Список разделов › Прочее › Беседка
почему кока колу а не просеккоmonroe писал(а):пью соса-солу
Ярогор писал(а):Я его раскручиваю!
monroe писал(а):А я съездила в магазин и купила новых полотенец на кухню. И довольная собой пью соса-солу
Я не знаю, как на кухне без полотенец. И да, я купила подорожеmimo писал(а):monroe писал(а):А я съездила в магазин и купила новых полотенец на кухню. И довольная собой пью соса-солу
monroe, купила тряпок, а осуждаешь меня за швейную машинку. )
Четверть цены..
monroe писал(а):Я не знаю, как на кухне без полотенец. И да, я купила подороже
veravelios писал(а):mimo, откуда ты берешь силы на бесконечные разборки ? Поделись, почерпну и пущу в дело))
Я выпала от её кукляшностиmimo писал(а):monroe писал(а):Я не знаю, как на кухне без полотенец. И да, я купила подороже
monroe, какого хрена ты осуждаешь покупку бытовой швейной машинки?.
Самая умная?
monroe писал(а):Я выпала от её кукляшностиmimo писал(а):monroe писал(а):Я не знаю, как на кухне без полотенец. И да, я купила подороже
monroe, какого хрена ты осуждаешь покупку бытовой швейной машинки?.
Самая умная?
Ну прости, дорогой. Просто когда после проф. оборудования смотришь на этот беленький или розовенький дет сад и читаешь "подошью джинсы", ну как-то...mimo писал(а):Зачем мне профессиональная швейная машина?
monroe писал(а):Ну прости, дорогой. Просто когда после проф. оборудования смотришь на этот беленький или розовенький дет сад и читаешь "подошью джинсы", ну как-то...mimo писал(а):Зачем мне профессиональная швейная машина?
monroe писал(а):Ну прости, дорогой. Просто когда после проф. оборудования смотришь на этот беленький или розовенький дет сад и читаешь "подошью джинсы", ну как-то...mimo писал(а):Зачем мне профессиональная швейная машина?
Ярогор писал(а):У мимасика шо-то случилось?
ну, может ты их руками подгибал, а на машинку смотрел?mimo писал(а):monroe писал(а):Ну прости, дорогой. Просто когда после проф. оборудования смотришь на этот беленький или розовенький дет сад и читаешь "подошью джинсы", ну как-то...mimo писал(а):Зачем мне профессиональная швейная машина?
monroe, тебе именно ко мне надо дое.. ?
Тогда просто посплю))mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, откуда ты берешь силы на бесконечные разборки ? Поделись, почерпну и пущу в дело))
veravelios, любовь к тебе.. ))![]()
рукожоп ?monroe писал(а):ну, может ты их руками подгибал, а на машинку смотрел?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 54 гостей