вопросы про компьютер

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: Y-ina

#1 Y-ina » Пт, 21 октября 2011, 22:43

Очень надо, срочно!!!!!
Последний раз редактировалось Y-ina Ср, 28 декабря 2011, 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#221 Y-ina » Сб, 24 ноября 2012, 22:38

oldsatana, спасибо большое!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#222 Y-ina » Вс, 25 ноября 2012, 18:30

перевела пдф в врод. а как покрасить ноты?
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#223 oldsatana » Вс, 25 ноября 2012, 18:35

Y-ina писал(а):перевела пдф в врод
как текст или как картинку?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#224 Y-ina » Вс, 25 ноября 2012, 18:40

oldsatana писал(а):как текст или как картинку?
не знаю. там не спрашивали, кажется
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#225 oldsatana » Вс, 25 ноября 2012, 18:46

В ворде, когда вы открываете этот документ - это как картинка на листе бумаги, или просто как текст?

Предположительно, машина сделала его картинкой, потому что иначе формат нот, скорее всего полез бы.
Тогда заходите в меню - "работа с рисунками - формат - перекрасить". Выбираете нужный цвет.
После этого попробуйте менять контрастность (в меню там же) - чтобы высветлить фон.

Если текст, то в меню - "Шрифт" - цвет текста" (обычно обозначается значком с большой буквой А" - выбираете нужный цвет.
oldsatana
Аватара

#226 Y-ina » Вс, 25 ноября 2012, 18:48

oldsatana, это очень для меня сложно. Попробую разобраться позже. Спасибо. :rose:
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара

#227 oldsatana » Вс, 25 ноября 2012, 18:49

Вообще-то, это пара щелчков мышью.

Но не за что.
oldsatana
Аватара

#228 Оля_я » Ср, 5 декабря 2012, 20:13

Чтобы новую тему не открывать, напишу сюда.
помогите,плиз, советом, кто-нибудь, из знающих? :?
Что делать,постоянно выскакивает Gigabyte cо своим подключен разьем, отключен разьем, подключе..отключен :crazy: по 10-15 раз в час. Задолбал. В этот момент зависает все, дрожит и видео и интернет,весь windows explorer зависает. Переустановки винды не помогли. Вирусов нет вроде,ну что это за ерунда?
Оля_я

#229 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 20:17

Оля_я, вообще Gigabyte -это видеокарта, насколько я знаю, может у вас она отходит, вот и оповещает.
Вот, у меня NVIDIA стоит.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#230 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 20:23

Я точно не знаю, но может надо разобрать компьютер и вставить её получше. :dont_knou: Короче, контакт плохой или ещё что...Труханули, пинанули, может и выскочила из разъёма :grin:
Бабочка

#231 Оля_я » Ср, 5 декабря 2012, 20:27

babochka, :unsure: Если вы имеете ввиду специальную, которую дополнительно покупают,то у меня ее вообще нет. Встроенный чип только. Может с ним проблемы?
Кстати, выскакивает окошко где настройки колонок, микрофона, наушников..вот эта ерунда. Но все воткнуто прочно.
Оля_я

#232 Оля_я » Ср, 5 декабря 2012, 20:36

Если что, то я на компьютерном форуме уже была.Там черт ногу сломит. :wacko: :-D Не знаешь куда сунуться. Все не в тот раздел.. Я же не знаю к чему моя проблема относится, к железу, софту или вирусам. :wacko: Но спросила, gigabyte сказали удалить, это еще и программа какая-то. Так исчез звук вообще. :huh: Поставили все назад, теперь звук есть, но все началось заново. Наверное что-то вместо нужно было поставить. :crazy:
.Труханули, пинанули, может и выскочила из разъёма :grin:
:-D Ну там явно теперь что-то выскочило, потому что я уже не могу. :on_the_wall: 10 минут фильма, 3 минуты трясучки.
Последний раз редактировалось Оля_я Ср, 5 декабря 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Оля_я

#233 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 20:37

Оля_я писал(а):babochka, :unsure: Если вы имеете ввиду специальную, которую дополнительно покупают,то у меня ее вообще нет. Встроенный чип только. Может с ним проблемы?
Кстати, выскакивает окошко где настройки колонок, микрофона, наушников..вот эта ерунда. Но все воткнуто прочно.
Понятно, значит надо в настройках полазить в этой табличке. Может какое несоответствие в подключенных устройствах и надо выбрать нужное устройство.... Может дело даже в разъёмах, окислились или согнулись.
С платой тоже может быть проблема. Может пыли много...
Бабочка

#234 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 20:39

Оля_я, а что у вас подключено ...какие устройства?
Бабочка

#235 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 20:41

Оля_я писал(а):Если что, то я на компьютерном форуме уже была.Там черт ногу сломит. :wacko: :-D Не знаешь куда сунуться. Все не в тот раздел.. Я же не знаю к чему моя проблема относится, к железу, софту или вирусам. :wacko: Но спросила, gigabyte сказали удалить, это еще и программа какая-то. Так исчез звук вообще. :huh: Поставили все назад, теперь звук есть, но все началось заново. Наверное что-то вместо нужно было поставить. :crazy: .
Да, утила есть вроде такая. Я тоже как-то удалила потом не могла комп вывести из безопасного режима, пришлось по- новой качать, только там другая программа была, но суть не меняется, при удалении пошли проблемы. :grin:
Бабочка

#236 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 20:45

Оля_я писал(а):Я же не знаю к чему моя проблема относится, к железу, софту или вирусам.
Надо проверять все варианты, по очереди. Можно снести всё, я про софт( но только надо все папки, где эта утила побывала))))) проверить, чтоб ничего не осталось) и по- новой установить.
Бабочка

#237 oldsatana » Ср, 5 декабря 2012, 20:56

Если пишет о подключении разъема - то это уже точно не программа, а устройство.
Зайдите в диспетчер устройств и гляньте - какие устройства Gigabyte у вас на машине. У них не только видео, но и мыши, и клавиатуры и т.п.
Может, мышь глючит. Правда, мыши и клавиатуры у них, насколько знаю, беспроводные.
oldsatana
Аватара

#238 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 21:01

oldsatana писал(а):Если пишет о подключении разъема - то это уже точно не программа, а устройство.
Так она снесла программу, теперь всё равно надо её устанавливать.
Бабочка

#239 Оля_я » Ср, 5 декабря 2012, 21:01

Может дело даже в разъёмах, окислились или согнулись.
ёёё :huh: надеюсь,что нет.

Может пыли много...
Не, все пропылесосила.

Понятно, значит надо в настройках полазить в этой табличке. Может какое несоответствие в подключенных устройствах и надо выбрать нужное устройство....
Там, подключить колонки просит. Ставлю галочку на Ок. Все работает. Потом опять.. :wacko: Колонки в норме. Сейчас посмотрела разьем, на вид нормальный, чистенький.

а что у вас подключено ...какие устройства?
А только колонки и подключены. Мышка, клава и монитор еще. Все.

Да, утила есть вроде такая. Я тоже как-то удалила потом не могла комп вывести из безопасного режима, пришлось по- новой качать, только там другая программа была, но суть не меняется, при удалении пошли проблемы. :grin:
Вот она и глючит чего-то. Её удаление, удалило и звук. Чем её заменить понятие не имею. Но это если конечно дело в ней.
Надо проверять все варианты, по очереди. Можно снести всё, я про софт( но только надо все папки проверить, чтоб ничего не осталось) и по- новой установить.
Год уже с этим маюсь. Мне кажется я все меняла. Но как только эта прога стоит,а она всегда с виндоус ставится,все, проблемы опять начинаются.
Сейчас опять его трясло. Волшебство.. :huh:
У меня как-то был случай с дисководом, еще на старом компьютере. :crazy: Он открывался сам, когда хотел. С ума меня сводил.))) Вот так несколько раз туда-сюда)) При чем его забирали в ремонт, он и там открывался. Вскрывали, он внутри был в порядке. Ставили на мой комп другой дисковод, все нормально. А этот как будто своей жизнью жил, честное слово. :-D
Оля_я

#240 Бабочка » Ср, 5 декабря 2012, 21:03

Оля_я, дело может и в винде. При установки 7 много чего присходит неприятного.
Вы сами устанавливали винду? Лучше попросить спеца. Я сама не устанавливаю, знакомого прошу, он все нюансы знает.
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Беседка