Список разделов › Прочее › Беседка
Там же обязательно добалены координаты точки (1:0). Не просто начальный, а радиус =1. Гугл не выдает определение начального радиуса. Только понятие единичной окружности. А радиус всегда радиус. Есть противоречия у разный авторов. А если есть противоречия, то надо угадать по какому автору учебника математики егэ сдавать будет ребенок. (имхо)Марфа_М писал(а):К чему спор?

Gulya писал(а):Посмотрела Фантастические твари, эти засранцы и туда гомосятину засунули
Этот фильм понравился 79 % пользователей
Пользователи Google
А я посмотрела фильм «Звезда» Анны Меликян.Янтарь писал(а):Я уже давно не смотрю современные иностр.фильмы за редким исключением, и книги тоже становится все сложнее найти нормальные. Пишут фэнтези, к примеру, а по факту вся книга нашпиговывается современной западной идеологией, ну и персонажи соответствующие. Причем тетки-писательницы похлеще мужиков стараются.
А зачем она учится в медицинском колледже в 38 лет?Bridget писал(а):а я после долгого перерыва пришла к маникюрше, а она оказывается второй год учится в медколледже очно, на бюджете (!!)
На вечернем курсе, ежедневно, с 16-ти до 19-ти.. В 38 лет. С двумя детьми, с мужем.
Зная наш городской мед.колледж, я осознаю, как ей сложно. Поступить туда проще простого, но после первого семестра идет большой отсев. Моя племянница там училась, знаю не понаслышке. В их группе на первом курсе ушло сразу 7 человек (из 25-ти).
Система такова, что оценки ставят каждый день. То есть в табеле должна стоять оценка по конкретному предмету, по определенной теме. Пропустил занятие, не получил оценку, нужно пересдать, и это все копится.
Ну в общем.. она говорит, и рыдала первое время, и психовала, а потом втянулась. Пришлось учить и латинский, и химию, и биологию. А сейчас и анатомию хорошо знает, и многое умеет.
Так что учиться никогда не поздно, даже в медицинском.
Я тоже любила геометрию, дважды именно ее устно и сдавала (предмет по выбору).соль22 писал(а):Геометрия мой любимый предмет))) перед экзаменом я ее полистала, отметила что не понимаю только теорему косинусов.. ну и пофиг один вопрос из всех… и естественно мне попадается именно этот билет))) благо до меня в процессе дошла суть и я получила
А, мне не очевидно, я просто не в теме.Bridget писал(а):Марфа_М, ну очевидно же - хочет колоть клиенток. Кроме маникюра она делает массаж лица, пилинги , маски. Хочет в косметологии немного выше укрепиться, делать и ботокс, и мезо
В медколледже походов в морг очень малоBridget писал(а):с походами на практику в морг
Да, свой путь это конечно здорово, оно того стоит.Bridget писал(а):я помню свои метания в поисках себя, даже на форуме тему создавала, какой бизнес открывать женщине.
Я ездила тогда в Индию, в Кералу, на обучение аюрведе. И хотела работать как раз в косметологии, и тоже думала про мед.колледж. Но когда поняла, что учиться надо очно, да еще и с походами на практику в морг, то как то спесь с меня вся прошла.
Собственно, агрономия тоже напичкана химией и биологией, и учиться мне было сложно, но все таки это совсем другое. Я очень рада, что нашла свой путь
У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.monroe писал(а):В медколледже походов в морг очень малоBridget писал(а):с походами на практику в морг
Да, аналогичноМарфа_М писал(а):Я тоже любила геометрию, дважды именно ее устно и сдавала (предмет по выбору).соль22 писал(а):Геометрия мой любимый предмет))) перед экзаменом я ее полистала, отметила что не понимаю только теорему косинусов.. ну и пофиг один вопрос из всех… и естественно мне попадается именно этот билет))) благо до меня в процессе дошла суть и я получила

Я больше читаю, чем смотрю, но уже и литература отравлена лгбт-шными взглядами. Читаю чаще теперь наших или что-то более старое. Из нового можно что-то найти, но все чаще попадается какая-то муть.Марфа_М писал(а):Фентези никогда не смотрю, как-то не сложилось.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 9 гостей