Список разделов › Прочее › Беседка
Я клипы по ютубу слушаю, причем с компа по вайфайЯнтарь писал(а):У меня лично он не грузится вообще.Марфа_М писал(а):А Ютуб тормозит или нет?
У меня тоже вай-фай - ничего не грузится вообще. Просто висит черный экран или бесконечная загрузка.Марфа_М писал(а):причем с компа по вайфай
странно... говорят, это еще от провайдера может зависетьЯнтарь писал(а):У меня тоже вай-фай - ничего не грузится вообще. Просто висит черный экран или бесконечная загрузка.Марфа_М писал(а):причем с компа по вайфай
У меня билайн на телефоне, на телефоне ютуб висел на 2 дня. Потом полностью восстановилсяЯнтарь писал(а):У Билайна, по крайней мере.
Сейчас проверила на телефоне - там тоже не грузится.Марфа_М писал(а):У меня билайн на телефоне, на телефоне ютуб висел на 2 дня. Потом полностью восстановился
Янтарь писал(а):Сейчас проверила на телефоне - там тоже не грузится.Марфа_М писал(а):У меня билайн на телефоне, на телефоне ютуб висел на 2 дня. Потом полностью восстановился
Добавлено Пн, 12 августа 2024, 18:56:
В общем, у нас тут все в отключке. Ну и я говорю, даже автооответчик Билайна произносит каждый раз объяснения про ютуб.
Так я и сижу с впн.Володя 11 писал(а):стартовую страницу можно загружать в бесплатном ВПН
На всём протяжении оттуда до Питера полно таких же зоозащитников.Y-ina писал(а):Подумала о том, что надо помочь курскому приюту, взять кого-нибудь.
Но ведь мы на таком же расстоянии от границы, у нас так же опасно, и не понятно, что будет завтра.
Y-ina писал(а):Может, кто подскажет, чем кормят приличные хозяева своих с-котов?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей