Список разделов › Прочее › Беседка
а также изливать поток денешек на производителей вакцин...Мадера писал(а):Т.е., из прививочной не вылазить...Helenka писал(а):а еще от гриппа кто то делает одновременно с этим.
КТБ XVI писал(а):Об этом я и говорюBrittany писал(а):А на Дверях Гостиного Двора написано, что без масок не обслуживают.КТБ XVI писал(а):В магазин, написано объявление на дверях, без масок не пускают
Но пускают.
Котёнок DAF писал(а):В период, когда прививок почти не было, а антибиотики еще не были открыты, у половины из участников темы не было бы шансов дожить и до 30-ти лет. То есть большинства из вас просто не было бы в живых, а до 30-ти вы бы успели перехоронить несколько своих детей во младенчестве. Такая вот она - жизнь в согласии с естественной природой.
200 лет назад люди как раз и жили вот так. Рожали помногу, в надежде, что из 10-ти выживут хотя бы двое-трое.
Котёнок DAF писал(а):Многие мамочки говорят: зачем делать прививку от того-то, если этой болезни нет уже 100 лет?
Так ее и нет именно потому, что вакцинация с роддома не дает ей появиться...
Котёнок DAF писал(а):Хорошо, не буду здесь больше вообще писать ничего. И ссылок давать не буду. Будь по вашему.
Конечно. И люди не умирают, а так, притворяются.Папа_Карло писал(а):Как 7 ноября или 9 мая, так всплеск заболевания.
А ты то что в той теме забыл? Тоже будешь оттуда сюда таскать цитаты и отвечать на нихЯрогор писал(а):Вот нахрена было тему ваксерам отделять?
Шоб Марфуша отдельно могла поплакаться от всех ситуативных доводов антиваксеров? - http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3860183#p3860183
На заборе тоже объявления пишут!Brittany писал(а):Миль пардон! Уже объявление изменили: вход в ГД без масок запрещён.
Так есть же тема на ФДК - перлы нашего форума! Туды ж вот беруть и таскают! А чем оттудная тема хуже?КТБ XVI писал(а):А ты то что в той теме забыл? Тоже будешь оттуда сюда таскать цитаты и отвечать на них
Это печально! Конечно, оно Вам не надо, я понимаю. Зачем Вам нерви трепать.. Но, СУОКК ведь, не виновата, что тему разделили.Котёнок DAF писал(а):Хорошо, не буду здесь больше вообще писать ничего. И ссылок давать не буду.
у меня есть мысль, что это тренажер, который формирует некоторые особенности умения проходить травмирующие ситуации.krona писал(а):А для чего в пространство человека поданы вирус, вакцина и все сопутствующее? Не человеку, как государственной единице, а человеку, как единице бытия?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей