Список разделов › Прочее › Беседка
Можешь намаз сделатьСкарлетт писал(а):перекрестилась
Какая интересная информация для всех.Скарлетт писал(а):Дмитриг женат, и он мне брателло.
С братьями не спариваются.
Вот это что сейчас было? Пишем, и тут же забываем, что пишем?Мaрфа писал(а):Если можно уточни - я не понял с прежних твоих объяснений - кто что нарушил и по какому поводу ты пожаловалась модераторам?
А тебе зачем?Samersen писал(а):Какая интересная информация для всех.
А с кем ты хочешь спариться?
Чтоб было.Скарлетт писал(а):А тебе зачем?
Потому что это признак креативности мышления.Samersen писал(а):А нам это зачем?
Время детства прошло
Прочитай сообщение. Угроза и шантаж - выкладывание личной перепискиСкарлетт писал(а):Samersen, никто тебя не шантажировал, чем там шантажировать))
Ты только такие игры знаешь?Samersen писал(а):Выйди на улицу и играй, там тебе морду набьют и все
В детстве мы играли на улице - футбол, хоккей.Скарлетт писал(а):Ты только такие игры знаешь?Samersen писал(а):Выйди на улицу и играй, там тебе морду набьют и все
Плохое у тебя было децтво
И что?Samersen писал(а):Ник "Скарлетт" забанится за нарушение правил и все, ваши игры закончатся
Для меня точно не трагедия, если что-то забанится из-за нарушения правил.Скарлетт писал(а):Ну забанится и забанится)))
Прям трагедия))
Так опирайся на законы и правила, но ты же их не знаешь, вот в чем проблема.Samersen писал(а):Законы надо чтить
Процитируй пункт правил, который я не знаюСкарлетт писал(а):Так опирайся на законы и правила, но ты же их не знаешь, вот в чем проблема.Samersen писал(а):Законы надо чтить
Надо привести в соответствие нормамИ-Горёк писал(а):У меня вход не соответствует нормам
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей