Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2181 Барса23 » Сб, 26 июня 2021, 1:02

vodoley писал(а):
Барса23 писал(а):раз тест не делал, то не считается.

Нафиг деньги на тест тратить.
Можно им найти более интересное применение.
и то верно. Но ковидом не болел.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2182 Марк » Сб, 26 июня 2021, 4:16

Из Валаамского монастыря выгонят не привившихся от коронавируса насельников
https://timer-odessa.net/news/na_valaame_vigonyat ... ronavirusa_naselnikov_684.html
Все живущие при Спасо-Преображенском Валаамском ставропигиальном монастыре обязаны вакцинироваться от коронавируса, а отказавшихся будут выгонять из обители.

На Валааме выгонят из монастыря не привившихся от коронавируса насельников

Об этом наместник ставропигиального мужского монастыря епископ Троицкий Панкратий (Жердев) заявил «РИА Новости».

По его словам, вакцинация от коронавируса необходима живущим при монастыре трудникам, братии монастыря, духовенству и наёмным работникам.

«Принцип, основополагающий для любого монастыря: послушание игумену, священноначалию. Если он соблюдается, то монастырь нормально существует и развивается, если нет, то всё рушится. Поэтому такой серьёзный вопрос я не мог оставить на свободную волю — есть благословение», — объяснил епископ.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Игумен не верит в милость Божью? Вирус страшнее "доброты" Господа? Господь не слышит молитвы своих чад и не уберегает их от ужасного непобедимого вируса?
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#2183 MAPA » Сб, 26 июня 2021, 6:09

Мадера писал(а):
MAPA писал(а):Да помирайте хоть сейчас, если вы такие антипрививочники, только проблема в том, что вы заразите ещё 5-10 человек
5-10 уже привитых?!
В Израиле после массовой вакцинации и ослаблении норм дистанцирования и санитарии, 29% заражённых (свежие данные) - это привитые. Так что 1.5-3 привитых человека вы заразите. Проблема в том, что непривитые обеспечивают нескончаемую циркуляцию и мутацию вируса в популяции. При этом за 6 (скажем) месяцев эффективность прививки (и приобретенный иммунитет после заболевания) падают до нуля.
Так что массовые вакцинация и соблюдение санитарных требований и дистанцирование - это то, что должно соблюдаться неукоснительно. А пофигисты и фаталисты саботируют прекращение эпидемии под предлогом свободы делать, что хочется и заражать, кого хочется.
Жаль, что у нас не Китай.
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: разумный примат

#2184 Марк » Сб, 26 июня 2021, 6:16

MAPA писал(а):Жаль, что у нас не Китай.
В котором уже давно нет пандемии в СМИ. Китайцы умные. Им надо бизнес делать, а не его разрушать.
Последний раз редактировалось Марк Сб, 26 июня 2021, 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Марк

#2185 MAPA » Сб, 26 июня 2021, 6:16

dobrovolya писал(а):
MAPA писал(а):Койку пусть не занимают, и время врача.

вы едите мясо? вы знаете, что у тех, кто питается красным мясом, маслом и яйцами повышенный холестерин и опасность инсульта? или вам запретить питаться мясом, чтобы на вас врачи потом время не тратили и вы койкоместо в больнице парализованным не занимали?

почему всё с таким агрессивным градусом, не понимаю... боишься заболеть - прививайся, в чем проблема? всех насильно хочется сделать счастливыми привитыми? даже тех, кто априори не боится прививки, но не желает ставить на себе эксперименты, а просто доверяет Богу - что дОлжно случиться, то будет?

очень прослеживаются параллели с толлерантностью: "мы стали настолько толлерантными, что не будем толлерировать тех, кто не толлерантен как мы. все должны идти вперед и спесней и ни зерна сомнения мы не потерпим"
Хорошо, черт с ними, вакцинами, вы обязательное ношение масок, санитарные требования и дистанцирование тоже считаете ущемлением вашей свободы?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марк писал(а):
MAPA писал(а):Жаль, что у нас не Китай.
В котором уже давно нет пандемии в СМИ. Китайцы умные. Мм надо бизнес делать, а не его разрушать.
Я к тому, что общественное благо выше персональной свободы, хотя бы в таком узком и специфическом смысле
MAPA
MAPA M
Аватара

#2186 Марк » Сб, 26 июня 2021, 6:27

MAPA писал(а):Я к тому, что общественное благо выше персональной свободы, хотя бы в таком узком и специфическом смысле
MAPA
Китайцы как раз ради общественного блага не поддерживают драконовские меры , подобные Израилю, Европе и России.
Они умные и знают, что пандемии нет. Она создана политиками и медицинским фашизмом.
Чем миллионная Одесса отличается от Израиля или Москвы? Здесь всего 3% людей вакцинированы. Но нет массового мора людей. все пляжи переполнены радостными отдыхающими, без намордников и перчаток летом.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Текущая статистика по вакцинации на 23.06.2021 по Украине
https://cont.ws/@krylovael/2023700
Марк

#2187 MAPA » Сб, 26 июня 2021, 6:39

vodoley писал(а):
MAPA писал(а):Я бы с противопрививочников расписку брал

Это же форум Диагностика Кармы.
Интересно кто нибудь диагностировал вакцины?
Вредны, полезны с т.з. диагностики?

MAPA, вы кажется курс диагностики проходили.
Поддается вакцина диагностике?
По диагностике ковид не имеет полевой структуры болезни (так как является вырвавшийся на свободу биологическим оружием искусственного происхождения), то есть бог не участвует в распространении и возможности заболеть. Или очень косвенно - через сильный или слабый иммунитет (это во власти самого человека). Лечиться можно и нужно, это не похоже на сброс негатива на потомков при медикаментозном лечении "кармических" болезней.
По диагностике никаких негативных воздействий вакцины не оказывают.
MAPA
MAPA M
Аватара

#2188 Пацифист » Сб, 26 июня 2021, 6:45

КТБ XVI писал(а):
Пацифист писал(а):КТБ XVI, они все сдавали тэст ?
Зачем тест здоровому человеку?
Болезнь может проходить без симптомно
У меня только глаза слезились и была лёгкая слабость
Если бы не тэсты на работе ,я так бы и считал себя здоровым и заражал других
На работе отправляли тогда пачками таких как я
Поэтому спрашиваю о тэсте у так называемых здоровых
Пацифист

#2189 MAPA » Сб, 26 июня 2021, 7:03

Марк писал(а):
MAPA писал(а):Я к тому, что общественное благо выше персональной свободы, хотя бы в таком узком и специфическом смысле
MAPA
Китайцы как раз ради общественного блага не поддерживают драконовские меры , подобные Израилю, Европе и России.
Они умные и знают, что пандемии нет. Она создана политиками и медицинским фашизмом.
Чем миллионная Одесса отличается от Израиля или Москвы? Здесь всего 3% людей вакцинированы. Но нет массового мора людей. все пляжи переполнены радостными отдыхающими, без намордников и перчаток летом.

Добавлено Сб, 26 июня 2021, 6:31:
Текущая статистика по вакцинации на 23.06.2021 по Украине
https://cont.ws/@krylovael/2023700
Китайцы не соблюдают санитарных требований и дистанцирования? Очень сомневаюсь. И это как раз показывает, что простейшими мерами (даже без обязательной массовой вакцинации) можно добиться очень хороших результатов.
А спросим у наших антипрививочников - помимо отказа вакцинироваться они ещё и за свободу не носить маски и не мыть руки?
MAPA
MAPA M
Аватара

• 1

#2190 Марк » Сб, 26 июня 2021, 7:31

MAPA писал(а):помимо отказа вакцинироваться они ещё и за свободу не носить маски и не мыть руки?

Я 7 лет убираю летом пляж от мусора. Ни разу не болел ни простудами, ни дизентерией. Потому что укрепил иммунитет работой на свежем воздухе, организм адаптировался к грязной среде. По вашей логике я уже покойник. Я как паталогоанатом в морге, могу есть прямо рядом с контейнерами полными мусором.
Если ы боитесь болезни - на здоровье ходите в респираторе, делайте три разные вакцины Вы же в безопасности лично? Так чего переживаете за чужое здоровье? Или маски и вакцины ни от чего не уберегают? Тогда зачем они вам лично?
Марк

#2191 соль18 » Сб, 26 июня 2021, 7:43

vodoley писал(а):
Барса23 писал(а):А мне вот интересно: если кто-то из наших антипрививочников, вдруг, не дай бог заболеет (ТТТ желаю всем здоровья), у него хватит честности здесь об этом сказать, и рассказать, как процесс проходил? Или сольются?

Я не то что антипрививочник, но не прививался.
Месяц назад переболел.
Тест не делал, но по описанным симптомам дельта штамм короны напоминает.

Нюх не пропадал, был насморк, небольшая боль в груди и немного болел живот.
Болел примерно 7 - 10 дней.
2 - 3 дня по нарастающей, потом пошел на выздоровление.

Лечился имбирем, чесноком, йодной сеткой и немного активированным углем.
Ну и по методу СНЛ вспоминал грехи, пересматривал прошлое.

Если внутренне не озлобляться, быстро выздоравливаешь.
а я думала корона без насморка и с потерей нюха… мы с юга все приехали с соплями, болели по 2 дня примерно с температурой 38, понятно что вирус но с короной никто не связывал, мало ли всяких ОРВИ бродит…
соль18

#2192 Samersen » Сб, 26 июня 2021, 7:46

соль18, простуда это не всегда ковид. Ковид это когда ты лечишься в обычном режиме, три дня никаких улучшений, потом одышка, пройдешь 50 м и чувствуешь что дышать нечем
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 26 июня 2021, 7:47, всего редактировалось 1 раз.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#2193 Y-ina » Сб, 26 июня 2021, 7:47

Марк писал(а):Или маски и вакцины ни от чего не уберегают? Тогда зачем они вам лично?
потому что они рисковали, а мы не хотим.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#2194 Samersen » Сб, 26 июня 2021, 7:48

соль18, Марк, вы из сельской местности, там заражаемость небольшая, ничего вы не видели ещё и не знаете
Samersen
Аватара

#2195 соль18 » Сб, 26 июня 2021, 7:52

Samersen писал(а):соль18, простуда это не всегда ковид. Ковид это когда ты лечишься в обычном режиме, три дня никаких улучшений, потом одышка, пройдешь 50 м и чувствуешь что дышать нечем
да пофиг мне :sleep:
соль18

• 1

#2196 Samersen » Сб, 26 июня 2021, 7:53

соль18, да понятно. Пофиг пока не коснулось
Samersen
Аватара

• 2

#2197 MAPA » Сб, 26 июня 2021, 8:02

Марк писал(а):
MAPA писал(а):помимо отказа вакцинироваться они ещё и за свободу не носить маски и не мыть руки?

Я 7 лет убираю летом пляж от мусора. Ни разу не болел ни простудами, ни дизентерией. Потому что укрепил иммунитет работой на свежем воздухе, организм адаптировался к грязной среде. По вашей логике я уже покойник. Я как паталогоанатом в морге, могу есть прямо рядом с контейнерами полными мусором.
Если ы боитесь болезни - на здоровье ходите в респираторе, делайте три разные вакцины Вы же в безопасности лично? Так чего переживаете за чужое здоровье? Или маски и вакцины ни от чего не уберегают? Тогда зачем они вам лично?
Ты притворяешься или троллишь? Маска больше нужна, чтобы не заражать, а не чтобы не заражаться. Ты вообще понимаешь как выглядишь? "Не буду носить маску, потому что не заражусь и не заражу". Проблема в том, что идиотов больше, чем нормальных людей. Чтобы получился умный, образованный человек, родителям и обществу нужно приложить массу усилий. Идиота же нужно только родить.
Изображение

Самый распространенный способ заражения ковидом - через воздушный аэрозоль - когда зараженный кашляет, чихает, говорит и не в меру п**дит, защищая свою точку зрения. Поэтому прикрой фонтан красноречия маской
Последний раз редактировалось MAPA Сб, 26 июня 2021, 8:08, всего редактировалось 1 раз.
MAPA
MAPA M
Аватара

#2198 Samersen » Сб, 26 июня 2021, 8:06

В России приоритеты сместились,
две беды - антипрививочники и самокатчики
Samersen
Аватара

#2199 соль18 » Сб, 26 июня 2021, 8:12

Samersen, это ваш выбор жить в муравейнике на иглах))) каждому свое, в принципе мне нравится к чему вирус привел, больше дистанционки меньше геморроя :grin:
народ к вирусу уже привык, паники нет, по ТВ говорят заболеваемость ростот, но по факту все живут как и раньше свободно и без масок…
соль18

#2200 Samersen » Сб, 26 июня 2021, 8:15

На что направлены жёсткие меры. Привить тех кто не против. Очень много среди антипрививочников категории людей, который как бы не против, но лень идти делать. Так вот их надо привить. А жёстких антипрививочников - хрен с ними, их 10% не более
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка