Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):3 января...
ku_ka_re_ku писал(а):чё так много радости?
можно сказать и так...только не другие законы..а выполнение уже имеющихся..саша22 писал(а):я кажется начала понимать о чем ты.....
ты говоришь о повышении уровня сознания и о переход на другие законы? так?
вроде так...прёть из меня...саша22 писал(а):т.е нынешняя твоя трансформация и крики по всему форуму, потому что ты обнаружил себя как бОльшую информационную составляющую и этим делишся? правильно поняла?
Nora Greene писал(а):когда мороз по коже.. от слов..
только не вместе..и ещё неизвесно чего она со страху отчебучит...вчера встретились-сегодня трубку не берёт..всё грозит уйти к другому.(наверняка придуманному).зачем ей игры эти?Nora Greene писал(а):что вы нашли друг друга..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А как расстались??ku_ka_re_ku писал(а):вчера встретились-сегодня трубку не берёт
Видимо, не уверена в тебе. Другой причины я не вижу.ku_ka_re_ku писал(а):всё грозит уйти к другому.(наверняка придуманному).зачем ей игры эти?
нормально..только она хотела секса..а не получилось по уважительной причине(мелочь не придавай значения)...дык она взьелась..эмоции зашкаливают..в этом то и вся проблемма..не в состоянии победить эмоции..вот и думаю..как помочь ей..или не помогать..запутался совсем..но жить так(когда эмоции управляют человеком) нельзя..эдак в голову хрень какаято прийдёт..она и ерунду со мной какуюто сделает...как то она сама призналась,что (это раньше было)выгнала меня чтоб самой мне не сделать чегото плохое...сложно..Nora Greene писал(а):А как расстались??
похуже..:"Я тебя люблю,но жить вместе мы небудем..."..а для чего тогда жить?... :blink:Nora Greene писал(а):Имхо "уйду к другому" это шантаж.
потому что не ЛЮБОВЬ у нее , а страсть...Когда ЛЮБИШЬ, не ставишь условий, не боишься и не лжешь.И страха нет.ku_ka_re_ku писал(а):..:"Я тебя люблю,но жить вместе мы небудем..."..
потому что не ЛЮБОВЬ у нее , а страсть...Когда ЛЮБИШЬ, не ставишь условий, не боишься и не лжешь.И страха нет.ku_ka_re_ku писал(а):..:"Я тебя люблю,но жить вместе мы небудем..."..
ku_ka_re_ku писал(а):..но жить так(когда эмоции управляют человеком) нельзя
ku_ka_re_ku писал(а):а для чего тогда жить?...
интересно..пиши..вместе с любовью писал(а):Если тебе интересно я могу продолжить в личке.
здвинулось с мёртвой точки..процесс пошёл..как выйдет загадывать не стану..но намучено очень много всякой мути..КТБ18 писал(а):и очень хочется Сергей, чтобы у вас все наладилось
постараюсь..КТБ18 писал(а):не дави на нее и все у вас будет хорошо
Вот, ответь мне, Серёжа...ku_ka_re_ku писал(а)::"Я тебя люблю,но жить вместе мы небудем..."..а для чего тогда жить?..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей