Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Не в верхе дело , мне ни женщины , обвиняющие во всём мужиков , ни мужчины - баб не понятны.
Э??? На тетенек аккуратненько ведерко помоев вылили. Нужно, тихонько обтекая, дальше внимать "концептуалисту"?обычный писал(а):Их нет в теме в сторону мужчин? ))tiss78 писал(а):А Вы реально не видите постоянных плевков в сторону женщин
Папа Карла))) а я то все думаю кого он мне напоминает)))Маунтин писал(а):пк - это персональный компьютер
Непонятны именно своей настойчивостью в этом бесперспективном занятии.Brittany писал(а):veravelios писал(а):Не в верхе дело , мне ни женщины , обвиняющие во всём мужиков , ни мужчины - баб не понятны.
А мне понятны (у них такой опыт, который автоматически экстраполируется на всех). Но это бесперспективно и неконструктивно.
так болит жежveravelios писал(а):Непонятны именно своей настойчивостью в этом бесперспективном занятии.
А мне кажется , что до них туго доходит.КТБ XVI писал(а):так болит жежveravelios писал(а):Непонятны именно своей настойчивостью в этом бесперспективном занятии.
вечный нарыв
tiss78 писал(а):И постоянная внутренняя борьба на тему: "тварь я дрожащая, или право имею". Перцы из той же оперы.
Не помогает только. Так и дрожит.
Очень предсказуемая концепция со стороны противостоящей.КТБ XVI писал(а):какая концепция??? Обидели мальчика злые тетки)))
Противостоящая сторона вне этого правила.veravelios писал(а):обычный, конечно прав в своей реальности , только эту реальность он создаёт сам.
Не-не. Нужно тоже продиагностировать. С ведёрками. )))tiss78 писал(а):Э??? На тетенек аккуратненько ведерко помоев вылили. Нужно, тихонько обтекая, дальше внимать "концептуалисту"?обычный писал(а):Их нет в теме в сторону мужчин? ))tiss78 писал(а):А Вы реально не видите постоянных плевков в сторону женщин
ЩАС!!!
А я не думаю, что причина в этом. Нашел концепцию, которая его оправдывает, и внедряет эту концепцию.КТБ XVI писал(а):так болит жежveravelios писал(а):Непонятны именно своей настойчивостью в этом бесперспективном занятии.
вечный нарыв
Хм. Не заметила. Или: кто-то принял что-то на свой счёт...)))tiss78 писал(а):На тетенек аккуратненько ведерко помоев вылили.
я не противостоящая сторона)))обычный писал(а):Очень предсказуемая концепция со стороны противостоящей.
Белиберда предвзята.tiss78 писал(а):С чего я должна этой белиберде благостно внимать?
Вы не совсем разглядели то, о чём я. Я о противостоянии, в котором каждая сторона защищает своё (это свойственно эгоизму, о котором Вы так много пишите).КТБ XVI писал(а):Вы проходите мимо, а то Вам тоже достанется... что то Вы так серьезно подошли к теме,
Все бабы - алчные твари?обычный писал(а):Белиберда предвзята.tiss78 писал(а):С чего я должна этой белиберде благостно внимать?
Противостоящая сторона непредвзята?
tiss78 писал(а):Все бабы - алчные твари?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей