...
Там, подключить колонки просит. Ставлю галочку на Ок. Все работает. Потом опять.. Колонки в норме. Сейчас посмотрела разьем, на вид нормальный, чистенький.Понятно, значит надо в настройках полазить в этой табличке. Может какое несоответствие в подключенных устройствах и надо выбрать нужное устройство....
А только колонки и подключены. Мышка, клава и монитор еще. Все.а что у вас подключено ...какие устройства?
Вот она и глючит чего-то. Её удаление, удалило и звук. Чем её заменить понятие не имею. Но это если конечно дело в ней.Да, утила есть вроде такая. Я тоже как-то удалила потом не могла комп вывести из безопасного режима, пришлось по- новой качать, только там другая программа была, но суть не меняется, при удалении пошли проблемы.
Год уже с этим маюсь. Мне кажется я все меняла. Но как только эта прога стоит,а она всегда с виндоус ставится,все, проблемы опять начинаются.Надо проверять все варианты, по очереди. Можно снести всё, я про софт( но только надо все папки проверить, чтоб ничего не осталось) и по- новой установить.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей