Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2181 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:01

Young писал(а):
monroe писал(а):Думаю, что надо наравне с этими историями доносить до людей, как мамочки тратят эти алименты. Моя вот тратила на наряды, на отпускА поближе к западной границе. На обстановку своей комнаты - мне в комнату поставили древний хлам.
:dont_knou: Я не знаю таких историй
Поэтому парикмахер делает себе доход 10 тыщ в месяц, платит жене 2 тыщи алиментов, а сам наладил хороший контакт с детьми и покупает им одежду, гаджеты. Потому что у бывшей тушь важнее.
Дети разведённых родителей никому не нужны, это такой хвост от умерших отношений, чемодан без ручки. А поскольку дети бесправны, то тут они и как орудие мести обеих сторон, и как источник дохода.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#2182 Вираха » Чт, 1 июня 2023, 14:04

Мадера писал(а):
Вираха писал(а):Но если не надо никаких "измов", так давайте откатимся куда-нибудь в рабовладельческий строй
Измы нужны для "диких" людей, которые не могут с собой совладать. Современному правильно воспитанному и духовно развитому человеку это всё ни к чему.
Ну и откуда ты взялся такой? "современный правильно воспитанный духовно развитый" человек?
От родителей, которым хватило духа бороться за "измы".
Вираха F
С нами: 3 года 9 месяцев
О себе: Алена

#2183 Янтарь » Чт, 1 июня 2023, 14:05

monroe писал(а):Дети разведённых родителей никому не нужны, это такой хвост от умерших отношений, чемодан без ручки. А поскольку дети бесправны, то тут они и как орудие мести обеих сторон, и как источник дохода.
Матерям (хоть и не всем) нужны. Много таких примеров, мать растит детей и любит их. У отцов тоже так бывает, знаю несколько примеров, где именно отцы растят детей после развода. Самый ближайший пример - моя подруга, которая оставила детей бывшему мужу. Она их, конечно, навещает, общается с ними. Но все остальное на плечах бм и его матери, включая все траты.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#2184 Y-ina » Чт, 1 июня 2023, 14:07

у моей коллеги алименты должны быть 4,5 тыс, но никак их не выбить. Платят несколько раз в год, в лучшем случае. А то и вообще не платят.
Видимо, карма. Потому что алименты с пенсии, а не с зарплаты. Должны отчисляться автоматически.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2185 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:08

monroe писал(а):Дети разведённых родителей никому не нужны, это такой хвост от умерших отношений, чемодан без ручки. А поскольку дети бесправны, то тут они и как орудие мести обеих сторон, и как источник дохода.
глупость какая. Наверное и есть такие, но это исключение, а не правило
Young

#2186 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:11

Young писал(а):
Это как раз правило.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2187 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:13

Бабье никогда не признается, что считает алименты эдакой компенсацией себе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#2188 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:15

Вообще феминизм это кармическая расплата за варварство мужского пола по отношению к женщинам
Общество где угнетают женщин обречено на гибель :unsure: где же я такую идею слышала? Наверное в ведических сериалах, которыя я люблю. Да, Кришна видимо в Махабхарате говорил :smile:

Мне запомнилась то что сказала экскурсовод, в какой то нашей республике кавказской :dont_knou:
"Только свободная женщина может родить героя"
Вот там феминизм точно не нужен. Там есть уважение к женщине. К матери, жене, дочери...
А когда мужчина говорит, что женщина создана для мужчины, то ... феменизм на его голову просто необходим))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
monroe писал(а):Это как раз правило.
Вы живете в другом мире
И ваш сын Вам тоже не нужен? :unsure:
Young

#2189 Марфа_М » Чт, 1 июня 2023, 14:17

monroe писал(а):
Young писал(а):
Это как раз правило.
Сейчас дети нужны как никогда, время когда люди жили "ради работы и успеха" закончилось.

Тут узнала, есть такая уже тема, как донорская яйцеклетка, женщина пытается родить при помощи ЭКО и даже не своей яйцеклетки.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2190 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:21

Марфа_М писал(а):Тут узнала, есть такая уже тема, как донорская яйцеклетка, женщина пытается родить при помощи ЭКО и даже не своей яйцеклетки.
А я знаю женщину, йогиню, которая из США приезжала к нам для оплодотворения. Вообще она в Россию часто приезжала как учитель КЙ.
Там муж был бесплодным. Сперматозоид российских мужчин справился с задачей! У нее родилась очаровательная девочка. Уже лет 10 ей
Young

#2191 Аши » Чт, 1 июня 2023, 14:22

Мдя. а муж то как рад наверное :lol:
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 2 месяца

#2192 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:24

Аши писал(а):Мдя. а муж то как рад наверное :lol:
Муж рад, конечно. Оплодотворение сперматозоидом, это же не секс с другим))
Young

#2193 Аши » Чт, 1 июня 2023, 14:24

а толку если ребенок не от него.
Аши

#2194 Веренея » Чт, 1 июня 2023, 14:25

Аши писал(а):Добавлено Чт, 1 июня 2023, 13:14:
Young писал(а):Но для женщин это однозначно полное дерьмо, а не мужчина.
однозначно. потому что потомство не обеспечивает. не обеспечун :yes:

Интереснее будет , когда этот гоблин в старости начнет требовать алименты от детей , которым сам не особо платил , если платил , но законы у нас такие , таких уродов содержать.
Веренея
С нами: 4 года 6 месяцев

#2195 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:26

Young писал(а):Вы живете в другом мире
И ваш сын Вам тоже не нужен?
А, в другом мире :-D я развелась, когда ему было 17 лет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2196 Аши » Чт, 1 июня 2023, 14:28

Вы зачем все разводитесь то? :smile:
Аши

#2197 monroe » Чт, 1 июня 2023, 14:29

Марфа_М писал(а):время когда люди жили "ради работы и успеха" закончилось
Ничего, у людей богатая фантазия, ещё что-нибудь придумают - ради чего они живут. Когда вырастут дети тех, кто сделал лозунгом "Мы живём ради детей", все психотерапевты вытащат из сундуков, что жить ради детей - это не правильно, что вот ваши гиперактивные дети - это потому что вы за них жизнь жили, а свою не жили.
Ничего нового...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2198 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:30

Аши писал(а):а толку если ребенок не от него.
Да разве это самое главное? Если он не может иметь своих детей, а хочет их иметь и любит детей, то искусственное оплодотворение вполне хороший выход.
И между прочим, ребенок в чреве матери, наследует черты от мужа с которым живет жена.
И даже есть такое, что ребенок наследует черты первого мужчины женщины. И на зебрах это даже доказано учеными))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
monroe писал(а):А, в другом мире я развелась, когда ему было 17 лет.
А ну тогда может быть, что Вам и не понятно. В 17 лет ребенок уже взрослый. Его можно уже и на произвол судьбы оставить :dont_knou:
Young

#2199 Папа_Карло » Чт, 1 июня 2023, 14:33

Young писал(а):Общество где угнетают женщин обречено на гибель где же я такую идею слышала? Наверное в ведических сериалах, которыя я люблю. Да, Кришна видимо в Махабхарате говорил

Young писал(а):А я знаю женщину, йогиню, которая из США приезжала к нам для оплодотворения. Вообще она в Россию часто приезжала как учитель КЙ.
Там муж был бесплодным.

Зато у них большой дом, несколько образований и равные права.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2200 Young » Чт, 1 июня 2023, 14:34

monroe у нас оказывается женоненавистница)))
неожиданно))
Последний раз редактировалось Young Чт, 1 июня 2023, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Young

Пред.След.

Вернуться в Беседка