Список разделов › Прочее › Беседка
и то верно. Но ковидом не болел.vodoley писал(а):Барса23 писал(а):раз тест не делал, то не считается.
Нафиг деньги на тест тратить.
Можно им найти более интересное применение.
В Израиле после массовой вакцинации и ослаблении норм дистанцирования и санитарии, 29% заражённых (свежие данные) - это привитые. Так что 1.5-3 привитых человека вы заразите. Проблема в том, что непривитые обеспечивают нескончаемую циркуляцию и мутацию вируса в популяции. При этом за 6 (скажем) месяцев эффективность прививки (и приобретенный иммунитет после заболевания) падают до нуля.Мадера писал(а):5-10 уже привитых?!MAPA писал(а):Да помирайте хоть сейчас, если вы такие антипрививочники, только проблема в том, что вы заразите ещё 5-10 человек
В котором уже давно нет пандемии в СМИ. Китайцы умные. Им надо бизнес делать, а не его разрушать.MAPA писал(а):Жаль, что у нас не Китай.
Хорошо, черт с ними, вакцинами, вы обязательное ношение масок, санитарные требования и дистанцирование тоже считаете ущемлением вашей свободы?dobrovolya писал(а):MAPA писал(а):Койку пусть не занимают, и время врача.
вы едите мясо? вы знаете, что у тех, кто питается красным мясом, маслом и яйцами повышенный холестерин и опасность инсульта? или вам запретить питаться мясом, чтобы на вас врачи потом время не тратили и вы койкоместо в больнице парализованным не занимали?
почему всё с таким агрессивным градусом, не понимаю... боишься заболеть - прививайся, в чем проблема? всех насильно хочется сделать счастливыми привитыми? даже тех, кто априори не боится прививки, но не желает ставить на себе эксперименты, а просто доверяет Богу - что дОлжно случиться, то будет?
очень прослеживаются параллели с толлерантностью: "мы стали настолько толлерантными, что не будем толлерировать тех, кто не толлерантен как мы. все должны идти вперед и спесней и ни зерна сомнения мы не потерпим"
Я к тому, что общественное благо выше персональной свободы, хотя бы в таком узком и специфическом смыслеМарк писал(а):В котором уже давно нет пандемии в СМИ. Китайцы умные. Мм надо бизнес делать, а не его разрушать.MAPA писал(а):Жаль, что у нас не Китай.
Китайцы как раз ради общественного блага не поддерживают драконовские меры , подобные Израилю, Европе и России.MAPA писал(а):Я к тому, что общественное благо выше персональной свободы, хотя бы в таком узком и специфическом смысле
MAPA
По диагностике ковид не имеет полевой структуры болезни (так как является вырвавшийся на свободу биологическим оружием искусственного происхождения), то есть бог не участвует в распространении и возможности заболеть. Или очень косвенно - через сильный или слабый иммунитет (это во власти самого человека). Лечиться можно и нужно, это не похоже на сброс негатива на потомков при медикаментозном лечении "кармических" болезней.vodoley писал(а):MAPA писал(а):Я бы с противопрививочников расписку брал
Это же форум Диагностика Кармы.
Интересно кто нибудь диагностировал вакцины?
Вредны, полезны с т.з. диагностики?
MAPA, вы кажется курс диагностики проходили.
Поддается вакцина диагностике?
Болезнь может проходить без симптомноКТБ XVI писал(а):Зачем тест здоровому человеку?Пацифист писал(а):КТБ XVI, они все сдавали тэст ?
Китайцы не соблюдают санитарных требований и дистанцирования? Очень сомневаюсь. И это как раз показывает, что простейшими мерами (даже без обязательной массовой вакцинации) можно добиться очень хороших результатов.Марк писал(а):Китайцы как раз ради общественного блага не поддерживают драконовские меры , подобные Израилю, Европе и России.MAPA писал(а):Я к тому, что общественное благо выше персональной свободы, хотя бы в таком узком и специфическом смысле
MAPA
Они умные и знают, что пандемии нет. Она создана политиками и медицинским фашизмом.
Чем миллионная Одесса отличается от Израиля или Москвы? Здесь всего 3% людей вакцинированы. Но нет массового мора людей. все пляжи переполнены радостными отдыхающими, без намордников и перчаток летом.
Добавлено Сб, 26 июня 2021, 6:31:
Текущая статистика по вакцинации на 23.06.2021 по Украине
https://cont.ws/@krylovael/2023700
MAPA писал(а):помимо отказа вакцинироваться они ещё и за свободу не носить маски и не мыть руки?
а я думала корона без насморка и с потерей нюха… мы с юга все приехали с соплями, болели по 2 дня примерно с температурой 38, понятно что вирус но с короной никто не связывал, мало ли всяких ОРВИ бродит…vodoley писал(а):Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?
Я не то что антипрививочник, но не прививался.
Месяц назад переболел.
Тест не делал, но по описанным симптомам дельта штамм короны напоминает.
Нюх не пропадал, был насморк, небольшая боль в груди и немного болел живот.
Болел примерно 7 - 10 дней.
2 - 3 дня по нарастающей, потом пошел на выздоровление.
Лечился имбирем, чесноком, йодной сеткой и немного активированным углем.
Ну и по методу СНЛ вспоминал грехи, пересматривал прошлое.
Если внутренне не озлобляться, быстро выздоравливаешь.
потому что они рисковали, а мы не хотим.Марк писал(а):Или маски и вакцины ни от чего не уберегают? Тогда зачем они вам лично?
да пофиг мнеSamersen писал(а):соль18, простуда это не всегда ковид. Ковид это когда ты лечишься в обычном режиме, три дня никаких улучшений, потом одышка, пройдешь 50 м и чувствуешь что дышать нечем

Ты притворяешься или троллишь? Маска больше нужна, чтобы не заражать, а не чтобы не заражаться. Ты вообще понимаешь как выглядишь? "Не буду носить маску, потому что не заражусь и не заражу". Проблема в том, что идиотов больше, чем нормальных людей. Чтобы получился умный, образованный человек, родителям и обществу нужно приложить массу усилий. Идиота же нужно только родить.Марк писал(а):MAPA писал(а):помимо отказа вакцинироваться они ещё и за свободу не носить маски и не мыть руки?
Я 7 лет убираю летом пляж от мусора. Ни разу не болел ни простудами, ни дизентерией. Потому что укрепил иммунитет работой на свежем воздухе, организм адаптировался к грязной среде. По вашей логике я уже покойник. Я как паталогоанатом в морге, могу есть прямо рядом с контейнерами полными мусором.
Если ы боитесь болезни - на здоровье ходите в респираторе, делайте три разные вакцины Вы же в безопасности лично? Так чего переживаете за чужое здоровье? Или маски и вакцины ни от чего не уберегают? Тогда зачем они вам лично?

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя