Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2181 Серг Б. » Вс, 22 мая 2022, 12:47

Марфа_М писал(а):К чему спор?
Там же обязательно добалены координаты точки (1:0). Не просто начальный, а радиус =1. Гугл не выдает определение начального радиуса. Только понятие единичной окружности. А радиус всегда радиус. Есть противоречия у разный авторов. А если есть противоречия, то надо угадать по какому автору учебника математики егэ сдавать будет ребенок. (имхо)
Серг Б.

• 1

#2182 Gulya » Вс, 22 мая 2022, 14:14

Посмотрела Фантастические твари, эти засранцы и туда гомосятину засунули :facepalm:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#2183 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 14:19

Я уже давно не смотрю современные иностр.фильмы за редким исключением, и книги тоже становится все сложнее найти нормальные. Пишут фэнтези, к примеру, а по факту вся книга нашпиговывается современной западной идеологией, ну и персонажи соответствующие. Причем тетки-писательницы похлеще мужиков стараются.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2184 соль22 » Вс, 22 мая 2022, 14:20

Геометрия мой любимый предмет))) перед экзаменом я ее полистала, отметила что не понимаю только теорему косинусов.. ну и пофиг один вопрос из всех… и естественно мне попадается именно этот билет))) благо до меня в процессе дошла суть и я получила :grin:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#2185 Серг Б. » Вс, 22 мая 2022, 14:43

Gulya писал(а):Посмотрела Фантастические твари, эти засранцы и туда гомосятину засунули :facepalm:
Этот фильм понравился 79 % пользователей
Пользователи Google
Серг Б.

#2186 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:01

а я после долгого перерыва пришла к маникюрше, а она оказывается второй год учится в медколледже очно, на бюджете (!!)
На вечернем курсе, ежедневно, с 16-ти до 19-ти.. В 38 лет. С двумя детьми, с мужем.
Зная наш городской мед.колледж, я осознаю, как ей сложно. Поступить туда проще простого, но после первого семестра идет большой отсев. Моя племянница там училась, знаю не понаслышке. В их группе на первом курсе ушло сразу 7 человек (из 25-ти).
Система такова, что оценки ставят каждый день. То есть в табеле должна стоять оценка по конкретному предмету, по определенной теме. Пропустил занятие, не получил оценку, нужно пересдать, и это все копится.

Ну в общем.. она говорит, и рыдала первое время, и психовала, а потом втянулась. Пришлось учить и латинский, и химию, и биологию. А сейчас и анатомию хорошо знает, и многое умеет.

Так что учиться никогда не поздно, даже в медицинском.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#2187 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:10

Янтарь писал(а):Я уже давно не смотрю современные иностр.фильмы за редким исключением, и книги тоже становится все сложнее найти нормальные. Пишут фэнтези, к примеру, а по факту вся книга нашпиговывается современной западной идеологией, ну и персонажи соответствующие. Причем тетки-писательницы похлеще мужиков стараются.
А я посмотрела фильм «Звезда» Анны Меликян.
Неожиданный финал…и нет педиков.

Фентези никогда не смотрю, как-то не сложилось.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#2188 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:11

Bridget писал(а):а я после долгого перерыва пришла к маникюрше, а она оказывается второй год учится в медколледже очно, на бюджете (!!)
На вечернем курсе, ежедневно, с 16-ти до 19-ти.. В 38 лет. С двумя детьми, с мужем.
Зная наш городской мед.колледж, я осознаю, как ей сложно. Поступить туда проще простого, но после первого семестра идет большой отсев. Моя племянница там училась, знаю не понаслышке. В их группе на первом курсе ушло сразу 7 человек (из 25-ти).
Система такова, что оценки ставят каждый день. То есть в табеле должна стоять оценка по конкретному предмету, по определенной теме. Пропустил занятие, не получил оценку, нужно пересдать, и это все копится.

Ну в общем.. она говорит, и рыдала первое время, и психовала, а потом втянулась. Пришлось учить и латинский, и химию, и биологию. А сейчас и анатомию хорошо знает, и многое умеет.

Так что учиться никогда не поздно, даже в медицинском.
А зачем она учится в медицинском колледже в 38 лет?
Марфа_М F
Аватара

#2189 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:12

соль22 писал(а):Геометрия мой любимый предмет))) перед экзаменом я ее полистала, отметила что не понимаю только теорему косинусов.. ну и пофиг один вопрос из всех… и естественно мне попадается именно этот билет))) благо до меня в процессе дошла суть и я получила :grin:
Я тоже любила геометрию, дважды именно ее устно и сдавала (предмет по выбору).
Марфа_М F
Аватара

#2190 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:13

Марфа_М, ну очевидно же - хочет колоть клиенток. Кроме маникюра она делает массаж лица, пилинги , маски. Хочет в косметологии немного выше укрепиться, делать и ботокс, и мезо
Bridget

#2191 Y-ina » Вс, 22 мая 2022, 15:13

у нас однокурсница ушла с 4 курса консерватории и поступила в училище на фармацевта. И работает продавцом лекарств. Тоже училась примерно в 40.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#2192 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:14

Bridget писал(а):Марфа_М, ну очевидно же - хочет колоть клиенток. Кроме маникюра она делает массаж лица, пилинги , маски. Хочет в косметологии немного выше укрепиться, делать и ботокс, и мезо
А, мне не очевидно, я просто не в теме.
Марфа_М F
Аватара

#2193 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:16

я помню свои метания в поисках себя, даже на форуме тему создавала, какой бизнес открывать женщине.
Я ездила тогда в Индию, в Кералу, на обучение аюрведе. И хотела работать как раз в косметологии, и тоже думала про мед.колледж. Но когда поняла, что учиться надо очно, да еще и с походами на практику в морг, то как то спесь с меня вся прошла.
Собственно, агрономия тоже напичкана химией и биологией, и учиться мне было сложно, но все таки это совсем другое. Я очень рада, что нашла свой путь
Bridget

#2194 monroe » Вс, 22 мая 2022, 15:19

Bridget писал(а):с походами на практику в морг
В медколледже походов в морг очень мало
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2195 Bridget » Вс, 22 мая 2022, 15:20

ну, даже если там всего один поход за все 4 года, то это все равно не мой вариант
Bridget

#2196 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:21

Bridget писал(а):я помню свои метания в поисках себя, даже на форуме тему создавала, какой бизнес открывать женщине.
Я ездила тогда в Индию, в Кералу, на обучение аюрведе. И хотела работать как раз в косметологии, и тоже думала про мед.колледж. Но когда поняла, что учиться надо очно, да еще и с походами на практику в морг, то как то спесь с меня вся прошла.
Собственно, агрономия тоже напичкана химией и биологией, и учиться мне было сложно, но все таки это совсем другое. Я очень рада, что нашла свой путь
Да, свой путь это конечно здорово, оно того стоит.
Марфа_М F
Аватара

#2197 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:22

monroe писал(а):
Bridget писал(а):с походами на практику в морг
В медколледже походов в морг очень мало
У меня сын сказал, их в морг повезут даже после 10 класса химбио, а ещё в онкобольницу и в зоопарк и ещё куда-то.
Марфа_М F
Аватара

#2198 соль22 » Вс, 22 мая 2022, 15:22

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Геометрия мой любимый предмет))) перед экзаменом я ее полистала, отметила что не понимаю только теорему косинусов.. ну и пофиг один вопрос из всех… и естественно мне попадается именно этот билет))) благо до меня в процессе дошла суть и я получила :grin:
Я тоже любила геометрию, дважды именно ее устно и сдавала (предмет по выбору).
Да, аналогично :yes: :grin:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#2199 Янтарь » Вс, 22 мая 2022, 15:22

Марфа_М писал(а):Фентези никогда не смотрю, как-то не сложилось.
Я больше читаю, чем смотрю, но уже и литература отравлена лгбт-шными взглядами. Читаю чаще теперь наших или что-то более старое. Из нового можно что-то найти, но все чаще попадается какая-то муть.
Что до фильмов, то это тоже сейчас везде и всюду продвигается на Западе, включая даже детские фильмы и мультики.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2200 Марфа_М » Вс, 22 мая 2022, 15:23

Сорри, что все это в одном предложении (про зоопарк).
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 22 мая 2022, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка