Список разделов › Прочее › Беседка
МаМаМаШи писал(а):
Сострадание
А также: «Пусть живые существа воздерживаются от убийства, воровства, лжи и всех пагубных эмоций, которые влекут за собой несчастье». Думая так, вы не только даёте живым существам счастье и его причины, но и отводите от них несчастье и страдание, а также их причины.
Почему именно котов?Modus operandi писал(а):Или одной рукой котов спасать, другой бифштекс есть?)
Дорогая, мне надо писать- у меня память хоршаяМарфа_М писал(а):Modus operandi, ты тоже цели пиши, не отлынивай)
Сразу ошибка.Modus operandi писал(а):Дорогая, мне надо писать- у меня память хоршаяМарфа_М писал(а):Modus operandi, ты тоже цели пиши, не отлынивай)
а у тебя первая цель
выйти замуж
Зарегистрированный, прекратите хулиганить, сколько можно уже зафлуживать тему. Ведёте себя как подростокЗарегистрированный писал(а):Ченнелингом?Modus operandi писал(а):Марфа
этим занимаются с 5 лет осознанно
Ну не знаю...
В пионерском лагере этим начинали заниматься в средних отрядах!))))))))
Я начала с малого, там же штук 10-20 нужно.Modus operandi писал(а):ты ж вроде о Целях
а не о целях
или все подряд потоком пишешь?
какие злые мыслеформы..Modus operandi писал(а):в горных районах поросенок 15 лет жить и кормиться не будет
ну что за идеализм)
Зареганного спроси- сколько в горных хозяйствах поросенок живет
и для чего вообще поросенок там
Отказать.Modus operandi писал(а):а у тебя первая цель
выйти замуж
МаМаМаШи писал(а):Первое и оно же последние мужчины берут в жены "нежность и женственность"
Нет я газонокосилка, бензопила и все копающие, режущие, ударные, визжащие, скрипящие... шумные приборы вместе взятые.Мечта-тель писал(а):Т. е. ты под это описание точно не подходишь.
Извините, Алиса.Alice писал(а):Зарегистрированный, прекратите хулиганить, сколько можно уже зафлуживать тему. Ведёте себя как подростокЗарегистрированный писал(а):Ченнелингом?Modus operandi писал(а):Марфа
этим занимаются с 5 лет осознанно
Ну не знаю...
В пионерском лагере этим начинали заниматься в средних отрядах!))))))))
МаМаМаШи писал(а):Нет я газонокосилка, бензопила и все копающие, режущие, ударные, визжащие, скрипящие... шумные приборы вместе взятые.
Т. е. тебе по кайфу быть "газонокосилкой, бензопилой и всеми копающими, режущими, ударными, визжащими, скрипящими... шумными приборами вместе взятыми."МаМаМаШи писал(а):Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
Неужели ты думаешь, что текст с подоплекой юмора я буду с тобой обсуждать с серьезной миной, ну нет конечно.Мечта-тель писал(а):Кстати, и это отличная позиция
ой-ой не могу!!! ))))))Modus operandi писал(а):а еще мужчинам нравятся богатые)
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло и 19 гостей